Раздел: Документы
Согласие второго родителя в Египет?
Кто в этом году с детьми летал? У кого его реально спрашивали на вылете-прилете? И у кого не спрашивали?:)))
26.07.2006 16:35:02, Исполнение желаний
12 комментариев
в Домодедово в июле НЕ спрашивали (да у меня его и не было на руках, в агентстве осталось)
28.07.2006 08:46:40, Маро
В Турцию три года летаем, не только не спрашивали, но и подтверждали, что ничего не надо. Летите спокойно!
27.07.2006 08:32:28, АнглоГалка

а у нас при выезде из Домодедова в бургас спрашивали.
26.07.2006 18:23:34, Капашита
В прошлом году летела с ребёнком в Болгарию и предъявляла, а в этом в Египет - не спросили, правда посмотрели свидетельство о рождении и вкладыш о гражданстве....
27.07.2006 10:40:16, Клон
Сто раз здесь писали, что не надо согласие. И Вока (погран работник) сто раз объяснила про разрешение, по закону не нужно. И спрашивала почему пограничники его спрашивают. На что те отвечали, что люди ж все равно его делают. Я и в погран службу аэропорта звонила узнавала. На всякий случай телефон их в мобильный занесла.
26.07.2006 17:16:24, Иероглиф
У сотни могут не спросить,а у вас спросят.Его не так трудно сделать,делай те хоть не от настоящего отца,главнон нотариально заверить
26.07.2006 16:47:24, Dasha TK и Соник(1,2)
Перед своим отпуском выясняла надо-не надо. В итоге сделал это согласие. У меня не спросили.
ПО ЗАКОНУ согласие не нужно.
У подруги, которая проходила погран. контроль на соседней стойке спросили. Еще одна подруга вылетала с ребенком 8 лет (кстати в Египет), так погранцы у дочери спрашивали как ее зовут, с кем и куда она летит. 26.07.2006 16:51:34, Таньчик
ПО ЗАКОНУ согласие не нужно.
У подруги, которая проходила погран. контроль на соседней стойке спросили. Еще одна подруга вылетала с ребенком 8 лет (кстати в Египет), так погранцы у дочери спрашивали как ее зовут, с кем и куда она летит. 26.07.2006 16:51:34, Таньчик
А что страшного в том, что у ребенка спросили как ее зовут, с кем и куда летит? Это спрашивают для того, чтобы удостовериться, что с вами летит именно этот, а не чужой ребенок. У детей же нет паспортов с фотографиями, чтобы можно было сверить хотя бы фото. Подобные вопросы в этом году задавали моему сфну в поезде. Какое отношние это имеет к доверенности?
27.07.2006 12:39:00, АлАртель
Так в загранпаспорте как раз фото ребенка есть )))) а у моего сына , например, отдельный паспорт.
27.07.2006 12:44:26, Таньчик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.