Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Мы вернулись из турции!!!

Где-то год назад я делилась тут, рассказывала про наши неудачные поездки и что мой ребенок болел везде, куда бы мы не поехали, в т ч и на нашем юге, и в турции и т д. в основном, это кишечные инфекции, т к у нас это слабое место.
Мне много чего посоветовали, все вроде исходя из здравого смысла, но я почему то сама до этого не догадалась.
Тут же по инструкции я собирала аптечку и готовила организм ребенка биопрепаратами и подым-им иммунитет лек-ми перед поездкой.

Короче, в этот раз мы съездили прекрасно и реально отдохнули!!!
И отель был не дорогой. 15 дней отдыха!!!
делюсь своей радостью, сына хочет снова на море и рекомендую всем прислушиваться к советам, которые здесь дают мамочки, поездившие немало.

вот и все, что сказать хотела.
13.07.2006 00:16:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кривда
А вот еще вопросик Вы от какого туроператора ездили? 13.07.2006 15:25:48, Кривда
Корал( одеон)- был наш оператор, в этот отель еще отправляет GTI ХОДИДЕЙ М. 13.07.2006 15:57:33, Микробус
Anitobus
А может ребенок просто перерос? ;) Хорошо, что хорошо отдохнули! 13.07.2006 09:46:00, Anitobus
Агнесса
Ну и отлично, что хорошо отдохнули!
Расскажите про недорогой отель!
Интересно, где он?
ПОнравилось ли Вам в нем?
На ерегу ли моря?
Как было питание?
Вооще, довольны ли Вы остались именно телем?
Название его, плиз? :-)
13.07.2006 08:53:22, Агнесса
Отель Эмирхан 4 зв в Сиде.
Отелем довольны.
Питание было такое, что без труда можно было накормить маленького привиреду привычной для него едой? пюре, макарошки, рис, брокколи, цвет капуста, тушенное мясо, говядина.
Море в 200м от отеля, но если лень идти- до моря возит маленький автобус- как для гольфа. едет меньше минуты.
А так, конечно это не отель де люкс, можно и недостатки найти, только вот за ту цену:1600долл за 2 взр и ребенка 3 года на 15 дн ( С 26 июня) вряд ли можно расчитывать на что-то лучшее!!
Вот так!
13.07.2006 10:57:52, Микробус
Кривда
Я тоже заинтересовалась.А как организовано питание-завтрак+ужин или как?У нас с деньгами облом-ищем теперь что подешевле, а ваш вариант хорошенький!Какой у вас номер был, ребенок отдельно на доп.месте или с вами?Ответьте пожалуйста! 13.07.2006 12:15:17, Кривда
Агнесса
отвечу частично за автора! Питание там all inclusive!
13.07.2006 12:51:49, Агнесса
Агнесса
О, знаю его, итала рпо него. тоже рассматривала.
А лежаки зонтики на пляже платно? А мест на пляже достаточно?
А вокруг есть куда погулять?
Он в городе или под ним?
Извините, что так много впоросов, просто знать какие бюджетные отели не плохик тоже полезное дело! :-)
13.07.2006 11:04:20, Агнесса
На пляже все бесплатно, в первом ряду лежаков место надо занимать с утра, на других рядах полно мест в течении всего дня.
Погулять можно по соседним улицам с магазинчиками, или в сиде на долмуше минуты 3( остановка в 100 метрах от отеля), мы еще в Манавгат ездили( минут20 на маршрутке)

есть 2 горки.

Питание обычный олл инклюзив.Только мало перекусов в течении дня- нет традиционных лепешек.
завтрак 7.30-10 утра
обед 12.30-14
полдник 15.30-16.15
ужин 19.00-21.00, а в другом ресторане 19.30-21.30
можно ходить в любой.
в течении дня все напитки-чай, пиво, вино, кола-спрайт ит д местного произ-ва бесплатно.

В прошлом году и ранее этот отель столько не стоил, его оч любили немцы и он был немецкий, но в этом году немцы боятся ехать в турцию из-за птич гриппа и на 50 % сократили свои места, вот и продают русским.
Анимация русская, проблем языковых нет.
В отеле полно мамочек, приехавших на месяц полтора, т к доступен по цене.
Конечно, это 4 зв и недостатки есть, но по такой цене очень приемлимый отдых, по существу негатива и грубых поводов придраться нет.

а еще вы знаете, меня так отговаривали ехать в июле!
А я поняла, что только в июле в след раз и поеду!
Может такое лето, но мы даже кондиционер не включали ночью, только открывали дверь на балкон.
пекло было с 12 до 15, но в это время ребенок ел, спал и полдничал, море ОЧЕНЬ теплое. Ну вот, хочу теперь назад.
Все дополнительные кровати очень приличные.

13.07.2006 13:35:59, Микробус
SvetlAnnA
А вот Вы пишете , что недостатки есть. А расскажите о недостатках, пож-та ! Чтобы понимать о чем речь :)) 14.07.2006 00:02:17, SvetlAnnA
Где-то подождать надо, не так быстро обслужат, может что-то закончится в ресторане.
Могут потом недовынести еще фруктов. Правда, с горячими блюдами так не бывало.
Полдник если не придешь к началу, то остаются только пирожные с кремом. А то, что мы даем ребенку: печеньки,пирог с яблоками или изюмом- сметалось за 10 мин.
Очереди в главном ресторане. В другом корпусе- свободней.
В мини клубе за детьми смотреть не будут, только если деть сам будет сидеть. Но моему ребенку только 3 года, поэтому я и не планировала, но другие мамы жаловались.
Могут налить колу в пластиковый стакан.
Частенько психовала, что плохо убирали номер.
Все до чего-то недотягивает. чуть-чуть недоделывается.
Вот такое общее впечатление.
Если уровень запросов выше, то люди останутся недовольны.
Если ко всему относится проще- то самое оно.
Меня грело то, что за эти деньги в эти даты мне светила только 3ка в Алании, с крохотной территорией, малипусеньким пляжем и непонятным питанием.

эмирхан даже с подобным и не сравнится.
Да еще забыла сказать, что там большая и оч красивая территория. Садовник просто молодец!
14.07.2006 11:01:24, Микробус
SvetlAnnA
Спасибо большое за ответ. :)) 14.07.2006 15:25:57, SvetlAnnA
Агнесса
спасибо большое за ответ! :-)
Очень полезная для меня информация!
13.07.2006 14:41:00, Агнесса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!