Раздел: Турция

кто в Белек\Сиде в конце августа-нач. сентября?
Девушки! Кто собирается в Белек или Сиде в конце августа-начале сентября (с детьми особенно), отзовитесь! Расскажите куда едете!
08.08.2006 09:10:33, Крёстная
60 комментариев
27 августа едем в клуб Астерия в Белеке с двумя детьми сыну 7,5 лет, дочке 1 сентября будет 2 года. Присоединяйтесь
10.08.2006 19:00:28, *Оля*
А в Gloria Verde не хотите? Мы были в июне с ребзем 3.5 лет, очень понравился отель.
08.08.2006 21:39:37, Лило

а Вы были уже в этом отеле? 11.08.2006 21:29:15, Risata

Мы собираемся. В Фулию с 30 августа. ))
А Вы именно в Камелию ХВ? УЖе забронировали? На сколько дней? 08.08.2006 17:58:54, Безобразная Эльза
А Вы именно в Камелию ХВ? УЖе забронировали? На сколько дней? 08.08.2006 17:58:54, Безобразная Эльза

Мы сегодня поедем бронировать:) Сиде, Санрайз резорт, с дочей пятилетней в начале сентября. В прошлом году были там, в общем все понравилось, поэтому решили сделать дубль..:))
08.08.2006 13:53:55, Олёсик
о, я не могу ни в одном каталоге этот отель найти (из тех, которые у меня дома), чтобы прочитать есть там двухкомнатные номера с дверью или нет...
08.08.2006 14:34:20, Крёстная
а смотрела в виртуальных каталогах Корала? НО мне кажется, туда тебе не надо...
08.08.2006 15:46:17, Крапива
почему ты так думаешь? Если моего мужа имеешь в виду, то этот товарищ избалованный, это точно((( Но мне ничего принцессного не надо, мне даже в Риф Оазисе в Шарме было прекрасно, хотя все его ругают за старые номера :-))
08.08.2006 15:50:53, Крёстная

Мы от Мострэвела едем, у них можно посмотреть, а еще это базовый отель оператора Санрайз. По поводу номеров: по-моему, в бунгало есть двухэтажные номера.
08.08.2006 17:25:09, Олёсик

Я тебе все про Зюгму дополняю топик по ходу дела, перечитай:) 08.08.2006 15:55:25, Крапива

Если верить тезтуровскому каталогу Грида построена в 1996 году, реставрирована в 2004.
09.08.2006 13:41:22, Тетеря
09.08.2006 13:41:22, Тетеря
Один корпус построили полностью новый, но там только однокомнатные номера superior. Знаю, что номера реконструировали, но без подробностей, так как в прошлом году мы попали в корпус до реконструкции (видимо, за один год всё не успели отремонтировать), а в этом году ребята мои жили как раз в новом корпусе.
На туркей.ру есть знаток по Гриде - Kuzu, она писала очень развернутые отчеты и в прошлом и в этом году (в каталоге отелей на туркей.ру они есть), и она всегда на форуме подробно отвечает на конкретные вопросы по отелю. 09.08.2006 15:12:18, Тетеря
На туркей.ру есть знаток по Гриде - Kuzu, она писала очень развернутые отчеты и в прошлом и в этом году (в каталоге отелей на туркей.ру они есть), и она всегда на форуме подробно отвечает на конкретные вопросы по отелю. 09.08.2006 15:12:18, Тетеря

У меня подруга ездит в Гриду два раза в год, так что - обновляли, да.
Из "старого" фонда дуплексы двухэтажные были (это при мне еще), а потом, в прошлом или позапрошлом году, достроили новый корпус и лейки (озерные дома), вот в новом корпусе (как мне кажется) как раз фэмили с дверями:)
Обычные стандарты вот реконструировали как раз перед этим сезоном. 09.08.2006 15:11:03, Крапива

Я очень долго в Гриду не хотела ехать. В итоге она оказалась совсем не такой, как на картинках:) 09.08.2006 10:04:49, Крапива

Боюсь как бы не пролететь, как фанера над Парижем :-((( 08.08.2006 10:35:22, VERbA

Просто мы еще в подвешенном состоянии находимся. Ждем пока паспорта будут готовы. Боюсь как бы не сорвалось. Обидно будет до слез :-(((
Посмотрела вашу регу, у нас девчонки почти ровесницы! Будет здорово если удастся встретиться! 08.08.2006 11:06:38, VERbA

Удачи вам! Пусть все получится и с деньгами и с билетами и с бронью и со всем-со всем! 08.08.2006 15:36:29, VERbA

А вы куда решили? 08.08.2006 10:18:08, Ларсен

http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=197
http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=6182
http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=4612
http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=220 08.08.2006 18:23:02, Ларсен

08.08.2006 10:02:14, elizavetta

- Зюгма (Белек)
- Али-Бей (Белек)
- Ай Си Сантай (Белек)
- Али-Бей (Сиде)
- Сайленс Парк (Сиде)
в них во всех есть двухкомнатные номера с дверью (что мне надо очень), они все сравнительно новые. Может ещё какие есть отели, но я просто о них не знаю... 08.08.2006 14:38:51, Крёстная

В Али бей имеет смысл ехать (имхо) только если вы большие любители бассейнов, ибо там аквапарк. Только из-за аквапарка, собственно, и цена такая.
Пляж там необихожен так, как в прочих отелях, на моей памяти лежаки были вкопаны деревянные, жуть.
Территория как у советского санатория, бунгало в шахманом порядке и пальмы с кустами, высокой растительности нет. Питание и шоу давно уже не на том уровне, что прежде:(.
Зюгма мне не нравится прежде всего тем, что у нее очень жадный владелец. Кондиционирование по часам, даже рецепция порой не кондиционируется.
Не знаю точно, где там двухкомнатные номера, если речь о джуниор сьют, которые на втором этаже, то еще терпимо, но тогда у них вид только во внутренний двор отеля. Хотя, с другой стороны, хотя бы тихо будет, потому что оба си вью там ОЧЕНЬ шумные.
Территория маленькая, вытянута перпендикулярно морю, как язык, с одной стороны Риксос Премиум, с другой стороны нависает Глория Верде.
У нас был номер на Глорию, не удалось нормально поспать ни одной ночи, потому что до 11 часов вечера в номере в принудительном порядке приходилось прослушивать анимацию Глории (мюзикл Аладдин, к примеру), с 11 до 01 ночи с моря грохотал Ра-ра распутин вперемешку с трансом из дискотеки Глории, на нормальной такой дискотечной громкости, у них диско около пляжа, не в закрытом помещении, а стеклопакеты - одна видимость, и с часу до двух или до трех, как повезет, эстафету принимало диско не то Атлантиса, не то Пайн Бич.
С другой стороны отеля си вью на Риксос, там салют в 11, и для диско на пляже тоже профессиональное концертное оборудование:(
Пробовали переселиться в гарден вью, но там тоже классно - работает промышленный кондиционер из вентиляции ресторана, зато не работает кондиционер в номере, а окна эркерные и с шести утра солнце в окна, устром всташь - "чугун-башка":(
Номера пристойные, хотя с щумоизоляцией традиционно проблемы.
Очень очень узкий пляж, народу много, с лежаками траблы даже в 9 утра. Пляж страшно грязный был в прошлом году. Реально к второй половине дня весь пляж в том, что оставили отдыхающие. А оставляют они все (прямо в песке)- памперсы, пластиковые стаканы, картонные тарелки с объедками, окурки (куда же без них) и так далее.
Питание в прошлом году было сносное, но не более того. Надеюсь, в этом году хуже не будет. Определенный режим экономии очевиден.
Посмотри Маритим Пайн бич, в принципе - это уровнем пониже Зюгмы (без мозаичных фресок и позолоты, зато кондиционируется хорошо и территория в три раза больше, как минимум). От Зеюгмы через два пляжа буквально, пляж огромный:) водные горки тоже есть, спа (раньше) было весьма и весьма:)
Поискать туры можешь вот по ссылке. Задаешь вместо одного ребенка двух взрослых, лет 12-14 и поисковик тебе выдает предложения с фэмили и джуниорами. Только реально цена пониже должна быть, потому что у вас состав другой:)
В принципе, в Бейли адекватные ребята, всегда мне отлично на вопросы отвечали и нестандартные туры они мастера делать.
08.08.2006 15:26:24, Крапива

ссылка на номера открывается, если зайти с главной страницы (грида ком) на АНГЛИЙСКОМ языке на страницу отеля Грида вилладж, а оттуда - на "размещение". 08.08.2006 16:15:51, Крапива

Угу, уж неделю про двери не вспонинала:-))) Юль, я шучу.... Выше Крапива все расписала про твою Зюгму, ты чё этого раньше не читала? И она же Летунию выше ставила, вернее она ей больше нравилась. Может тебе Лейки Гриды посмотреть? Тока мне кажется не сильно дешевле Сантая будет.
08.08.2006 20:50:35, Иероглиф

Да и мы собираемся ( дочка 4 года). И то же не знаем куда) Вот какая компания подбирается))
08.08.2006 10:25:11, olga 1
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.