Раздел: (Отдых в Алании)

В блог Подписаться на Дзен!

Мама с двумя детьми в Анталии. Часть I

В новогоднюю ночь под бой курантов я загадала: "Хочу летом на море". Мелкому в январе исполнилось два года, и для меня все казалось вполне реальным. У старшего на середину июня намечался выпускной в детском саду, и больше нас ничто не ограничивало - кроме финансов, конечно. С одной оговоркой: муж не мог поехать с нами.
03.08.2006 09:10:43,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо отдохнули 24.12.2008 19:21:16
хороший опыт. у меня был такой же.но в Египет в феврале.Сыновьям младшему 3,4 года ,старшему 5лет. Поехала в состоянии эйфории...все прелести детского отдыха и невозможности полноценной расслабухи стали ясны на месте. тем не менее,очень все понравилось,ни о чем не жалею... думаю еще так же втроем съездить.
НЕ СТРАШНО. Кто думает об этом же-вперед!
26.07.2008 13:49:16, Ирина
Мы отдыхали в Турции с 22.09 по 6.10.2007. Ребенку 1,4. Отель Симена Сан Клаб, пос. Чемюва, рядом с Кемером. Когда подходила первая неделя отдыха к концу, я была счастлива и довольна. Вечером, как обычно пошли на ужин. Дали Вадиму(это мой сын)любимую кашку,началась рвота. Думали, может на солнце перегрелся. Затем поднялась температура до 38,6, понос. Решили сами вылечим. Отправились в аптеку, купили антибиотик и жаропонижающее,(энтеросгель был с собой). День прошел, а ребенку не лучше. Стали разговаривать с другими отдыхающими у кого были маленькие детишки. Кто говорит, похоже на отравление хлором из бассейна, сказали, что капельницу ставили. Пошли в медпункт при отеле. Оформление бумаг минут 40, сын на руках с температурой. Прислали машину и повезли нас в госпиталь Кемера. Еще 40 минут ожидания. Потом осмотр с русскоязычным переводчиком. Понимающие кивки доктора, мол, ясно, откуда ноги растут. Предложили нам капельницу . Мы согласилсь. Через сутки нас выписали с температурой 36. Дали рекомендации по продолжению лечения. В целом, по состоянию мы окончательно оклемались через 10 дней,уже на Родине. Как гласит эпикриз - ротовирусная инфекция. Отдыхали и в прошлом году, сыну было соответственно 4 месяца, все прошло нормально. 21.10.2007 15:11:38, слава
Молодец, мама.
Я бы не осмелилась, у меня почти такие же дети 3 и 7.
20.08.2006 17:39:18, Ирина
Ануля
Не поняла с электричеством - оно работало от брелка,- только когда вы были в номере - так? Значит когда вы уходили оно отключалось..значит кондиционер не мог работать или как?... Не поняла. А так супер - смело - одна с двумя детьми - моё почтение - Римма. 03.08.2006 11:47:36, Ануля
Римма
да, но нам дали второй брелок, из-за неисправного первого (его не забрали, он же с ключами). То есть ключи с брелком мы уносили, а второй брелок оставался в номере и электричество работало.
за поддержку спасибо! :-)
04.08.2006 08:46:59, Римма
Helen_P
Мне очень понравилась статья! Спасибо!
А про брелок: мы обычно с него сами ключ аккуратненько снимаем! ;) Т.е. брелок живет отдельно - в номере, а ключ - отдельно при нас. :)
04.08.2006 10:27:14, Helen_P
Кондиционер отдельно работет, у нас так было, приходили с пляжу, а тут холодно, приятно... 03.08.2006 12:06:10, Светлана Котова
И потом брелок можно было отсоединить, если надо что-то зарядить - телефон, фотоаппарат... 03.08.2006 12:06:57, Светлана Котова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!