Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Нарукавники? Жилет? Или все вместе?

Что лучше взять с собой на море: нарукавники, жилет или и то, и другое?
Дочке 3 года.
05.07.2001 17:36:07,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое за советы! Остановимся на нарукавниках. А вот прочитав про маску с трубкой и ласты я, честно говоря, сильно удивилась :). Сначала. А теперь думаю: почему бы и нет? Спасибо за идею!!! Будем изучать дно :). 06.07.2001 15:03:23, Маришкина мама
Как мастер спорта по плаванию:-))))) настоятельно не советую приучать детей плавать со всеми этими средствами. Единственное, что можно купить совсем малышу (лет до 3-4) - это качественные нарукавники. Моя дочка никогда ничем не пользовалась, плавает с рождения, причем я ее специально никогда не учила - просто не запрещала ни нырять, ни прыгать с бортика. Особенно опасны круги и надувные матрасики, последние можно давать уже умеющим хорошо плавать детям. Рекомендовала бы хорошие (не пропускающие воду) очки для плавания, качественную маску и ласты. 06.07.2001 10:16:54, Ket
Мы плаваем исключительно в жилете - никаких проблем не возникала, ребенок счастлив. 06.07.2001 01:02:32, Наташа и Игорек
А моя доча только круг признает почему-то... 05.07.2001 23:55:23, Апрелька
ТаВи
Нарукавники + мне нравится подушка с держалками по бокам (типа ручек надувных, удобно цепляться и ногами бултыхать) 05.07.2001 19:37:56, ТаВи
Нам нарукавники больше нравятся - в жилете утонуть-то трудно, но и плавать тоже нелегко ;-) 05.07.2001 18:01:14, Катюн
Нарукавники, ласты и маску с трубкой. 05.07.2001 17:56:10, Бреке Ке

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!