Хотим отдохнуть таким набором: я, мой муж, наш ребёнок полных 8 лет и моя сестра - взрослая женщина.Естествеено, что моя сестра и мой муж в одной комнате проживать не могут (люди взрослые и друг другу совершенно чужие). Стали искать отели с family room 2-х комнатный. Как уже писали ниже - практически никто в агентсвах точно сказать не может - есть дверь или нет. Это во-первых. А во-вторых, оказалось, что моей семье дешевле взять стандарный номер с ребёнком на доп.месте, чем оплачивать свою долю в family room. Там ребёнок идёт, почему-то, приблизительно на 100 $ дешевле, чем взрослый.
Может, я в чём-то не разбираюсь, чего-то не монимаю...
Помогите разобраться
Раздел: Турция
не разрешима, если Вы хотите экономить деньги либо себе, либо сестре.
24.07.2006 17:46:10, Безобразная Эльза
Хочется по справедливости. Я, конечно, люблю свою сестру, но не настолько, чтобы оплачивать за ребёнка как за взрослого.
24.07.2006 17:53:05, Ejevika
согласна. Мы ездили весной я, муж, ребенок 9 лет и ребенок 3 лет, моя мама. Конечно "двое взр.+ребенок и 1 взр. и ребенок" было дороже, чем мы бы поехали в обычный номер 2 взр.+2 детей. Но комфорт был дороже:) и маму хотелось все же вывезти:)
24.07.2006 18:44:33, Katherine & kids

Фи.
25.07.2006 09:17:24, ФИ
Вы ответили на свой вопрос. Покупайте себе дабл, сестра едет в сингл... или не едет вообще.
24.07.2006 18:09:56, Безобразная Эльза
Когда мы просчитывали похожий вариант, то дешевле семейного номера нам выходило 2 двухместных. Вы с мужем + сестра с вашим ребенком. И вам хорошо - вдвоем будет время побыть, хотя б ночью ))) Тем более, что ребенок уже большой
24.07.2006 17:36:13, Таньчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.