Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Канка

что произошло с МИДовскими паспортами?

Надо бы уже паспортом озаботится загран для ребенка... Чтоб зимой на каникулы вывезти куда-нить в Европу. Кинулась фирмы обзванивать - детям с подмосковной пропиской нигде не делают. Фирмы по месту прописки разводят руками - ничем помочь не можем, с МИДовскими паспортами проблемы. Какие - не говорят. Очередь в местном ОВИРе не зависимо от времени года надо занимать с вечера и сторожить всю ночь. И не факт еще, что в этот день сдашь - придираются к кажной буковке.... И что делать? Ждать когда согласяться делать МИДовские паспорта? или ночевать в ОВИРе?
21.07.2006 08:04:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В МИДе сейчас прокуратура проверку осуществляет, поэтому у них уже где-то 3-й месяц простой с оформлением зп. 21.07.2006 13:20:16, mosyaa
LARKA
Насколько я знаю, МИД приостановил изготовление и выдачу зп. Будут ли продолжать спустя время - неизвестно. Сейчас только паспортный стол! Зайдите туда, я думаю сейчас все гораздо проще там чем вы думаете. 21.07.2006 11:26:27, LARKA
risha
А к чему придираются? Там в анкете гораздо меньше всего нужно заполнять,чем для взрослого. Хотите, вышлю образец. Мы месяц назад сделали паспорт дочке. У нас, правда, в ОВИРе очередей практически нет, повезло. 21.07.2006 09:40:24, risha
Канка
В Москве вообще проще оформлять документы. Я когда ребенку вкладыш делала - просила маму занимать нам очередь. она в четыре утра занимала - я с горем пополам добиралась к 8.30. Зато была второй :) С заграном говорят теперь вообще пишут в очередь в какую-то тетрадь. И очередь сейчас (чтобы сдать документы) на середину августа уже. Если не сложно - скиньте образец анкеты на подник. Заранее благодарю! 21.07.2006 10:56:03, Канка
risha
на подник не могу - это ведь приложение. На подник не прикрепится. Напишите здесь свой адрес, или мне на подник напишите - я в ответ скину. 21.07.2006 12:10:04, risha
mussii
только что вписывали ребенка в мидовский паспорт, за 2 дня без проблем. правда насчет подмосковной прописки сказать ничего не могу, но мне кажется, что это не должно быть помехой. в паспортно-визовой готовы были сделать отдельный паспорт тоже очень быстро.... 21.07.2006 09:05:16, mussii
Какие документы нужны для вписания? Где вписывали? Самой сейчас надо вписать 10-ти месячную дочь, а куды бечь не знаю.... Дочь с московской пропиской и сами мы в Москве 24.07.2006 12:32:05, Ксюшшка
mussii
не знаю как фирма называлась - муж этим занимался. документы: св-во о рождении с вкладышем о гражданстве,фотография (если будете вклеивать), ну и паспорт родителя, в который вписываете. стоило удовольствие 4т.р. если нужно, могу уточнить злачное место 24.07.2006 15:13:40, mussii
Канка
в том то и дело, что без проблем вписать с московской пропиской. как только все слышат про Подмосковье - говорят "извините - нет!" И даже вписать в МИДовский паспорт отказались :( 21.07.2006 10:57:37, Канка
mussii
:(( очень сочуствую. удачи Вам!!! 21.07.2006 10:59:03, mussii
Канка
спасибо :) она мне пригодиться! :) 21.07.2006 11:02:08, Канка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!