Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Рейсы в Египет:((

Да что же это такое:(( Только что позвонила турагент и сообщила, что вылет в Хургаду 15 августа вместо 6 утра будет в 21 с чем-то, то есть в отеле мы будем не раньше двух ночи. зато обратный вылет с 12 дня перенесли аж на 22 часа и прилет в москву аж в половину четвертого утра во Внуково. В результате от 15 дней отдыха остается 13:(((( Издеваются, что ли:(( Просто крик души:( Сижу и не знаю, соглашаться на это свинство или отказываться
28.07.2006 16:00:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Cпокойнее надо к этому относиться. Спокойнее. Я вот уже сколько лет с таким сталкиваюсь. Чтобы в оба конца вылететь вовремя - такого что-то не припомню. 30.07.2006 15:36:39, ЕЕ
Ой... :(((((( Мы сегодня забронировали на 12-е, я про самолеты спросила мельком - есть ли билеты и все такое, сказали, что ПОКА есть. А про время вылета даже и не поинтересовалась, вот дурила-то. :(((

Да, кругом засада. :(((((((((
29.07.2006 01:10:14, Natem
Светлана
А если сократить время пребывания на один день с 15 до 14 дней не лучше выйдет? Или уже нельзя? 28.07.2006 17:18:33, Светлана
Так рейсы-то те же самые:((( Все равно время останется такое же. 28.07.2006 17:25:41, Исполнение желаний
Блииин, Марин...

Не знаю, если только дешево (ну, недорого). Если много денег, я б другой вариант поискала. Все-таки дети у тебя старше моих, но, думаю, они тоже так замотаются, что у вас еще полдня по приезде вылетит. А ведь уплочено
28.07.2006 16:59:01, АнглоГалка
Недорого, Галь, это правда. Турагент наш, скидки большие. Засада в том, что нет других вариантов. ну нету:( У меня с 15 отпуск, раньше ехать не могу, а позже - некуда сдвигать, дети к школе не успеют вернуться. Ну хорошо, день вылетит, но это все-таки, думаю, лучше, чем совсем не отдыхать... Хотя обидно:( 28.07.2006 17:04:41, Исполнение желаний
TanyaX
хе-хе...а вы не в курсе разве, что оплачивают только ночи? днем турист - не турист как бы. если количество ночей остается, то не придерешься, все законно. 28.07.2006 16:33:07, TanyaX
Я в курсе. Но с таким свинством первый раз встречаюсь. 28.07.2006 16:36:54, Исполнение желаний
Мне любопытно, где Вам вообще изначально нашли утренний Египет... У ТЕЗа на сегодня вот рейс на 10:40 утра - вообще единственный по москве, а так все лето все летают после 16-17 вечера. 28.07.2006 17:52:51, Кысь
ChiChi
Я в Египет от ТЭСа летала, тоже рейс был 10.45 30.07.2006 16:41:02, ChiChi
TanyaX
Марин, так у Корала вон в расписании в августе Кавминводы в 6.30 стоят... 28.07.2006 17:56:45, TanyaX
TanyaX
а, и те не на 15-е... 28.07.2006 18:01:11, TanyaX
У Корала много чего стоит... :)) Только фиг они этим летают.. Египет вообще у них не бронирую с прошлого года - замучили они нас заменами отелей.. Взяли его только в прошлом году и сразу начали косячить. :(( Турция еще куда ни шло, а с Египтом у них что-то не складывается... Предпочитаю у других брать. Особенно летом. 28.07.2006 18:28:46, Кысь
TanyaX
я так поняла, последний день-то наоборот, продлили? если вечерний рейс на утро переносят еще хуже. А кто туроператор? 28.07.2006 16:38:22, TanyaX
Последний день продлили. Но из номера-то в 12 выписывают в любом случае. И что я там до семи вечера буду делать с детьми? Ни полотенец, ни еды, ни переодеться:((((( туроператор корал трэвел 28.07.2006 16:43:14, Исполнение желаний
Иоанна
Фигня. Мы так же улетали. В 12 чек-аут - и на пляж! ))) У нас браслеты забрали. Но с голоду и от жажды не умерли. На 1 этаже, там где ресепшн, туалетная комната. там потом переоделись, за полчаса до автобуса. Душ на пляже перед этим. В отеле есть камера хранения, чемоданы были там. Купальники-плавки прилетели домой мокрые ))), было прикольно даже - в Москве купальник, мокрый от Красного моря. ))) Насчет Корал не знаю, мы летали с Диптуром - упаси Бог! 29.07.2006 01:17:36, Иоанна
Неее, с Коралом лучше не связываться. У мпня знакомая в мае накололась - приехали в отель, а их номер не забронирован. Оказалось, что забронировали только 3 номера из 10 прилетевших. И их раскидали в другие отели. Они прилетели жутко недовольные и злые. :((

Нам сказали с Коралом и Пегасом дел не иметь.
29.07.2006 01:06:39, Natem
TanyaX
говорят, можно продлить номер на несколько часов не за дорого... И потом, по опыту, браслеты не срезают. Главное пристроить вещи, и можно погулять и поесть. Вообще, бардак, конечно, с чартерами, чего говорить. Нас с 7 утра пересадили на 7 вечера... про обратный не знаем пока. 28.07.2006 16:48:08, TanyaX
срезают. Видимо не везде. Нам срезали. Но я доплатила 25 баксов за полдня,чтобы оставить за собой номер. В каждом отеле своя такса. 29.07.2006 01:44:44, alinkina (2,4 г.)
Реальная Мечта
точно... браслеты не срезают...
вещи можно собрать и поставить в холле гостинницы у ресепшена...
и идти купаться\по магазинам\что дуще угодно...
прийти, взять нужные вещи, переодеться...
28.07.2006 17:14:21, Реальная Мечта
Мы так с браслетами домой и прилетели. Ребенок свой снял только на следующий день - ходил по двору и хвастался. :)) НО мы продлили на 4 часа номер (до 16) и не парились. 29.07.2006 01:08:12, Natem
Xenny-чайник
нифигассе! и это без перерасчета стоимости тура??
28.07.2006 16:25:10, Xenny-чайник
Какой перерасчет. Блин, прям рыдаю. Хоть в отпуск не ездить:((( Хотя это тоже плохо:((((((((((((( Куда ни кинь, везде клин:( 28.07.2006 16:30:10, Исполнение желаний
Реальная Мечта
не рыдайте! грустно, что так начинается отпуск...
но не усугубляйте настроением...
подумайте, что этот "перенос" - это ложка дегтя в бочке меда Вашего отпуска... и дальше ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!
собирайте вещи! ;)
28.07.2006 17:16:25, Реальная Мечта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!