Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Елена Майская

вернулась из Витязево

Вчера прилетела изх Витязева. Довольна как слон! Еще хочу!Очень понравилась гостиница, прием, цены, местные жители, пустынные дикие пляжи и море:) Будут вопросы-пишите, а я постараюсь ответить пока отчет не доваяла.
23.07.2006 07:04:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрела ваши фотки-класс!А наш фотоотчет-по ссылке. 24.07.2006 17:36:16, Боцманша на работе
Елена Майская
тоже посмотрела. красивая территория:) 24.07.2006 19:25:43, Елена Майская
Но еда не просто не вкусная,а откровенно несъедобная!Я даже не думала,что так бывает.Первые дни все утешала себя,что нас же предупреждали...Потом просто начала тихо звереть.Официантки в столовой загнанные,накрывать не успевают,блюда приносят в обратном порядке-а у меня дети,им быстро пожевать-и на волю...В общем,сделала для себя вывод,что еда-это тоже важно! 25.07.2006 11:47:26, Боцманша на работе
Елена Майская
ДА:( ты главное не забудь отзыв написать. Вдруг кого-нибудь убережешь от неприятных впечатлений. Я до сих пор никак отчет не напишу:) 25.07.2006 12:04:10, Елена Майская
Рада за Вас!Жаль,что не созвонились-я в конце концов забыла дома телефоны и все ждала звонка.Но нам очень не повезло с погодой,и потому впечатления не столь радужные. 24.07.2006 11:45:14, Боцманша на работе
Елена Майская
да, погода была не ахти. Но нам повезло с гостиницей и мы почти не вылезали из крытого бассейна. 24.07.2006 12:03:14, Елена Майская
умничка
Лена спасибо! письмо ваше получила. всё очень подробно! 23.07.2006 22:33:09, умничка
пчелка Майя
напишите о ценах и проживании,подробнее, плз 23.07.2006 17:28:00, пчелка Майя
Елена Майская
мы за 20 дней на троих заплатили 32800+дорога+питание+развлекухи. Номер был из комнаты, прихожей и ванны, в прихожей встроенный шкаф, с/у совмещенный, но очень просторный, комната с тремя отличными кроватями, холодильником, телевизором, телефоном, кондиционером, тумбочки, стулья, посуда, пепельница и большая лоджия. Питание и развлекухи на троих обходились в тысячу руб. в сутки, включая поездки на такси периодически и вечерние посиделки в баре.
Единственное, безумно жалко денег за авиаперелет и стыдно за Шереметьево-1. Помойка несусветная
23.07.2006 19:45:02, Елена Майская
Координатами не поделитесь... 23.07.2006 14:33:00, Ivy
Елена Майская
поделюсь конечно:) Зодиак, Витязево,Южный проспект,24-26
более подробно у меня в фотоальбоме и у них на сайте
23.07.2006 19:39:57, Елена Майская

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!