Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
пчелка Майя

Вернулись из Геленджика

Были с 10го по 21е июля, погода чудесная, соленая лужа теплая,жили на частном секторе:)Спрашивайте пока я тут:)
23.07.2006 17:41:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а действительно ли ТАК чудесен аквапарк? а то мы сами были в Анапе и нас очень уговаривали туда взять экскурсию..но нам было лень ехать 2 часа в один конец и мы отказались..зря?? 23.07.2006 22:20:55, Kirjusha
пчелка Майя
в Геленжике три аквапарка,на любой кошелек - аквапарк Дельфин - 400 руб на весь деньв центральном месте пляжа ;аквапарк Бегемот - черти-где, но покрупнеее - 600 руб, аквапарк Золотой пляж не знаю даже где - самый большой и малолюдный - 1000 руб на весь день...цены указаны на взрослых 24.07.2006 01:45:01, пчелка Майя
Ну,про малолюдный-это вы пошутили.Туда же со всего побережья экскурсии водят и народу-туча.Мы,помнится,долго не могли лежак найти!А уж какеи очереди на горках!По мне,так лучший аквапарк в тех краях-Краснодарский "Экватор"-народу мало,горок много.Но кто же поедет от моря? 24.07.2006 11:40:50, Боцманша на работе
поедем в августе интересно все но особенно средняя стоимость кормешки на день с человека 23.07.2006 20:41:36, кеша
пчелка Майя
кормежка - завтрак в номере - кофе с бутером, на пляже торговцы - все дорго и стремно,чабуреки по 25 руб,пиво,квас,газировка..обед - комплекс(некоторые готовили на общей кухне - это былоб дешевле, но в случае большой компании) - ужин через раз - либо пельмешки дома , либо блины - куча блинов с разными начинками - 25 - 45 руб за блин.. 24.07.2006 01:54:57, пчелка Майя
ЕЕ
Вопросы стандартные - скока стоит:
- частный сектор?
- питание?
- насколько можно разнообразно питаться, в смысле как много кафе - столовых с неодинаковым меню ?
23.07.2006 19:53:12, ЕЕ
пчелка Майя
частный сектор от 250 до бесконечности, за 250 - это будет халупа скорее всего или далеко от моря,мы жили в номере частной гостиницы по 300 руб с чел, но от моря далековато - минус общий телевизор и душ с туалетом на этаже из пяти комнат - кухня общая, брр,на 10 номеров
обедали в кафе Блюз на ул.Курзальной возле пляжа,90 руб - вкусно и по-домашнему:)каждый день - новый обед.Пробовали в некоторых местах - Блюз самый лучший вариант!Еще перед отъездом ели пиццу,настоящую из печи - кафе Вранда на набережной.Там все на набережной , а она,эта набережная, огромная!
24.07.2006 01:50:36, пчелка Майя
ЕЕ
Спасибо. А случайно не в курсе - если недалеко от моря и приличная комната - тогда насколько дороже? 24.07.2006 16:44:55, ЕЕ
а расскажите про жилье, сколько стоит и какие условия и если можно координаты 23.07.2006 19:52:08, Ю-л-а
Мы тоже в Геленджике отдыхали. Только снимали не комнату, а 1-комн. квартиру - 800/сутки. Воды нет с 9-11 утра и с 9-11 вечера. Во все остальное время есть. Горячая в том числе. До моря 10 минут прогулочным шагом, рядом рынок и магазины. Если интересно, то наша квартира освободится 12 августа вечером :) У меня там дети остались с бабушкой.
Цены на продукты и фрукты там ломовые. Иногда мне казалось, что в Москве дешевле :)
Завтракали и ужинали дома, а обедали в кафешке. 80-100 руб. комплексный обед - смотря что заказывать.
Детские карусели, батуты, электромобили - 50 руб. Аквапарк, который на пляже - взрослый 400, детский 200. Парк Адмирал Врунгель - вход 90 рублей, детям можно бесплатно кататься сколько угодно раз на 4 или 5 аттракционах по этому входному билету. Только очереди там большие :) 80-ти метровое колесо обозрения в закрытой кабинке 150, если не ошибаюсь. В открытой - дороже. На экстримальных аттракционах я там побоялась кататься, а стоят они тоже около 150 руб.
Дельфинарий в этом году, к сожалению, оказался закрыт, а в Анапу мы решили не ездить.
Прогулка на теплоходе 200, дети до 7-ми лет бесплатно.
Ездили в Дивноморск. Там дельфины прямо возде берега плещутся :)
На экскурсии мы не ездили, у меня младший не выдержал бы. Жалею, что не поднялись по канатной дороге. ИХ там сейчас 2.
На бананах и парашютах не каталась, просто не люблю это. Банан - 150 стоил, а парашют 1300. Море предложений по прогулке на яхтах в открытом море. Но это тоже все же не для детей.
Вроде бы ничего не забыла :)
24.07.2006 22:00:39, Яснотка
а на мыло адресс и тел не скините на почту мы приезжаем как раз 12августа днем 26.07.2006 18:32:01, кеша
пчелка Майя
наши координаты не буду советовать - дешево , но только на троих комнаты и до моря 20 минут, советовали обратиться к Нине Ивановне на ул.Декабристов,13 - рядом с морем! 24.07.2006 01:52:17, пчелка Майя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!