Раздел: Болгария

В блог Подписаться на Дзен!

Отель Луна, Золотые пески

Кто был? Поделитесь инфой, плиз!
плюс, в принципе, о Болгарии... Как там народ одевается?:-) Я еду с ребенком, про детскую тему наслушалась:-) теперь про себя хочу понять -что везти, что не везти, на что рассчитывать в плане отдыха, так сказать,... если это можно назвать отдыхом, с ребенком 3-х лет-)
24.07.2006 21:04:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
14-го из Золотых ПЕсков прилетели. Были в "Берлине".
Моему киндеру почти 7. Брали с собой мячик-он меня просто спас, т.к. ребенок хотя бы полежать недолго давал на солнце)) Плюс книжку, журналы с ребусами.
В плане развлечений детских-машинки и тарзанки (это то, что было неподалеку от нашего отеля). Может у Вас анимация будет? Детей на это курорте много, особенно малышей как у Вас. А в плане вещей-мне кажется что на всех курортах приблизительно одинаково одеваются-кому как удобно )))
Единственное-брала теплый свитер ребенку и ветровку легкую для него же. Для себя теплые вещи не брали вообще-только купальники-майки-шорты-брюки летние. И что-нибудт плечи покрыть-если обгоришь.
25.07.2006 11:36:01, Шерон
мы вернулись с ЗП 17 числа. Пришла к выводу, что туда надо ехать с пустым чемоданом и мешком денежек и покупать все на месте ))) Солнцезащитные средства уж точно не везите с собой - там выбор огромный на любой кошелек. Не берите пляжные коврики, зонтики и т.п.
В одежде народ очень демократичен, как и на любом курорте. Обязательно возьмите что-то легкуое с длинным руковом - были прохладные вечера.
25.07.2006 10:53:03, Таньчик
Спасибки! А шлепки и сарафан я там смогу купить?-) и ещё? Вы в самой Луне были? ИЛи просто на ЗП? Есть ли отзыв о Вашщем посещении? 25.07.2006 10:55:01, JaneLi
Девиз моей подруги:"Главное деньги взять, а все остальное купим":)) Но мое ИМХО если у вас есть любимые шлепки и любимый сарафан, зачем их оставлять дома и покупать на курорте новые? Не говоря уже о том, где потом складировать все эти коврики\подстилки, зонты и т.п. :) То, что посоветовала Таньчик - ехать с пустым чемоданом и купить все на месте - ИМХО называется шопинг:) Вы просто определитесь, что вам нужно: спокойный отдых + время от времени по магазинчикам прошвырнуться и что-то понравившееся купить или целенаправленно ходить по магазинчикам и тратить сремя на шопинг:) 25.07.2006 11:11:26, Katherine & kids
какой шопинг?-( какой отдых?!!! девчонки, я еду с маленьким ребенком!!!! отдых.... мечтаю только о том, чтобы все нормально для сына прошло.... шопинг... эх! 25.07.2006 11:17:07, JaneLi
Я и не поняла, зачем тебе советуют с пустым чемоданом ехать!!! Одна с ребенком - вот и возьми все, чем обычно пользуешься: вещи, аптечка, кремы SPF, памперсы. Что не нужно там выкинешь! Мы в Турцию когда ездили с маленьким сыном и бассейнчик надувной с собой брали - на пляже в теплой морской воде чтоб плескался, и лопатки\ведерки. Все потом оставляли:)
А какой смысл ехать отдыхать, а потом таскать за собой ребенка по магазинам, дабы купить что-то необходимое, но оставленное дома?!
25.07.2006 14:33:04, Katherine & kids
Хотела несколько фоток загрузить, но глюк какой-то. Попозже еще раз попробую.
А каких "подводных камней" Вы боитесь для отдыха с ребенком? Все будет замечательно. Народ очень отзывчивый и доброжелательный, к нашим соотечественникам отношение превосходное.
25.07.2006 11:21:00, Таньчик
Я ни разу не отдыхала с ребенком, и вообще у нас ситуация как в кино "мама у них был Новосельцев"... Ну, такая я мать поганая, ничего не попишешь. Суть в том, что я просто не представляю, КАК с ребенком на море не то, чтоб отдыхать, а как там БЫТЬ с ним?... Ему нет и 3-х лет, то есть надо его пасти круглые сутки, плюс беречь от солнца, вытаскивать из моря, кормить, поить... мне уже плохо заранее... короче, боюсь:-( 25.07.2006 11:24:48, JaneLi
Прекратите паниковать !!!!
По собственному опыту: намного облегчить отдых с маленьким ребенком может подходящая компания, которую вы без труда там найдете )))) И правильно организованный режим дня ))
25.07.2006 11:28:15, Таньчик
Да мы едем с друзьями, у них сын на год старше моего, но все равно стрмено 25.07.2006 11:30:29, JaneLi
Что именно стремно? 25.07.2006 11:31:19, Таньчик
Ну... как там "отдыхать"? Я, конечно, понимаю, что мне свой эгоизм надо засунусть подальше, но как-то не получается:-( Я привыкла как отдыхать? Лежу на пляже, пью коктейль, читаю книгу, купаюсь, когда хочу, сплю, когда хочу, пью сколько хочу... ну и т.д.... А как с сыном? Будет ли ему там весело? Что он там будет делать весь день? Как он там будет кушать? Как его там спать класть? ну и куча всего детского впридачу:-( 25.07.2006 11:37:23, JaneLi
Итак режим дня:
Подъем-завтрак-вперед на море до обеда-обед-сон-вперед на море-ужин-вечерняя гулянка-сон.
"вперед на море" во второй половине дня прекрасно заменяется бассейном (если вы любители ентого дела, скорее всего и в вашем отеле в бассене есть "детсоке" отделение.
По приезду покупаете болгарскую СИМ-карту и, оставляя свой номер тел., договориваетесь за денежку в отеле, чтоб они бдили за вашим ребенком, если вы намерены гулять после того, как уложите его спать (это, конечно, зависит от конкретного ребенка, как он спит по ночам).
Развлекухи на пляже - по приезду покупаете "песочный набор" с ведром, колесом, совками-граблями - песочным строительством там на пляже занимается бешеное кол-во народа, включая взрослых )))) Видела людей, которые для малышей покупали там небольшие надувные бассейны.
В ресторанах и кафе персонал прекрасно переносит детские шалости и беготню))) Ни разу не видела, чтоб кто-то выразил неудовольство.
Это я так, навскидку. Я не знаю, спокойный у вас ребенок или "вечный двигатель".
25.07.2006 11:46:01, Таньчик
ой, спасибо Вам... так все подробненько... но, чую, подохну я тама от такого режима:-(((( сын - спокойный скорее, нежели "двигатель"... дома и на даче сам может играть по полчаса, но как там будет - не знаю 25.07.2006 11:50:05, JaneLi
А опчему думаете, что "подохните"? Я сейчас быстренько подкорректирую )))) 25.07.2006 11:52:33, Таньчик
гыыы-)
так как не вижу в этом режиме места для себя, любимой:-)))))
вариант - ночью ребенок спит, а ты гуляешь - это не для меня. во-первых, а как быть утром? он выспался, а ты? как высранная слива после ночных развлекух. во-вторых, я физически не смогу веселится, если я буду знать, что он один в номере...
25.07.2006 11:54:57, JaneLi
АСЬКА
А зачем вы ребенка с собой берете если не знаете как с ним обращаться? Может проще с няней его куда-нить отправить, а самой оттягиваться по привычной программе? 25.07.2006 14:45:47, АСЬКА
Привычной программы уже нет с момента рождения ребенка. Я работаю нон-стоп. А на поездке муж настоял. Такая вот история 25.07.2006 14:46:55, JaneLi
АСЬКА
Тогда расслабиться и придерживаться расписания дочки к которому она привыкла. Ей самой будет комфортней. 25.07.2006 14:53:56, АСЬКА
постараюсь, спасибо. только он - сын:-) 25.07.2006 14:55:49, JaneLi
АСЬКА
ОЙ! :)
25.07.2006 16:05:20, АСЬКА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!