Господа!
Посоветуйте, плиз отель в Амстике, чтоб он был прям в центре-прецентре. Хотим поехать на 3-4 дня, нужно жить так, чтоб не терять другоценное время на транспорт.
Спасибо
Раздел: -- посиделки
амстердам
12.07.2006 16:15:08, kuktus11 комментариев
Хороший отель France. Прямо в центре, 3*, на улице, которая параллельна кварталу красных фонарей. Ничего особенного, обычный для Европы отель, номера маленькие (но Вам же там только ночевать), очень вкусный завтрак, без затей, но вкусный. Расположение - чудо, до всего пешком минут 10-15.
13.07.2006 19:40:04, Аняша

Не думайте. что если вы поедете летом, то мест не будет - будет уверяю вас!))) не бойтесь.
После этого я поступила таким же образом с Брюсселем. Где у меня уже был забронирован отель по справочнику. Я приехала, обратилась в такое же информационное бюро (есть на каждом вокзале кстати) просто за информацией, как туда проехать. Девочки в бюро сказали, что отель так себе! и перебронировали мне на другой! я тоже была довольна очень выбором! Главное как я понимаю - должна быть четко сформулирована задача - что вы хотите от них. Ести вы имеете четкие требования - отличный отпуск в данном регионе вам обеспечен! 13.07.2006 08:50:11, Ирина_малина
Спасибо за подробный ответ! Ваш способ путешествий идеален , ЕСЛИ у вас есть виза. У меня ее нет, и без брони конкретного отеля мне ее не дадут:)
Сингл я приглядела на голландском сайте, он мне понравился больше всех:) А раз вы его еще и рекомендуете, на нем и остановлюсь:) 13.07.2006 13:13:38, kuktus
Сингл я приглядела на голландском сайте, он мне понравился больше всех:) А раз вы его еще и рекомендуете, на нем и остановлюсь:) 13.07.2006 13:13:38, kuktus

Спасибо! Про лодку я тоже думала
13.07.2006 13:14:26, kuktus

да там их просто море. И Амстердам мне показался совсем крошечным. Так что можно селиться практически везде. Сама жила недалеко от квартала музеев. Отель Астериск. Отличные завтраки, просто на убой. Редкость, как я поняла, для континентальной европы.
12.07.2006 17:27:20, Безобразная Эльза
Спасибо!
13.07.2006 13:14:47, kuktus
я останавливалась в IBIS, прям возле вокзала центрального, и от центра рукой подать.
12.07.2006 16:46:55, Bonitka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.