Раздел: Другие Европейские страны
Поездка на выходные - посоветуйте!
Поскольку уже отгуляла 5недель отпуска, поехать могу только на выходные:)). Только вот не могу выбрать куда. Посоветуйте, кто так ездил. Пока думаю между Берлином и Веной. Но возможно варианты:))
09.08.2006 12:00:47, Мирабель
23 комментария

а можно вас спросить как вы все это планируете - сами покупаете билеты, бронируете отель? и получается реально два дня? тоже не могу никуда выбраться на подольше)))
09.08.2006 16:43:32, mamanya
мы когда летим на выходные билеты сами покупаем (в Аэрофлоте акциии весной и осенью бывают там и берем) А отель подбираем в инете и бронируем через агенство. Можно конечно и самим но неохота с визами самим возится а так все агенство делает. Вот и все. Дальше сами - полностью предоставлены сами себе. Интернет, путеводители и в путь :))
09.08.2006 23:08:59, Пантерка

Так на выходные в Европу с Егоркой не поедешь, тяжко ему будет, поэтому сейчас пока он пристроен...:))) А с Ольгой, похоже, отменилось у нас все:(( Приходи в гости:)
09.08.2006 15:30:24, Мирабель

В гости после выходных разве что загляну, ок? 09.08.2006 16:00:30, Елена Майская

В Праге была и не раз, а на Париж и Лондон мне кажется этого времени мало. Или нет?
09.08.2006 12:04:33, Мирабель

Там получается 4 дня, они только называются на выходные, а фактически получается дней больше. Подумаю, спасибо.
09.08.2006 15:26:34, Мирабель

Амстердам! Нам понадобилось ровно 4 дня, чтобы облазить все )) Но из музеев были только в музее Ван Гога.
09.08.2006 16:14:20, Безобразная Эльза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.