Раздел: Подмосковье

санаторий"Вятичи"
Люди,кто-нибудь ездил в подмосковный санаторий"Вятичи"?А то вот нашли его по интернету.Пишут-что детей аж с 6месяцев принимают(моему 1год3месяца).И условия все есть-спец.питание,процедуры,развлечения,дет.кроватка.Но мало-ли что напишут.Может,у кого уже есть опыт?
11.07.2006 14:11:27, кисик
11 комментариев

Отдыхали в мае 10 дней:я, муж, ребенок 1г.8мес. Мои впечатления: территория не скажу что маленькая, на территория находится школа-пансион "Вятичи", летом детский п/лагерь-по разговорам отдыхающих-шумно.
Развлечения: для детей никаких! Благо погода была хорошая-гуляли целыми днями. После бассейна у ребенка пошли сопли, обратились к педиатору-купите в аптеке пинасол-вот и все лечение.По возвращению у ребенка насморк не проходит-обратилась в детскую пол-ку, отоларинголог была в ужасе: кто вам сказал лечить насморк пинасолом, короче говоря лечились после еще 2 недели. Т.е лекарств никаких у них нет, если что серьезное-просто сразу вызывают скорую и в местную больницу, а еще впихивают свои мед.процедуры-очень недешевые. Больше туда не поеду, и хватает наглости писать: принимаем детей с 6 мес,да есть детская кроватка и все! врачи, педиатор-опыта никакого, отсутствуют лекарства, даже нет градусника, съездите в аптеку, там все есть, хорошо я была с мужем, а если была одна- с больным ребенком идти в аптеку-порядка 30 мин это нормально, не советую 13.07.2006 11:23:19, alid
вот чего-то такого я и ожидала. с такими маленькими все же лучше в санаторий, там врачи есть и контроля больше, а в пансионатах никогда их не бывает и рассчитывать на квалифицированную медпомощь нечего.
13.07.2006 13:33:14, SunFlower
Развлечения: для детей никаких! Благо погода была хорошая-гуляли целыми днями. После бассейна у ребенка пошли сопли, обратились к педиатору-купите в аптеке пинасол-вот и все лечение.По возвращению у ребенка насморк не проходит-обратилась в детскую пол-ку, отоларинголог была в ужасе: кто вам сказал лечить насморк пинасолом, короче говоря лечились после еще 2 недели. Т.е лекарств никаких у них нет, если что серьезное-просто сразу вызывают скорую и в местную больницу, а еще впихивают свои мед.процедуры-очень недешевые. Больше туда не поеду, и хватает наглости писать: принимаем детей с 6 мес,да есть детская кроватка и все! врачи, педиатор-опыта никакого, отсутствуют лекарства, даже нет градусника, съездите в аптеку, там все есть, хорошо я была с мужем, а если была одна- с больным ребенком идти в аптеку-порядка 30 мин это нормально, не советую 13.07.2006 11:23:19, alid

11.07.2006 14:53:37, SunFlower

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.