Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Турция в августе!!! Жара?

Девчоночки, летим в Турцию в Сиде с 4-го августа с ребенком 9-ти лет. Поддались на уговоры друзей. А теперь сижу, смотрю погоду, вижу, что там 40 градусов, и понимаю, что по-моему мы сошли с ума!!!! Что теперь-то делать?! билеты куплены, отель заказан!!! Кто был в Турции в августе, расскажите про жару, плиз!!! Как она переносится, насколько реально жарко?!
31.07.2006 17:17:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
мы ездили в Турцию с 4-го по 16-е августа. Я бы не сказала, что там безумно жарко, дышится легко, в любое время можите залезть в бассейн или море. мы так усиленно мазались кремами, что даже почти не загорели. :))) А вечером вообще красота! так что счастливого вам отдыха!!!!!!!!!! :))) 03.08.2006 15:48:50, Розочка
СонЯ
Главное, от солнца мазаться постоянно и желательно крем с большим фактором защиты купить.
У нас в Турции очень сильно с мужем плечи обгорели, до ожогов, хотя под открытым солнцем не сидели :( Ездили в конце августа-начале сентября.
03.08.2006 13:48:52, СонЯ
Аня@Серёжка
Да не волнуйтесь Вы так из-за жары. :))) Я была в Турции в августе и поверьте,что у моря она значительно меньше ощущается ,чем в городе.
Я ,например, завидую вам - через пару денёчков уже в море купаться будете ,на солнышке греться,а мы тут в Москве замерзать останемся :(((
01.08.2006 15:13:05, Аня@Серёжка
Привезу Вам кусочок солнышко и свежие впечатления! Чтоб хоть немножко погрется! 01.08.2006 22:36:55, Ваниль
Салли Аллан
Я только что оттуда. Из Сиде. Было 37 градусов, которые не ощущаются во-об-ще. Нам было очень комфортно. Ездили с 4-мя детьми (2.5, 6, 9 и 12 лет) 31.07.2006 17:19:37, Салли Аллан
eka
а какой вход в море? 01.08.2006 02:14:21, eka
Салли Аллан
Песочек 01.08.2006 08:30:57, Салли Аллан
А в каком отеле отдыхали? Мы собрались в совсем новый Silence Park, про него даже отзывов нет. Не видели его случайно или может слышали про него что-нибудь! Буду рада любой информации! И скажите ,как дышится, т.е. нитак как всего пишут, что как в сауне? 31.07.2006 17:44:25, Ваниль
Ejevika
Вот Вам ссылка на отклики про данный отель. Но ИМХО к данным мнениям нужно относится не совсем серьёзно. Я его тоже рассматривала, в своё время. Мой вывод - рано в него ещё ездить, не обкатан он ещё. А значит недочётов будет масса. 31.07.2006 19:15:45, Ejevika
Да, спасибочки. Я эти отзывы уже видела, все прям напрочь положительные...)))) А про жару что-нибудь скажите, а?! Поделитесь, а то прям не знаю, что и делать... 31.07.2006 22:46:46, Ваниль
Ejevika
Жара там переносится нормально. Стало жарко - в бассейн или море окунайтесь. Несколько посложнее вечером, когда к ужину хочется выглядеть прилично - начинаешь на себя надевать что-то непляжное, а значит и ткань по-плотнее. 01.08.2006 17:19:57, Ejevika
Салли Аллан
Magic Seven

Увы, ничем Вам помочь не могу - не знаю этого отеля :-(

А дышалось нам просто замечательно :-)
31.07.2006 18:09:15, Салли Аллан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!