Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

По горящей путевке с ребенком - возможно???

Кто-нибудь с детьми путешествовал по горящей путевке?
Хочу Белек 5*.Возможно ли попасть в хороший отель?
Поделитесь опытом, плиз, расскажите к чему надо быть готовой?
Спасибо.
25.07.2006 11:12:33,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы всегда ездим по горящей и с детьми и без.Таковы особенности работы мужа,не может он раньше чем за 3-4 дня определиться с отпуском:((И всегда что-то хорошее горело,только вот оператора,аэропорт и авиакомпанию выбирать не приходиться-что осталось тем и летим.Вот сегодня опять на 29 взяли Летунию!Собираем чемоданы.... 25.07.2006 16:59:08, КИМА
А с каким Вы агентством путешествуете? если не секрет, можно на мыло.
Спасибо
25.07.2006 17:12:54, natochka
Мы не в Москве и агенство то без разницы,в ближайшем к нам девочки уже стали родными.Я сама нахожу что мне надо в интернете на сайте туриндекса,агенство только бронирует и привозит все доки мне домой.И с горящей ещё скидку даёт!Здесь на конфе несколько таких же турагентов,народ с ними так же успешно ездит и скидки они дают:))) 25.07.2006 17:24:22, КИМА
Если хотите в августе, то по горящей путёвке приходится выбирать из того, что есть...потому как самые популярные отели "разметают" заранее...а популярны они ввиду оптимального соотношения цена-качество. Поэтому тут как повезёт...бывает, что выгорают очень даже хорошие варианты, а бывает, что остается шапошный разбор 25.07.2006 11:30:11, MUZA
ПО горящим ни разу не путешествовала, но в местном агенстве сказали, что горящие в основном это трешки-то, что подешевле. Хорошие отели, тем более в Белеке, раскупаются заранее, некоторые за месяц в "стопе" уже. 25.07.2006 11:26:46, Шерон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!