Раздел: Болгария
Вернулись из Болгарии - Елените! спрашивайте!
Отчет напишу попозже, а пока если у кого-то есть конкретные вопросы - спрашивайте!
05.07.2006 11:09:22, СОК
19 комментариев

Как раз об этом пишу отчет, поэтому отвечу кратко:
- мы отдыхали в виллах, ели соответственно в ресторане вилл. Кормят вкусно и разнообразно. А вот тарелки там, к сожалению, действительно моют не всегда качественно :(
- инфекция тоже присутствует :( именно инфекция! Мы обе переболели :( (У Ариши вота и температура, у меня рвота), а вот моя сестра с дочкой не заболели
А ехать стоит!!! Последствия наводнения (хотя я бы его так называть не стала - просто сильный ливень) я думаю уже убрали. Очень красивое место, маленьким деткам там интересно: теплое море, 2 детских бассейна, детский клуб, вечерняя детская анимация, круглосуточные печенюшки-мороженое. Одним словом, настраивайтесь на "правильную" волну и вперед!!!
Кстати, там открылся детский аквапарк, а если вам повезет, то откроится и взрослый! 05.07.2006 15:08:57, СОК
- мы отдыхали в виллах, ели соответственно в ресторане вилл. Кормят вкусно и разнообразно. А вот тарелки там, к сожалению, действительно моют не всегда качественно :(
- инфекция тоже присутствует :( именно инфекция! Мы обе переболели :( (У Ариши вота и температура, у меня рвота), а вот моя сестра с дочкой не заболели
А ехать стоит!!! Последствия наводнения (хотя я бы его так называть не стала - просто сильный ливень) я думаю уже убрали. Очень красивое место, маленьким деткам там интересно: теплое море, 2 детских бассейна, детский клуб, вечерняя детская анимация, круглосуточные печенюшки-мороженое. Одним словом, настраивайтесь на "правильную" волну и вперед!!!
Кстати, там открылся детский аквапарк, а если вам повезет, то откроится и взрослый! 05.07.2006 15:08:57, СОК

У каждого отеля свой основной ресторан.
В наших Виллах был круглосуточный мед.кабинет. Очень внимательные и квалифицированные врачи. Все расходы покрыла страховка. 07.07.2006 15:34:46, СОК
В наших Виллах был круглосуточный мед.кабинет. Очень внимательные и квалифицированные врачи. Все расходы покрыла страховка. 07.07.2006 15:34:46, СОК

(озадаченно) хмм.. совсем другие впечатления..Мы достаточноо избалованы отдыхом и курортами. Турцию я ненавижу генетически, худшего отдыха, чем там я не видела. Кипр- на 4-. Испания- 3-. Франция 4 ( твердая четверка, но цены!) Нам понравилась именно Болгария, у нас там недвижимость. Прекрасный климат, хорошие пляжи, роскошная еда, славяне, которые русских нежно любят ( что для меня немаловажно), у нас за 2 года появилось очень много друзей болгар, именно друзей, полное отсутсвие террористической угрозы, белые люди, сервис на 4 ( много лучше, чем в лучших 5* в Турции, где в сезон овощей-фруктов нет и кока-колу в пластиковые стаканчики наливают, про Испанию, где словов таких не знают- лучше помолчать). Если Вы хотели супер пупер отдыха надо было ехать в твердые болгарские 5* Марина Клаб в Дюнах, вот там тебе и роскошь и супер сервис и обалденные пляжи и все развлечения. Мы на стадии знакомства жили в 3* один раз, очень достойно и феноменальноо дешево, буквально бесплатно. В Созополе так вообще постоянно какие-то фестивали проводят, поют, пляшут, рисуют, играют, в сентябре ( мы тогда ездим) вообще 3 недели фестиваль искусств, просто роскошь! Дети то пляшут, то фигурки раскрашивают, то на ослике, то на аттракционах, то на карете, то на машинках. Вы мне кажется не там искали(::
05.07.2006 17:46:00, мама 2Д
А что Вы знаете об отелях курорта Ривьера рядом с золотыми песками?
07.07.2006 05:21:55, Молодая мама2
Ничего. Мне в принципе не нравится стадность золотых песков. напоминает Сочи в сезон по количеству народа, потом сами болгары там не отдыхают, они их называют "цементные пески" из-за большого количества настроенных отелей ужасноого вида. Душевноссти там нет.
07.07.2006 09:50:20, мама 2Д
Сколько ехать от Варны?
В сравнении с Албеной: что лучше для отдыха с ребенком?
В каком отеле отдыхали? Что-нибудь знаете про виллы Санрайз/Сансет?
Спасибо 05.07.2006 12:28:20, ЛанЗайка
В сравнении с Албеной: что лучше для отдыха с ребенком?
В каком отеле отдыхали? Что-нибудь знаете про виллы Санрайз/Сансет?
Спасибо 05.07.2006 12:28:20, ЛанЗайка
Мы отдыхали именно на виллах Санрайз. Отличное место для отдыха сдетьми от 2 до 8-10 лет.
От Варны ехать часа 1,5-2; от Бургаса минут 30-40 - на такси естественно :) 05.07.2006 14:06:49, СОК
От Варны ехать часа 1,5-2; от Бургаса минут 30-40 - на такси естественно :) 05.07.2006 14:06:49, СОК
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.