Ребят, а вы мне не скажете, если в конце сентября в Турцию в хороший отель по горящей путевке поехать - это реально? С отпуском у меня гибко, с деньгами нет.... а что-то в этом году ну очень хочется еще немножко солнца детЯм и себе урвать перед зимой. Вот думаю, реально ли.
И как думаете, на какую сумму надо рассчитывать? Хочется 5*, неделя, двое или один взрослый, но двое детей 4 г.
Спасибо большое. А уж если кинете в меня проверенными ссылками, так и вовсе поклон низкий.
Раздел: В отпуск с детьми

А Вы не знаете, насколько горящие в сентябре отличаются от горящих в июне по цене?
27.07.2006 13:16:21, Светлана Котова

И я. Зимой, конечно, в Таиланд можно, но лететь уж больно далеко. Хотя... я, Марин, в сомнениях, может, на лыжах своих вывезти. Правда, сама-то я точно лучше на солнышко.
Но, конечно, если сорвемся в сентябре, то потом только уже весной.
Это я так, мыслю вслух. 27.07.2006 15:11:19, АнглоГалка
Но, конечно, если сорвемся в сентябре, то потом только уже весной.
Это я так, мыслю вслух. 27.07.2006 15:11:19, АнглоГалка

и не успел ребенок из турции прилететь, как я его в спортивный лагерь запихнула:))) мать ехидна:))) 31.07.2006 16:26:28, Дара
Мне в тысячу обошлось в июне 14 дней по горящей с ребенком 4 звезды, вот и интересно, насколько сентябрь-октябрь отличается...
27.07.2006 13:14:05, Светлана Котова
А Вы через кого покупали? Чего-то не понимаю я этих сайтов, на одного вижу, а тур на семью не понимаю, куда тыкать, чтоб оценить.
27.07.2006 15:09:32, АнглоГалка

Я конкретно в фирму пришла, и выбирали из горящих, пришла в пятницу, улетели в субботу, на сайтах тоже плохо чего понимала:)
27.07.2006 15:16:10, Светлана Котова
Спасибо, друг! Даш, а за сколько до отъезда бронировала? Я просто никогда еще... но вспоминая КАК я озверела от зимы в прошлом году...
27.07.2006 11:51:44, АнглоГалка
Ой, мне тоже самое интересно - вплоть до начала октября, или одна, или с ребенком 9 лет, в Аланию в 4 звезды...Тоже мучаюсь, хачуууууууу
27.07.2006 11:08:10, Светлана Котова
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание