Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

2 MUZA, LARKA, КЫСЬ и все-все-все!!!

Задолбала я уже вопросами-понимаю, извините! Но опять прошу:)))Пожалуйста, посоветуйте отдых-отель -важно хорошее питание и песок 2 взр.+ 1 реб. 6,9 . Никакого пафоса и понтов нет. Анимации может не быть. Это может быть Турция, Еги, Крит, -все равно. Лучше ОЛЛ, но можно завтрак-ужин. Мы с мужем перетяфкались уже из-за выбора отеля. :((( Пожалуйста!!!! Не дайте распасться крепкой семье!! :))) Если можно- информацию на подник, но не в Экселе.Бюджет начинается с 1500 енотов. Далее-рассматривается и повышается в соответствии с выбором.
31.07.2006 16:26:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VERbA
По сути вопроса не подскажу. Сама метаюсь из огня да в полымя.
Но то что ваш муж участвует в выборе отеля меня очень впечатлило. В хорошем смысле этого слова :-)))
Наш папусик благополучно свалил все это на мои хрупкие плечи, грит мне пофиг куда ехать, это ты заморачиваешся питанием, территорией, бассейнами, номерами. Мне было бы кровать, море, что пожрать и выпить. Остальное пофиг.
А я бы с удовольствием подискутировала бы сним по поводу отеля.... А он... Хнык...
31.07.2006 16:51:01, VERbA
Так, спокойно! Без паники! Какого числа планируется вылет и на сколько дней? 31.07.2006 16:37:52, MUZA
Вылет-чем быстрее, тем лучше (на 31, 1, 2 нас уже обломали :((() Длительность зависит от цены, если дорогой Кипр-то неделя, если дешевый Еги-14 дн., если среднетурция-12, но все варианты рассматривается и обсуждается. 31.07.2006 16:57:36, W.i.t.c.h.
tanich
Ничего не обломали. Есть еще вылеты на 1 августа. Мостревел. По бюджету пройдете в городскую хорошую трешку Мармарис Ocaktan на 11 дней. 31.07.2006 17:20:00, tanich
Ничего себе! Так приезжайте к нам в офис и на месте что-нибудь подберём! Просто я Вам сейчас насоветую, а через час этих вариантов уже не будет.. 31.07.2006 17:04:54, MUZA
А где офис? Куда ехать? Сегодня еще успеем? 31.07.2006 17:15:19, W.i.t.c.h.
Офис на Мясницкой, 17, стр.2, м."Тургеневская" или "Чистые пруды"
Успеете, приезжайте! наш телефон 623-54-58
31.07.2006 17:30:36, MUZA
Спасибо, а как называетесь-то? :))) Но приедем завтра, злой муж сегодня отказался ехать. :( 31.07.2006 17:49:18, W.i.t.c.h.
:))))) Называемся мы Бюро путешествий "Энфил". Меня зовут Юля, мою коллегу Лариса (LARKA и MUZA). Звоните,обязательно поможем! 31.07.2006 17:54:34, MUZA
спасибо!! Если до завтра с мужем не разведусь-приедем(если он поедет:(( )Дошли уже до ручки-никуда не ехать
:(((((((((((((((((
31.07.2006 22:43:23, W.i.t.c.h.
эээ! Отдых не должен быть поводом для развода! Это наоборот созидающий фактор! Приходите вместе. Постраемся угодить всем :) 01.08.2006 11:25:38, MUZA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!