Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
19.07.2006 11:12:01

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейчас собираетесь? Погода дрянь на Шри-Ланке. Не поехала бы сейчас. И в париже дрянь - жарка и духота. В париж хорошо весной, осенью (если дождь не схватите), а на Шри-Ланку с осени по майские. 20.07.2006 19:45:41, Кысь
Вообще-то есть еще варианты. Если в Париж очень хочется, то можно сначала туда, а потом на Сейшелы, например. Раньше были такие предложения от турфирм.
Хотя Крестная права, Париж-Ницца отличное сочетание, я так отдыхала лет 6 назад в сентябре, очень понравилось, из Ниццы за пол-часа можно добраться в Монако, в Канны, Ментон или Жуан-ле-пан. В сентябре в Париже немного комфортнее чем в августе, но распродажи закончатся, коллекции осенние будут. В этом смысле мне октябрь более подходящим кажется, тем более что там прекрасная теплая осень.
Только это, имхо, будет более "городской" отдых, я ,например, даже пляжи в черте города не воспринимаю как места для купания, так по набережной побродить.
Контраст Париж-Турция очень резкий, да и перелеты дороже выйдут, вы ведь будете три отдельных рейса оплачивать. Сборная солянка получается.
Про Мальдивы тоже поддержу. Там сказка! Лучшее место для отдыха, прям нирвана меня там охватила;) Океан лазурный, песочек белый, лагуны, бунгало на воде... Но несколько уединенно и очень романтично... Для медового месяца хорошо, или для любителей спокойного расслабленного отдыха. Хотя можно и на гидросамолетах покататься и катер снять и дайвинг шикарный. Но островки небольшие и музеев нету;)))Лететь туда можно 8 часовым чартером прямым или с пересадкой теми же Эмирейтс (через Дубаи) или Катарскими авиалиниями (через Доху 4,5 часа +4,5 ч). Во время транзита можно по duty free побродить;)
19.07.2006 17:45:05, TarotRider
А Маврикий почему не смотрите? Занзибар? Филиппины?

Нормальные перелеты 14 часов. Я часто в ЛА летала.
19.07.2006 17:32:40, АнглоГалка
На Маврикии холодно еще в сентябре, Галь. Ну, не холодно, но не то :)) Туда где-то с середины октября - начала ноября имеет смысл. 19.07.2006 19:45:57, arte
Я за экзотику _однозначно_. У Вас же нет детей? Вот будут, наездитесь в Турцию по самое не балуйся. И в Ниццу какую. Чего Вы в той Ницце не видали.... 19.07.2006 14:59:03, АнглоГалка
[пусто] 19.07.2006 17:00:29
Во. Я знаете как не дождусь, пока мои подрастут до путешествий куда в непроверенные места! Моим 4, и значит, еще года три ждать буду, ну два. 19.07.2006 17:31:38, АнглоГалка
Я опять с Мальдивами влезу. У нас там соседи были с 6-месячной дочкой. Много пар с детьми. ИМХО туда вполне можно с 3х летками лететь, даже несмотря на длительность перелета. Только надо кого-то четвертым брать, а то получится у мамы мало отдыха;))) 19.07.2006 17:52:08, TarotRider
Ну ведь у всех свои тараканы... и у меня тоже. Я бы не полетела. Но это я. 19.07.2006 18:02:34, АнглоГалка
Гал, моему вот 7 будет в ноябре, я со своими тараканами все есчо не готова лететь со своим в такие места.. 19.07.2006 19:20:45, Gala
[пусто] 19.07.2006 14:11:02
Пантерка
Мы были и на Шри-Ланке и на Мальдивах. Я вам ооочень рекомендую сделать дабл- неделю покататься по Шри-Ланке-экскурсионной это ОЧЕНЬ интересно. А вот потом на пляж там не оставаться а перелететь на Мальдивы Там недалеко.. Но пляжи.. рядом просто не стоят... 20.07.2006 16:44:41, Пантерка
Просто на Мальдивах пляжи такие... ммм... Шри-Ланка не сравнится, конечно, да ничего не сравнится, на самом деле. Но многим там скучно становится, особенно тем, кто не любит с маской плавать - а там только этим и занимаешься, в основном. 19.07.2006 14:32:37, Day-dreamer
А чего вам самой больше хочется? Слишком разные варианты :) Индонезия или Шри-Ланка - это море экзотики, а в Индонезии сейчас еще и экстремально :( В Париже стоит побывать, конечно, тока это совсем другое... Кстати, Мальдивы не рассматривали как вариант? Есть туры Мальдивы + Шри-Ланка, на первых откисаешь на пляже, на второй ездишь по экскурсиям. 19.07.2006 13:59:55, Day-dreamer
Аленьк-ий
В Париже летом нечего делать, душно и так же стрессово, как в Москве
поезжайте на Лазурный берег - будет вам и море, и франция:)
19.07.2006 12:39:52, Аленьк-ий
Maultasch
летом в жару в париж я бы точно не поехала. никакого кайфа. не выношу жару в городе. 19.07.2006 12:34:16, Maultasch
14-часовой перелет - это нормально на боль-мень приличных авиалиниях, даже в экономи. Я как-то не замечала особо - спала, книжку читала, кины смотрела :) Цунами - это, конечно, повод для размышлений...:(
Но я бы однозначно выбрала экзотику, в Париж на неделю всегда можно съездить, да и жарко сейчас там!!! плюс куча туристов, тогда уже до сентября-октября ждать (туристов тоже будет куча, но хотя бы не так жарко). А выбраться куда-то далеко, да не меньше, чем на 2 недели, имхо, сложнее.
Турция и Египет меня лично ни с какой стороны не интересуют, но это личное :) Ну то есть, если Вы там были, и знаете, на что идете, это одно, а если не были - я бы не поехала
19.07.2006 12:17:03, arte
[пусто] 19.07.2006 12:25:33
Singapore Airlines на четвертом месте по сервису в мире, на втором - по обслуживанию в первом классе и на третьем - по обслуживанию в экономи на длительных перелетах. Арабские - это Emirates? Они еще лучше сингапурских :)) То есть тут бы я не сомневалась. У меня братец летал Emirates на Маврикий - экономи, еще и с пересадкой 4-х часовой ночью в Дубаи :), не хотел вылезать из самолета, так понравилось :)
В сентябре, если сначала Париж, а потом море - нууу, все-тки жарковато будет :( С другой стороны, если Вы жару хорошо переносите - почему бы и нет :)
19.07.2006 12:56:28, arte
Крёстная
однозначно Париж+море(Ницца). Или я бы лучше Милан+Турция :-) 19.07.2006 11:27:42, Крёстная
+1 19.07.2006 13:14:36, Иероглиф
ПоЛе
Я бы в Индонезию сейчас не поехала - что-то там цунами зачастили :(( 19.07.2006 11:13:42, ПоЛе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!