Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Мне срочно нужны явки и координаты

мест в Хургаде, где есть виндсёрфинг. Мы очень хотим в Хилтон Лонг Бич, но муж боится, что там не будет серфов. Ребенок хочет, чтобы были кораллы (хоть какие-никакие завалящие, но чтобы можно было с пляжа добраться)

Кто подскажет, где есть совмещение этих двух чуд, буду очень признательна.

(хотела уже сегодня ехать выкупать тур, но все застопорилось из-за этого неладного сёрфинга :(((( )
20.07.2006 12:08:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!! Угодили всей нашей семье: и ребенку, который хочет ОГРОМНЫЙ отель, где возят на карах, и много бассейнов и кораллы недалеко, и мужу, которому только серфы ("серпы") подавай, ну и мне, которая рада за них обоих. :)))

Завтра же прусь забивать тур. А то как бы чего не сорвалось . :)
20.07.2006 23:47:56, Natem
Этот Хилтон Лонг здесь мусолится уже месяц, причем именно касаемо серфинга. :)) Есть он там, есть! Даже фильм по ТВ был не так давно - соревнования там проводились. 20.07.2006 19:28:53, Кысь
Фильм смотрели - но там вроде Хилтон Хургада Плаза 5* вырисовывался на заднем плане. :) 20.07.2006 23:46:16, Natem
Наташа С.
Есть в Hilton Long Beachc серфы - была там в мае этого года. И дайвинг есть. Кораллы - немного подальше от пляжа, но тоже есть, мы каждый день плавали вдоль рива по 1-1.5 часа по несколько раз. Для серфинга там сделаны заливы.в которых народ регулярно теренируется, плавают и в море тоже, кто поопытнее. 20.07.2006 17:13:31, Наташа С.
Zeta
Coral Beach - все есть: и серфинг и дайвинг пойнт, и кораллы.
см по ссылке:
20.07.2006 14:46:48, Zeta
Корал Бич - это рядом с Лонг Бичем, как я поняла из Google Earth, на худой конец туда сходит. :) 20.07.2006 23:49:05, Natem
Zeta
Почитайте, кстати, отзывы о нем. Туда люди возвращаются (я думала, что одна такая ненормальная:)) 21.07.2006 00:14:53, Zeta
Zeta
Кстати, кораллы там обалденные - живые нормальные рифы, скаты приплывают вечером к берегу. Там своя стоянка катеров и яхт - не надо никуда ехать за территорию. Хозяин яхт - отличный мужик лет 60-ти, я его знаю лет 9, зовут Ибрагим. С совестью. Один из немногих отелей в Хургаде, где отдыхают сами арабы. Самое красивое время - октябрь, море уходит в отливы метров на 300 от берега. 21.07.2006 00:06:53, Zeta
Zeta
Вряд ли рядом, Корал в 27 км от аэропорта,а Лонг в 19. Я Корал очень любила, 4 раза там отдыхала. Тишина, пляж огромный,русских очень мало :))) 21.07.2006 00:00:49, Zeta
А на всех схемах их рядом рисуют: 21.07.2006 10:26:05, Natem
Zeta
Ну, если так, здорово! :)) У Корала огромная территория, соседей плохо видно :))Да и не до них. 21.07.2006 11:22:19, Zeta
в Бич Альбатросе была зона для серфа, коралы на своем пляже так себе, но прямо рядом дикий пляж - там получше, но с Шармом не сравнить (мы были осенью) 20.07.2006 14:33:59, Хрюша
Sofitel Hurgada - идеальный вариант! 20.07.2006 14:11:18, MUZA
Подтверждаю в бухте Макади есть и серф и полу-мертвые кораллы и очень достойные отели. Была в Оазисе в апреле этого года. 20.07.2006 13:12:20, Mengo
TanyaX
как ниже написали - в Макади, весь комплекс Иберотелей и Солимаров. Есть и дайвинг и серфинг и кораллы. 20.07.2006 12:35:34, TanyaX
TanyaX
З.Ы. по ссылке посмотрите, там слева в конце пляжа серф., а возле Бича дайвинг 20.07.2006 12:39:24, TanyaX
да, это они. и вообще отели достойные, смело могу рекомендовать :) 20.07.2006 12:41:54, Маро
когда мы были в Макади, отель Макади Бич, апрель 2004, я там видела и то, и другое. правда, кораллы были именно <хоть какие-никакие завалящие, но чтобы можно было с пляжа добраться>. 20.07.2006 12:18:41, Маро

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!