Понимаю, разброс нереальный. В 2 последние страны хочет муж, Турция - самая гуманная по деньгам. Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста, интересует:
1. Куда? (Город, отель)- нас трое: я+муж+сын почти 2 года. Хотелось бы все включено, отель, ориентированный на отдых с детьми (питание, песочный пляж, недолгий трансфер)
2. Стоимость такого удовольствия? (5 звезд не рассматриваем, максимум 4)
3. Планируем начало сентября, куда лучше с этим условием? (хотелось бы обойтись без погодных сюрпризов)
Очень буду благодарна, отдохнувшие, поделитесь опытом!!!
PS: Бюджет порядка 2000 макимум, лучше меньше:), за границу впервые, на что обратить внимание при выборе тура?
Всем ответившим заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Раздел: Турция
Хорватия и Чеоногория будет в евро, там еще столько же денег оставите... Подтверждают тяжело, отелей мало, надо очень заранее... Турция в любом случае будет комфортнее и дешевле при том наборе услуг и сервисе, который заявлен.
При выборе тура обратить внимание на оператора. И соответственго на агента, который будет Вам подбирать оператора и сам отель. :)) 17.07.2006 14:14:15, Кысь
При выборе тура обратить внимание на оператора. И соответственго на агента, который будет Вам подбирать оператора и сам отель. :)) 17.07.2006 14:14:15, Кысь

Как мне сказали знающие люди (кстати, всем огромое спасибо), что хорошие 5* мы себе позволить не можем, остаются либо плохие 5 (что нам не нать), средние 4 (хорошие 4 стоят так же как плохие 5, что тооже выше 2000) или хорошие 3.
Вот списочек который я себе составила, все отели по отзывам 7ян, отзывы в инете пошерстила - ровно положительные, есть пару отрицательных, но с кем не бывает:
Club gunes garden 4 (№1 в моем списке)
Emirhan 4
sural garden 3 (№2 в моем списке)
club pasific 4
lares park
sun heaven
majesty kemer beach 4
Выбирайте!
16.07.2006 20:05:27, VERbA
Ларес - пятерка. Причем довольно дорогая)))) Ультра-все-включено))) Две недели в июне на двоих был около 3000 уе)))
А вообще Турция очень подорожала. и за две тыщи на 3-их тока по спецам или по горячим ехать)))) Чтобы было комфортно и отдых себе не испортить))) Другие страны с такими деньгами рассматривать не стоит. Тока если искать другие пути: дикарем, по знакомству и т. п. 17.07.2006 08:44:27, Кармен
А вообще Турция очень подорожала. и за две тыщи на 3-их тока по спецам или по горячим ехать)))) Чтобы было комфортно и отдых себе не испортить))) Другие страны с такими деньгами рассматривать не стоит. Тока если искать другие пути: дикарем, по знакомству и т. п. 17.07.2006 08:44:27, Кармен
Это базовый отель Он-тревела - у них и цены почти такие. Считала в Бейли. У них есть калькулятор. Мы в том году там были за 2 недели в июне за 1650 - я и ребенок. Сейчас он дороже соседних пятерок)))
17.07.2006 16:24:40, Кармен

А вообще - скорее всего тур купите совсем в другое место, как всегда.
И мое ИМХО - 2 шт на 12-14 дней в начале сентярбя можно себе позволито что-то получше Вашего списка. точнее - не получше ( тут трудно разобраться ) , а пораскрученней. 16.07.2006 22:12:22, MrsTodd

я не знаю, может я чего не так смотрю, но я побывала на сайтах многих туроператоров (Тез-тур, Мос-трэвэл, Пегас, Корал, Детур) и не нашла ничего интересного за наши деньги. А каких 12-14 дней вы говорите???? Речь идето 10 днях, в осбо хорошие отели только на 7 дней!!! Ссылок вываливается полно, но начинаешь выбирать и вляпываешься…. Единственное, Летуния с 25.08 будет в районе 2200, но за 7 дней.
Если можете что то посоветовать за наши деньги хорошее и раскрученное (хотя мне этот термин, если честно, претит), буду вам очень благодарна!
17.07.2006 08:08:14, VERbA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.