по ссылке рассказ про отдых на Солнечном Берегу в Болгарии. чуть ниже есть про поездку в Египет в мае.
Велкам))
Раздел: Болгария

Хочется теперь и в Болгарию, и в Египет еще раз поехать :) 29.07.2006 00:09:40, СонЯ
а как вы кормили малышку? просто по кафешкам ? (я так поняла у вас был не all inclusive).. я тоже планирую болгарию, но волнуюсь за питание. у меня Машка по ночам пьет кефир или нестле растворимое молоко. есть ли возможность там его готовить?
27.07.2006 15:59:37, Bonitka
мы на ГВ поэтому вопрос питания остро не стоял. ели в кафе обычную еду. фрукты -овощи.мясо. ну почти все.
в магазинах там нет кефира. только иогурты Активия (не сладкие) и простокваша. в отеле всегда можно было бесплатно (до 24 часов) взять кипяток в баре. 27.07.2006 20:02:46, Капашита
в магазинах там нет кефира. только иогурты Активия (не сладкие) и простокваша. в отеле всегда можно было бесплатно (до 24 часов) взять кипяток в баре. 27.07.2006 20:02:46, Капашита

Очень классные фотки. Мы были на Солнечном Берегу позапрошлой осенью, и детки по возрасту похожи. Тоже очень понравилось
26.07.2006 17:12:47, Танюшок
Боже, какой отдых классный! Вы просто так здорово все описали )))) Как будто сама побывала в СБ.
Я наверное просто не умею отдыхать ))) Тоже была с семьей в Болгарии, в Золотых Песках в июле.
26.07.2006 17:05:43, Шерон
Я наверное просто не умею отдыхать ))) Тоже была с семьей в Болгарии, в Золотых Песках в июле.
26.07.2006 17:05:43, Шерон
Очень жалко, что детки приболели у Вас. С какими трудностями столкнулись при отдыхе с Женей? Поделитесь опытом. У меня дочке год в воскресенье будет. Одна с ней боюсь ехать, думаю не справлюсь.
26.07.2006 16:09:14, Ianchik28
Как раз с Женей вообще никаких трудностей))) но совсем одной конечно очень сложно. мне подруга помогала посмотреть за Женей. есть ситуации когда требуется такая помощь. в туалет сходить или когда ребенок спит на пляже а хочется искупаться.
т.е. совсем одна я бы не поехала - очень тяжело.
ищите компанию))) 26.07.2006 18:20:59, Капашита
т.е. совсем одна я бы не поехала - очень тяжело.
ищите компанию))) 26.07.2006 18:20:59, Капашита
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.