мест в Хургаде, где есть виндсёрфинг. Мы очень хотим в Хилтон Лонг Бич, но муж боится, что там не будет серфов. Ребенок хочет, чтобы были кораллы (хоть какие-никакие завалящие, но чтобы можно было с пляжа добраться)
Кто подскажет, где есть совмещение этих двух чуд, буду очень признательна.
(хотела уже сегодня ехать выкупать тур, но все застопорилось из-за этого неладного сёрфинга :(((( )
Раздел: Египет
Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!! Угодили всей нашей семье: и ребенку, который хочет ОГРОМНЫЙ отель, где возят на карах, и много бассейнов и кораллы недалеко, и мужу, которому только серфы ("серпы") подавай, ну и мне, которая рада за них обоих. :)))
Завтра же прусь забивать тур. А то как бы чего не сорвалось . :) 20.07.2006 23:47:56, Natem
Завтра же прусь забивать тур. А то как бы чего не сорвалось . :) 20.07.2006 23:47:56, Natem
Этот Хилтон Лонг здесь мусолится уже месяц, причем именно касаемо серфинга. :)) Есть он там, есть! Даже фильм по ТВ был не так давно - соревнования там проводились.
20.07.2006 19:28:53, Кысь
Фильм смотрели - но там вроде Хилтон Хургада Плаза 5* вырисовывался на заднем плане. :)
20.07.2006 23:46:16, Natem

см по ссылке:
20.07.2006 14:46:48, Zeta
Корал Бич - это рядом с Лонг Бичем, как я поняла из Google Earth, на худой конец туда сходит. :)
20.07.2006 23:49:05, Natem

в Бич Альбатросе была зона для серфа, коралы на своем пляже так себе, но прямо рядом дикий пляж - там получше, но с Шармом не сравнить (мы были осенью)
20.07.2006 14:33:59, Хрюша
Подтверждаю в бухте Макади есть и серф и полу-мертвые кораллы и очень достойные отели. Была в Оазисе в апреле этого года.
20.07.2006 13:12:20, Mengo

когда мы были в Макади, отель Макади Бич, апрель 2004, я там видела и то, и другое. правда, кораллы были именно <хоть какие-никакие завалящие, но чтобы можно было с пляжа добраться>.
20.07.2006 12:18:41, Маро
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.