Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте бюджетный отель в Турции, плз.

Исходные данные: 2 взр., 1 реб. почти 4г., середина сентября, 14 ночей,all, бюджет 2500 долларов. Требований особых нет- чтобы убирались в номере, на завтрак чтобы были каши, диет. стол не нужен- ребенок ест все. Анимация тоже не интересует, т к с ребенком будет не до нее. Желательно, чтобы не очень далеко от аэропорта- не знаю как ребенок перенесет самолет, поэтому на автобусе далеко не хочется ехать. Пока нам предложили как вариант отель Aspendos (Алания). Порекомендуйте еще что-нибудь, пожалуйста.
05.07.2006 14:03:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mari_ya
Рано еще, не советую пока ничего бронировать, дождитесь хотя-бы начала августа, бюджет у вас хороший, можно будет найти много достойных вариантов. 06.07.2006 13:22:02, Mari_ya
Насчет каш: проще может будет взять с собой растворимые ХАЙНЦ, т.к. горячее молоко наверное практически во всех отелях на завтрак присутствует. Мы обходились ими замечательно, хотя ребенок тоже ел и так практически все с общего стола. 05.07.2006 18:21:40, Antoshka
MrsTodd
за эти деньги сможете что-то и получше подобрать:) Вплоть до Али Бея в Сиде.
хотя Аспендос неплох, но, ИМХО, на ваш коллектив полторы тыщи ему цена будет.
05.07.2006 17:15:47, MrsTodd
Нам 2200,00 насчитали в Аспендос. 06.07.2006 10:28:40, ЛеНкА
MrsTodd
а не пробовали считать на Турах.ру или бейли?
я смотрела июньские цены на 2 взр + 1 реб 4 года ( на всяк. случай) - близко к вылету - Пайн-Бич-МегаСарай- Астерия-Летуния и т.п были порядка полутора тысяч за неделю - значит 2 недели будет- 2.22- 2500.
Неделю назад прилетели из в Симены HV-1 - 3 взр + 1 реб в фемили , 12 дней - 3100.
так что - или не там ищете, или рано :).
Вот, думаю теперь - не съездить ли вместо второй поездки в Крым снова в Турцию на неделю - проверить что-топодешевле - типа Нена, Мелас резота, Сурал, пегас, Голден Кост
06.07.2006 13:34:01, MrsTodd
MrsTodd
ПыСы - в Симене каши были - 2 вида каждый день, но часто жидкие слишком - мама досыпала себе хлопья-овсяные мюсли. И сок апельсиновый свежевыжатый был - но самим жать нужно. 06.07.2006 13:35:57, MrsTodd
Аспендос - неплохой отель, но и не самый бюджетный в своей категории. Немцы его любят:) Пляж, говорят там хороший. Аланья - далеко. Каши на завтрак - это проблема даже для пятизвездников. Еще из бюджетных посмотрите Club Gunes (без каш:)тоже Аланья. 05.07.2006 16:22:04, Katja
Аня@Серёжка
подождите ещё...Ближе к сентябрю появятся хорошие спецпредложения. За эту сумму вы в очень хороший отель можете попасть ,значительно лучше Aspendos .
Мы за 1500 на двоих в 5* Ультра слетали))))
05.07.2006 16:06:27, Аня@Серёжка
Алания как раз далеко. Смотрите Сиде и Белек. Выбор отелей огромен. Смотрите по цене. 05.07.2006 15:11:40, Иероглиф
SunFlower
а сама-то куда смотришь? сентябрь на носу... :) 05.07.2006 15:53:04, SunFlower
Ироник, тихо и в сторону...
Ну и я свои пять копеек:) Вот кто-то обещал грандиозный отчёт, а сам вернулся тихонечко и молчит себе. 05.07.2006 20:04:12, Ироник, тихо и в сторону...
SunFlower
ни разу не обещала, у меня как-то не хватает труда и упорства на написание статей. :) спрашивайте - отвечаю. :) 06.07.2006 10:04:16, SunFlower
Ироник
У меня первый и самый же главный вопрос - оно таки того стоит? Это действительно oх и ах, полный восторг и рай на земле? "Теперь только в Грецию, там так замечательно"?
И ещё интересно про климат, еду, море. Как отели там? В какую сумму вылилось всё в итоге (если это не очень неприличный вопрос).
06.07.2006 11:29:30, Ироник
+1 меня тоже это интересует в первую очередь. 07.07.2006 09:35:29, Иероглиф
Anitobus
Привет-привет! Только сегодня считала, когда вы должны вернуться :) 05.07.2006 16:54:20, Anitobus
SunFlower
привет, Маш, вернулись полторы недели назад, за это время два раза заглянула в конфу, некогда было совсем, все дела какие-то и на работе завал, прочитала твою тему в 3-7, пока собралась ответить - все уже уехало, хотела по поводу книжек пройтись - тоже уже не актуально. :) сегодня последний рывок по отчетности и вроде должно быть полегче :) так что я здесь! 06.07.2006 10:07:21, SunFlower
Привет, дорогая. Ну, не томи, расскажи как отдохнули? Супер небось, даже не сомневаюсь. Жажду подробностей. 05.07.2006 16:08:57, Иероглиф
SunFlower
я тебе напишу подробности :) но ожидалось большего, если честно :) 06.07.2006 10:08:11, SunFlower

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!