Раздел: Турция
Фетхие
Подскажите пожалста про Фетхие, а в частности Мэджик туана клуб, кто-нить был там.Как он для отдыха с 3 летним ребенком. И через какого оператора надо покупать, а то в Тез туре его не предлагают, а других я не знаю. Спасибо.
12.07.2006 08:59:04, фарка
16 комментариев
Спасибо девочки.
13.07.2006 09:34:14, фарка
Была в этом году в самом начале июня, с детками 8 и 2,8 лет.
Отель очень хорошего уровня - езжайте не пожалеете. Очень хорошая еда, анимация, приличные номера. Вход в море действительно сложноват(для маленьких деток), но я своего на руках заносила и окунала и еще наливала морскую воду ведерком в надувную лодку - деть в ней сидел, играл. А еще там очень приятные морские бризы (но это на любителя), зато не чуствуешь духоты, наоборот очень бодрящий воздух. 12.07.2006 13:25:11, Верушка-душка
А можно вам вопросы позадавать? Я в одном отзыве прочитала - там очень много комаров, это так? И скажите, клуб - это ближе к морю, а парк - подальше? а насколько подвльше, с пятилетним ребенком долго идти, или ерунда? и только вход в море в камнях, а само дно каменистое. И по поводу соков и фруктов, соки только растворимые, фруктов мало (это тоже из отзывов). Спасибо большое.
13.07.2006 11:29:50, SunFlower
Отель очень хорошего уровня - езжайте не пожалеете. Очень хорошая еда, анимация, приличные номера. Вход в море действительно сложноват(для маленьких деток), но я своего на руках заносила и окунала и еще наливала морскую воду ведерком в надувную лодку - деть в ней сидел, играл. А еще там очень приятные морские бризы (но это на любителя), зато не чуствуешь духоты, наоборот очень бодрящий воздух. 12.07.2006 13:25:11, Верушка-душка

Про Фетхие - была в Олюденизе. Спрашивайте. :)
Ну, и Саригерме - но это ведь уже не Фетхие.
Ликия Ботаник - 4 звезды, насколько мне известно. Его Тез продает, вроде бы.
12.07.2006 11:53:50, Helen_P

В Олюденизе мы были в Олюдениз Ресорте. Он очень уютный и доброжелательный, расположен прямо в поселке Олюдениз, 1 линия до городского пляжа, и можно на автобусе отельском ездить на пляж в Лагуну. Мой подробный отзыв - самый первый в каталоге отелей на туркей.ру (И описание отеля - тоже я делала ;) ). Там в поселке еще такого же типа Сан-Сити Клаб, только он подальше от моря, но там автобус в Лагуну чаще. Ехать от аэропорта до Олюдениза - минут 40-час, насколько я помню. Дорога красивая и не такая серпантинная, как в Мармарис. Еще в Олюденизе - Бельчекиз Бич (он подороже и пороскошней, до недавнего времени был на полупансионе) и 3-звездочная Пердикия (между О.Ресортом и Сан-Сити).
Ботаник и Туана - немного в другой стороне, я там не была, только подруга.
А в Летунью автобус ехал после того, как наз в Олюдениз завозил (и обратно тоже). Они там жаловались на комаров, муравьев и чуть ли не скорпионов (!) в бунгало. Многие какими-то кишечными инфекциями болели. В общем, какие-то недовольные возвращались. Хотя многие этот отель хвалят. Точнее ничего не знаю. 12.07.2006 12:50:00, Helen_P

Пляж в Карии отельский, просто он - на море, а отель - на горе. :)
В Карии основным оператором была Ривьера. И тез-тур. В Олюдениз мы от Корала ездили.
Я вообще очень подробно здесь все прошлым летом описывала (вместе с Термомарисом, можно поиском найти по слову "кария"). 12.07.2006 13:27:39, Helen_P
П.С. Спасибо за инфу. Была 2 года назад в Термамарисе просто в воторге в этом году собиралась, но мне сказали что все сильно испортилось, хочу поехать примерно в то же место р- Сарыгерме, мне надо чтобы потише,хорошее море и желательно без анимации.
13.07.2006 12:29:26, anfiska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.