Раздел: Греция
Туроператор по Греции
Подскажите надежного туроператора по Греции. Муж со своими двумя детьми (16 и 8 лет)поедет на 10 дней-2 недели. Рассматриваем вариант Грецию. Может порекомендуете в какое место и отель поехать с детьми, так чтобы можно и в аквапарк съездить и посмотреть что. Спасибо заранее
18.07.2006 13:17:06, Ianchik28
14 комментариев

А вы не могли бвы подробнее про РИнеллу написать? Я просто этот отеьл тоже рассматриваю. Что именно не понравилось и, наоборот, понравилось? Мы едем с ребенком 1 год 5 мес.
19.07.2006 00:58:19, mosyaa

Спасибо большое за рассказ!
Дааа...., я такого и предположить не могла...
По поводу экскурсий и поездок - мы все равно не собирались никуда ездить, только пляжный отдых. Т.к. на экскурсию с ребенком - этого даже представить себе не могу)), а на машине - наверняка с а/креслом будут проблемы. В Турцию я может быть бы и поехала, но мы просто собираемся еще со знакомыми и их детками. Вот они категорически в Турцию не хотят...
А в каком месяце там прохладно было?
19.07.2006 03:03:08, mosyaa
Дааа...., я такого и предположить не могла...
По поводу экскурсий и поездок - мы все равно не собирались никуда ездить, только пляжный отдых. Т.к. на экскурсию с ребенком - этого даже представить себе не могу)), а на машине - наверняка с а/креслом будут проблемы. В Турцию я может быть бы и поехала, но мы просто собираемся еще со знакомыми и их детками. Вот они категорически в Турцию не хотят...
А в каком месяце там прохладно было?
19.07.2006 03:03:08, mosyaa

у меня как раз очень хорошие впечатления от отдыха. Я б смело посоветовала этот отель. Но у нас был номер vip, но даже в других бунгало с вечно открытыми дверями я не видела такого безобразия, как описывает Стамеска. Мне дурно! -((( Хотя разумеется я не ставлю под сомнения ее слова. Просто слава богу, мы с этим не столкнулись. И я еще слышала, что после 25-го июня там спортилась погода. У нас было очень жарко. Даже уж слишком в последние 4 дня отдыха. Было тяжело ездить по острову даже на машине с кондеем
вот так бывает. Один и тот же отель, и такие разные отзывы. -))) Вобщем я в своем все описала. Если будут еще вопросы, на все отвечу.
19.07.2006 09:33:02, Igla

про люксы сама не знала. Я перелопатила очень много ценовых каталогов у разных туроператоров, и не у всех даже Vip был. У половины только sv-gv и все. И два цены на каждый вид. Я ни в одном каталоге не видела люксов. И думаю, что вы отдыхали со своими друзьями по одной цене. Я знаю только, что там часть номеров отремонтирована, а часть нет. Вероятно, вы во вторую и попали. Может надо было обратиться к гиду за помощью и поменять? Даже мы умудрились оменять на 3-й день наш vip, чтоб с друзьями жить в соседних.
А какие у вас были браслеты?
19.07.2006 14:29:17, Igla

а от кого и вы, и они ездили? 19.07.2006 15:34:09, Igla

Мы недавно ездили на Корфу, через агентство Интаер. Отель - Louis Corcyra Beach, аквапарк в 10 минутах езды. Брали на 3 дня машину и поездили от души.
Очень понравилось, отзыв я оставила ниже. В моем фотоальбоме есть несколько фотографий, папка "Корфу 2006" 18.07.2006 16:38:52, Teddy Woman
Очень понравилось, отзыв я оставила ниже. В моем фотоальбоме есть несколько фотографий, папка "Корфу 2006" 18.07.2006 16:38:52, Teddy Woman
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.