Раздел: Греция
Санирезорт или Грекотель
Посоветуйте, что выбрать из этих двух отелей. Едем 6 сентября - 2 взрослых + 1 ребенок 1 год. Бюджет до 4500 долларов. Где будет лучше с ребенком?
26.07.2006 10:55:52, angeL
15 комментариев

Ларис, а как там с питанием? Можно, например, попросить проблендрить овощи-фрукты для ребенка или кашу сварить? А если мы туда возьмем кашу, которую он ест дома, и на завтрак ему будем ее делать (она растворимая - просто молоком залить) - проблем не будет?
26.07.2006 11:38:59, angeL
Ларка, подскажите, в какое агентство лучше обратиться за туром в Грецию? Спасибо.
26.07.2006 14:08:18, бяка
Грекотель однозначно!! были в 2004 году, детенок был в восторге!!
26.07.2006 11:11:11, Анна323232
а вы были в Сани?
Скажите от чего ваш ребенок был в восторге? Т.е. да, соглаусь, само место мне очень нравися, в городочке полно развлечений, питание в отеле отличное... Но для детей-то ничего и нет там. 26.07.2006 11:21:57, LARKA
Ларис, про эти отели ничего не знаю, я не о том. Про ребенка, для которого "ничего нет". Тут все от ребенка зависит. Я тоже, как ты помнишь, думала, что для Аньки анимация - необходимая вещь, но Крит и анимация - по деньгам была непролазна. В итоге, в нашей "деревне" я получила идеальный вариант ребенкиного досуга - чудная территория с большим количеством детей при минимальной оснастке детского досуга - горка, качели и еще фигня какая-то. Ребенок после наших возращений уносился на улицу и больше до сна я ее не видела :), то же происходило утром. И никто специально их не веселил, и они все были сильно разновозрастные, а ну и что, мало того, они еще и разноязыкие были :). Анька с возмущением выговаривала девочке-внучке хозяина лет 3-4, что нельзя отбирать игрушки, делиться надо. На чистом русском. И это греческое чудо с черной копной на голове,глядя на Аньку огромными глазюками, покорно отдавала игрушку обиженному немецкому мальчику :)).
26.07.2006 12:36:46, Anitobus
Да, у меня такой же ребенок )) он везде себе найдет компанию и будет себя развлекать, вечером мы ходили по площадкам г.Ханиоти...
Но туристы разные и многие под словом "детский клуб" и "детская площадка" подразумевают и детскую анимацию... Вот и написала о том, что в Сани все это сильнее и интереснее, чем в Пелле, но если бы я выбирала еще раз я бы поехала в Пеллу, именно из-за близости городка. 26.07.2006 13:37:11, LARKA
Да, Маш, все это действительно так, но если озвучить цену Грекотеля, согласись за такие деньги все же хотелось бы получить и соответствующие услуги.
26.07.2006 12:59:47, SunFlower
Я такого же мнения. Могли бы сделать хотя бы хорошую детскую площадку, и этого былобы более чем достаточно, но там только 2 качельки и все.
26.07.2006 13:38:07, LARKA
я их и не рассматривала даже именно из-за цен и не нужных мне услуг :)
26.07.2006 13:05:18, Anitobus

Скажите от чего ваш ребенок был в восторге? Т.е. да, соглаусь, само место мне очень нравися, в городочке полно развлечений, питание в отеле отличное... Но для детей-то ничего и нет там. 26.07.2006 11:21:57, LARKA

Но туристы разные и многие под словом "детский клуб" и "детская площадка" подразумевают и детскую анимацию... Вот и написала о том, что в Сани все это сильнее и интереснее, чем в Пелле, но если бы я выбирала еще раз я бы поехала в Пеллу, именно из-за близости городка. 26.07.2006 13:37:11, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.