Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
VERbA

Нужен совет! Очень!!!!

Была сегодня в турфирме. Как только девочка услышала, что мы едем впервые, начала радостно щебетать, вываливая на меня груду проспектов и нахваливая то один отель, то другой. Исходя из нашего бюджета (2200$ или 60000 руб) на свет появился список самых «лучших» отелей. Сейчас почитала отзывы, блин такое впечатление, что нам пытались впарить самое дерьмо!!!
Вот что нам предлагали:
1. Viva paradiso 5*
2. sinrise 5*
3. Kemal bay 5*
4. Majesty Oasis HV-1
5. Ardisia Deluxe 5*
6. Justiniano club Varuna
7. Grand Sunlife 4*
Отзывы один одного хуже, боль мень только в Жустиано и то, по сравнению с остальными.
Народ, посоветуйте мне хороший отель для отдыха за наши деньги. Не обязательно 5 звезд, пусть 4, но наверняка. Едим с ребенком, нужен хорошее питание(у нее желудок слабое место -чуть чего понос, чуть чего - рвота), желательно песок на пляже, все остальное пофиг. Не дайте совершить ошибку при выборе отеля!!!!!!!!
Почти крик о помощи…
15.07.2006 18:32:54,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Innikova
В 2004 году были в Justiniano club Varuna, жили в бунгало, я была на 5 мес беременности, сын 8 лет. Нам понравилось, конечно были иногда проблемы со столиками, но мы просто стали позже приходить, а так территория, горки, все понравилось. Так такие черепахи гуляют по травке:))) 17.07.2006 17:46:01, Innikova
Вам посоветовали то, во что вы по бюджету вписыветесь, только и всего.. 17.07.2006 14:18:41, Кысь
Mari_ya
Ардизию Делюкс сразу вычеркивайте, там просто отвратительно, была там в мае,
а вот Маджести Оазис туристам нравится
17.07.2006 12:33:49, Mari_ya
КосмополитКА
в 2004 поехали так же - впервые. и решились на поездку как-то без подготовки - дорогущий з/п, и в турагентство! в какое, чем турагент от туроператора отличается - не знали, вообще - темнота :((
К тому же предложений уже маловато было. И попали мы в "Аквамарин".
Мама дорогая! какой же кайф!!! Сейчас он "Амара клуб Марин", вроде, называется. Тогда нам обошлось в 2200 на четверых, правда, всего на неделю, и младший совсем клопиком был.
Посмотрите, какие цены сейчас.
17.07.2006 10:59:03, КосмополитКА
из опыта своего вам советую Летунию Гольф в Белеке. Там все дорожки крытые от солнышка, это реально спасает, когда передвигаешься по территории. Еда хорошая, для детей есть диет столи кашки по утрам. Безумно красивая и продуманная территория(настоящие джунгли с фонтанчиками-мостиками) созданная по фен-шуй, все из натурального лакированного дерева, даже потолки в номерах с деревянной резьбой, из-за чего уютно. Мелкий заход в море и пологий в бассейны. Теплая вода в бассейны. Мы только вернулись из Летунии, деть в восторге. С его нежным желудком прикулючений не было, слава Богу. так что советую..Могу даже посоветовать этаж вид. Берите 6 этаж с видом на море. Если есть такие номера, то дают без проблем и без взяток. Чаевых вообще нигде не берут. Вся обслуга русско-англого-турецко-смешанно говорящая. 16.07.2006 18:54:28, из отеля без понтов.
VERbA
Спасибо за совет, но к сожалению мы в него с нашим скромным бюджетом (2200$ на 2взр+1р.) никак не втиснимся :-((((
Но судя по описанию и отзывам отель отличный!
16.07.2006 19:52:53, VERbA
втеснитесь, мы ездили 2 вз с один деть по спец предложению в Летунию, втеснились в ваш бюджет, а именно 2300(ну чуть дороже). Девочки, не бойтесь спрашивать у туроператоров спецредложения.Вы ничем не будете отличатся от других туристов, кроме как удаей и меньшей ценой за отель..вот и все. 18.07.2006 00:45:54, Мамусеничка
Извините, это снова я.
только на сайте корала по поиску тура нашла на 7 авг на 2 вз и 2 реб 14 ночей отель тимо. 5 зв. стоит 2139 на всех( без доплат за топливо)
Это нормальный их базовый отель, уж не хуже 4 зв.
На других сайтах читала отзывы вернувшихся, жалоб особых не было.
а в поиске это я так навскидку посмотрела, т к ваших дат не знаю.
Предлагаю, ищите сами, а уж потом с готовам вариантом- в агенство.
16.07.2006 16:55:13, Микробус
VERbA
Спасибо за участие.
Вылет планируем число на 25 августа, чтобы перекрыть 1 сентября, слышала, что цены в этот период падают. У нас бюджет и так в обрез, может хоть на этом маслоть съэкономим.
Я именно по вашим отзывам выписала на бумажку Эмирхан. Это ваш?
16.07.2006 17:09:32, VERbA
Он самый. 16.07.2006 17:21:34, Микробус
VERbA
Спасибо! Внесла в свой списочек. 16.07.2006 20:05:52, VERbA
У меня топик ниже под названием: мы вернулись из турции.
моему ребенку 3года. Кишечник- наше слабое место, поносы, рвота в турции были всегда.
на этой неделе вернулись из сиде.
Это был наш первый удачный отдых: сын не болел, совсем!!!
Конечно,это потребовало больших усилий с моей стороны, постояннопринимали биопрепараты и за многим другим еще следили.
если хотите, подробнее об этом напишу в другой раз.
Короче, отель был 4 зв. НО, там было можно выбрать АБСОЛЮТНо привычную ребенку еду, вкусную и без специй.
Нам на 15 дн на 2 взр и реб 1600уе обошолся.
Смотрела ради интереса на июль, уже 1900.
отель Эмирхан.
Ваш состав и количество дней- не знаю, но может посмотрите его. оператор корал( считается надежным)
удачи.
16.07.2006 16:47:57, Микробус
Напишите п-ста какую профилактику можно провести/проводить ребенку (3 года). чтоб не заболеть - не отравиться - мы собираемся в Турцию в августе. Что за биопрепаратаы? 17.07.2006 09:18:48, Titova Tatiana
Биопрепараты это бифиформ, линекс, лактофильтрум и т д
Кому что нравится и что больше подходит.
Мы на бифиформе.
Это препараты, поддерживающие микрофлору кишечника, как профилактика кишечн инфекций.
Еще пили ликопид, для поддержания общего иммунитета.
Ликопид пили до поездки недели за 2 до начала отпуска уже закончили принимать.
Био- за 3 лня до поездки начали пить и пили там весь отдых.
Эти препараты они не вредные, полезно пить даже взрослому.
а общие правила были: не хлебать воду из бассейна. Когда катались с водн горок, деть сидел у меня на руках( в круге или нарукавниках, ест-но), то перед тем, как вылететь в бассейн я ему рот рукой закрывала, чтоб не нахлебался.
руки мыть ПОСТОЯННО.
От кашляющих детей и тех у кого понос держаться подальше.( все равно мамы на пляже друг с другом делятся болячками)
мы боялись кондиционеров.
Воду давать только из открытоцй вами бутылки, а не из кулеров.
Фрукты мыть не под краном, а водой из бутылки.
Йогурты , которые дают в отеле не давать, т к разная закваска, отличается от нашей.
Лучше купить в магазине привычные даноны и кампины, там все продают.
превые 3 дня мы не давали фруктов.
Кушать простую, привычную еду, чтоб не намешено, не салаты. Вот мы так и жили.
потом привыкаешь и все доходит до автоматизма.
Чуть хлебнул воды- бифиформ, но не больше 4 капсул в день.Вот так.
Наверное, много лишнего написала, но нам помогло.
17.07.2006 11:44:18, Микробус
Спасибо большое за подробный ответ! 18.07.2006 13:10:30, Titova Tatiana
Dinania
С таким нежным желудком нельзя в Турцию. Ни вообще в Азию и Африку. Влипните. 16.07.2006 13:59:35, Dinania
VERbA
постараемся не влипнуть.
По отелям можете что то посоветовать?
16.07.2006 14:17:27, VERbA
TanyaX
прям тяжело смотреть на ваши мучения. вам же ниже подробно написали, как искать:
- выбираете по отзывам на turkey.ru, tophotel.ru и т.д. что понравилось
- ищете, какой туроператор это продает
- заходите на сайт туроператора и смотрите, сколько стоит на ваши даты. если проходите по цене - отлично, не проходите - либо считаете меньше дней, либо смотрите другой вариант.
- приходите с этим списком в агенство и они вам что-нибудь из этого да и забронируют в результате.
А вообще ваш бюджет не для хороших четверок и пятерок, а скорее для хороших троек.
Там в нижних топах, где приехавшие люди рекомендовали свои отели разве вам ничего не понравилось? Тот же Sural Garden? Пегас его продает, Сидре, и еще наверное кто-то...
15.07.2006 22:21:17, TanyaX
VERbA
Да я, такая растакая, благополучно забыла бумажку с названием отелей, которые выписывала из конфы :-(((( В следующий раз возьму конечно.
Ну по отзывам на сайтах выбирать очень тяжело. Была я на них, отзывы можно читать круглосуточно, все равно однозначного мнения не получишь. От "СУПЕР!!!!" до "боже, какой кошмар!!!"
Ну неужели за 2200 нельзя съездть даже в 4?
16.07.2006 09:41:05, VERbA
TanyaX
а вам шашечки или ехать? :)) Т.е. что важнее - количество звездочек или хорошие отзывы? Я тут много смотрела чего, примерно на такой бюджет и пришла к выводу что в этом году хорошие 4-ки (именно хорошие) стали стоить как в том году 5-ки. да еще и август - самый дорогой месяц... короче, я бы на вашем месте обратила внимание еще и на трешки, у которых высокий рейтинг допустим на туркей.ру и обязательно идти в агенство со своим списком. Из дешевых посмотрите еще Club Pacific 4 в Сиде, может подойдет... 16.07.2006 09:51:15, TanyaX
VERbA
Блин, с каждым днем расстраиваюсь все больше и больше.... С таким настроем вобще никуда не поеду!!! Чем больше себе голову забиваешь, тем хуже!!! Моя мама в середине июня поехала в Санлайф резорт 5* в Алании, ни одного отзыва не прочла, вообще человек не парился, что дали, туда и поехала и вернулась довольная как слон! А я перешерстила весь инет, выбираю-выбираю и как всегда вляпаюсь в дерьмо!!!
Пойду почитаю отзывы и приценюсь к Club Pacific 4....
16.07.2006 10:05:27, VERbA
ЕК настоящая
<Моя мама ... ни одного отзыва не прочла, вообще человек не парился, что дали, туда и поехала и вернулась довольная как слон!>

Многие знания - многие печали.
16.07.2006 16:44:40, ЕК настоящая
VERbA
Меньше знаешь - лучше спишь. Сейча читаю отзывы по этому Санлайфу - ужас-ужас! Сама бы не поехала не вжисть! А она приехала ,счатсливая до безобразия! 16.07.2006 17:03:08, VERbA
ЕК настоящая
Тут как-то было пару раз большое обсуждение на тему "Какие отзывы читать и кому верить". Поищите поиском. Советы очень толковые!

Я сейчас могу Вам только вот что сказать:
не читайте все подряд!
Очевидно, что более-менее доверять можно отзывам тех людей, которые сходны Вам по возрасту, материальному положению, целям отдыха и опыту отдыха в разных странах и отелях.
Я однажды доверилась восхищенным отзывам самостоятельных путешественников и забронировала один из отелей на Самуи. В итоге, приехав, мы с мужем сбежали оттуда через день, наплевав на деньги!:)))
16.07.2006 17:46:57, ЕК настоящая
TanyaX
неправильно написала, пардон. правильно - PASIFIC 16.07.2006 10:58:27, TanyaX
мы любим ездить в Киликию, отель очень хороший, для детей специальные блюда готовят.
15.07.2006 21:29:10, Веруша
VERbA
Если это Кемер, то пляж - галька?
Как давно вы там были последний раз? Как там с питанием?
16.07.2006 09:46:39, VERbA
вход в море галька, на пляже насыпной песок.
среди отзывов много заказных, это раз, во-вторых на вкус и цвет..., дальше знаете сами.
16.07.2006 10:18:24, Веруша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!