Раздел: -- посиделки
Турция в августе!!! Жара?
Девчоночки, летим в Турцию в Сиде с 4-го августа с ребенком 9-ти лет. Поддались на уговоры друзей. А теперь сижу, смотрю погоду, вижу, что там 40 градусов, и понимаю, что по-моему мы сошли с ума!!!! Что теперь-то делать?! билеты куплены, отель заказан!!! Кто был в Турции в августе, расскажите про жару, плиз!!! Как она переносится, насколько реально жарко?!
31.07.2006 17:17:12, Ваниль
12 комментариев

У нас в Турции очень сильно с мужем плечи обгорели, до ожогов, хотя под открытым солнцем не сидели :( Ездили в конце августа-начале сентября.
03.08.2006 13:48:52, СонЯ

Я ,например, завидую вам - через пару денёчков уже в море купаться будете ,на солнышке греться,а мы тут в Москве замерзать останемся :((( 01.08.2006 15:13:05, Аня@Серёжка
Привезу Вам кусочок солнышко и свежие впечатления! Чтоб хоть немножко погрется!
01.08.2006 22:36:55, Ваниль

А в каком отеле отдыхали? Мы собрались в совсем новый Silence Park, про него даже отзывов нет. Не видели его случайно или может слышали про него что-нибудь! Буду рада любой информации! И скажите ,как дышится, т.е. нитак как всего пишут, что как в сауне?
31.07.2006 17:44:25, Ваниль

Да, спасибочки. Я эти отзывы уже видела, все прям напрочь положительные...)))) А про жару что-нибудь скажите, а?! Поделитесь, а то прям не знаю, что и делать...
31.07.2006 22:46:46, Ваниль

Увы, ничем Вам помочь не могу - не знаю этого отеля :-(
А дышалось нам просто замечательно :-) 31.07.2006 18:09:15, Салли Аллан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.