Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

индивидуальный трансфер в Турции

Заказала индивидуальный трансфер, т.к. судя по отзывам в интернете в Vera Aqua Resort (натурленд) Кемер привозят последними и занимает это около 3-х часов вместо 1,5. Но тут меня напугали, что в этом случае будут проблемы с размещением, т.к. гид провожает нас только до машины, а не до ресепшн, и, вообще, мы можем не увидеть нашего гида в лицо и, соответсвенно, получить увеличение проблем в случае чего...
Как там в Турции с трансфером?
28.07.2006 18:17:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо. Обнадежили, а то мы 2 тетки с 3 детьми...
может кто едет туда же с 04.08...
31.07.2006 09:29:40, Лена__
Как раз с размещением у Вас проблем не должно быть, так как Вы приедете раньше остальных. 29.07.2006 21:50:39, мама-аня
Ироник
А что, в этом году в Натурленд всё-таки есть туры??? Где можно посмотреть? 28.07.2006 21:59:34, Ироник
TanyaX
у Пегаса (и еще вроде у кого-то видела, но не помню). Называется Vera Aqua Resort 5*. И отзыв свежий на туркей.ру 28.07.2006 22:01:16, TanyaX
Ироник
Спасибо, отзыв только что посмотрела:). Только мне в Форест надо, не подскажете как он сейчас называется? 28.07.2006 22:30:24, Ироник
TanyaX
соответственно Vera Forest Resort 5* :) 28.07.2006 22:33:08, TanyaX
Ироник
Ясненько, спасиб! Вы там давно были? 28.07.2006 22:34:49, Ироник
TanyaX
в прошлом июле. так, по старой памяти решила цены и отзывы посмотреть... 28.07.2006 23:14:21, TanyaX
Ироник
Ну и как, Вам понравилось? Отзывы там страшные за прошлые года, но мы ребёнка в этот отель свозить хотели, говорят что детям (из-за территории) там нравится очень:). Да? Мы всё откладывали поездку туда, уж очень не хотелось отпуск портить:), но в этом году, похоже, не отвертеться:). 28.07.2006 23:28:24, Ироник
TanyaX
страшные? да что вы... я писала, старалась как могла :))) Вполне там, если не привыкли к пафосным пятизвездникам, то будет очень даже хорошо. Детям вообще отлично. А в этом году, судя по отзыву, подозреваю их шеф-повар слинял в соседний Акман :)) и в Натурлэнде даже кормежка лучше стала. 28.07.2006 23:34:13, TanyaX
Ироник
При такой цене на отель, конечно, что-то ждать от него...неловко, мягко говоря:). Еда тоже...не в особом приоритете:). Вот есть три вещи, которые я не переношу категорически: грязь, хамство персонала и толпы отдыхающих. Как там с этим? Я не сильно достала вопросами своими? 29.07.2006 00:10:07, Ироник
TanyaX
дело в том, что в этом году новый хозяин и я ничего не могу сказать о новом менеджменте... В прошлом году из моих наблюдений - хамства не встречала вовсе. Грязновато было местами, но не критично, т.е. основные места - комнаты, бассейны, рестораны убирались, но можно было встретить недомытые тарелки, полы в туалете и т.п. И прошлым летом в июле, например, народу было не много, т.е свободно было везде, уж не знаю почему. Мне в этом смысле понравилось очень... Зато много было отдыхающих турков с семьями, вот это на любителя... 29.07.2006 11:00:23, TanyaX
Ироник
Спасибо, всё ясно. Турки меня не пугают особо:). Я очень надеюсь, что в этом году там будет всё хорошо:). 29.07.2006 17:18:28, Ироник
ЯлО
мы в прошлом году брали трансфер от отеля в котором проживали.Все отлично!
В Анталии нас встретил водитель с табличкой.У своей принимающ.стороны,подошли отметились :) Т.е сказали ,что у нас трансфр индивидуальный.А с гидом общались непосредственно в отеле.Кстати с размещением было проще.Т.к вновь прибывших кроме нас не было и нам предложили несколько номеров на выбор.При этом , мы хотели дать денег.Не взяли!!! :)))))))))
А номер дали в итоге улучшенный .Т.е он больше стандартного.И балкон у него огромный.
28.07.2006 20:39:30, ЯлО
TanyaX
нас туда везли от часа до полутора... это ж сколько народу надо развезти за 3 часа... 28.07.2006 18:34:30, TanyaX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!