Раздел: Болгария

В блог Подписаться на Дзен!

Вернулись из Болгарии - Елените! спрашивайте!

Отчет напишу попозже, а пока если у кого-то есть конкретные вопросы - спрашивайте!
05.07.2006 11:09:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлянька
Вы были там в отеле или на виллах? Меня интересует, как там с питанием и чистотой? Мы едем в отель Роял бей, нам сказали, что там отвратительно моют тарелки и у нескольких людей были расстройства кишечные, вплоть до того, что ребенок попал под капельницу. У меня после этого, а еще из-за наводнения вообще нет никакого желания туда ехать. А все так ждут этого отдыха, особенно дети. Расскажите, что там происходит!!! 05.07.2006 13:32:07, Юлянька
Как раз об этом пишу отчет, поэтому отвечу кратко:
- мы отдыхали в виллах, ели соответственно в ресторане вилл. Кормят вкусно и разнообразно. А вот тарелки там, к сожалению, действительно моют не всегда качественно :(
- инфекция тоже присутствует :( именно инфекция! Мы обе переболели :( (У Ариши вота и температура, у меня рвота), а вот моя сестра с дочкой не заболели

А ехать стоит!!! Последствия наводнения (хотя я бы его так называть не стала - просто сильный ливень) я думаю уже убрали. Очень красивое место, маленьким деткам там интересно: теплое море, 2 детских бассейна, детский клуб, вечерняя детская анимация, круглосуточные печенюшки-мороженое. Одним словом, настраивайтесь на "правильную" волну и вперед!!!
Кстати, там открылся детский аквапарк, а если вам повезет, то откроится и взрослый!
05.07.2006 15:08:57, СОК
Юлянька
а питание в отеле Роял бей в отдельном ресторане или там же, где было и у вас. И еще вопрос - когда вы заболели - вы обращались к врачу? Есть ли врач на территории гостиницы? ВАМ пришлось платить или все было по страховке? 05.07.2006 23:18:51, Юлянька
У каждого отеля свой основной ресторан.
В наших Виллах был круглосуточный мед.кабинет. Очень внимательные и квалифицированные врачи. Все расходы покрыла страховка.
07.07.2006 15:34:46, СОК
МаринаХ
наших миновало... 05.07.2006 16:37:15, МаринаХ
МаринаХ
Полная чушь! Мои родители с ыном вернулись 26-ого.Поселили их вместо Роял Парка в Роля Бей. слава богу!Сервис в Бее не сопоставим с Парком, питание гораздо лучше, чем во всем комплексе. И клубника, и черешня, и мороженое, и ягненок на вертеле:)Номера большие, почти все с видом на море. Так что не волнуйтесь.НО, больше мои в Болгарию не поедут,сказали, что для этой страны и 1 раза много:) 05.07.2006 14:27:11, МаринаХ
Юлянька
Скажите, а что они говорят про чистоту? Там плохой сервис? Многие говорят, что там тарелки плохо моют и из-за этого инфекция. Мы очень боимся, т.к. едем с детьми, нашему маленькому 2 года. 05.07.2006 23:16:28, Юлянька
любопытства ради: а что там плохого? ( оговорюсь, я краевед) 05.07.2006 16:23:45, мама 2Д
МаринаХ
Ну не понравилось:) отношение не понравилось, сервис...есть страны, в которые хочется возвращаться ,а есть нет..Вот Болгария стала из тех:)Я , например, сама лично не поеду туда. По сервису, отелям, развлекаловкам Болгария далеко не впереди...та же Турция гораздо привлекательнее...а уж полноценнные страны Европы и подавно:) 05.07.2006 16:36:58, МаринаХ
(озадаченно) хмм.. совсем другие впечатления..Мы достаточноо избалованы отдыхом и курортами. Турцию я ненавижу генетически, худшего отдыха, чем там я не видела. Кипр- на 4-. Испания- 3-. Франция 4 ( твердая четверка, но цены!) Нам понравилась именно Болгария, у нас там недвижимость. Прекрасный климат, хорошие пляжи, роскошная еда, славяне, которые русских нежно любят ( что для меня немаловажно), у нас за 2 года появилось очень много друзей болгар, именно друзей, полное отсутсвие террористической угрозы, белые люди, сервис на 4 ( много лучше, чем в лучших 5* в Турции, где в сезон овощей-фруктов нет и кока-колу в пластиковые стаканчики наливают, про Испанию, где словов таких не знают- лучше помолчать). Если Вы хотели супер пупер отдыха надо было ехать в твердые болгарские 5* Марина Клаб в Дюнах, вот там тебе и роскошь и супер сервис и обалденные пляжи и все развлечения. Мы на стадии знакомства жили в 3* один раз, очень достойно и феноменальноо дешево, буквально бесплатно. В Созополе так вообще постоянно какие-то фестивали проводят, поют, пляшут, рисуют, играют, в сентябре ( мы тогда ездим) вообще 3 недели фестиваль искусств, просто роскошь! Дети то пляшут, то фигурки раскрашивают, то на ослике, то на аттракционах, то на карете, то на машинках. Вы мне кажется не там искали(:: 05.07.2006 17:46:00, мама 2Д
А что Вы знаете об отелях курорта Ривьера рядом с золотыми песками? 07.07.2006 05:21:55, Молодая мама2
Ничего. Мне в принципе не нравится стадность золотых песков. напоминает Сочи в сезон по количеству народа, потом сами болгары там не отдыхают, они их называют "цементные пески" из-за большого количества настроенных отелей ужасноого вида. Душевноссти там нет. 07.07.2006 09:50:20, мама 2Д
Юлянька
ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ПРО ЕЛЕНИТЕ? 05.07.2006 23:14:43, Юлянька
Лично нам там не нравится, но в принципе там нормально. 06.07.2006 08:17:54, мама 2Д
Сколько ехать от Варны?
В сравнении с Албеной: что лучше для отдыха с ребенком?
В каком отеле отдыхали? Что-нибудь знаете про виллы Санрайз/Сансет?
Спасибо
05.07.2006 12:28:20, ЛанЗайка
Мы отдыхали именно на виллах Санрайз. Отличное место для отдыха сдетьми от 2 до 8-10 лет.
От Варны ехать часа 1,5-2; от Бургаса минут 30-40 - на такси естественно :)
05.07.2006 14:06:49, СОК
Юлянька
Что вы скажите про чистоту и питание? У вас тоже были грязные тарелки? 05.07.2006 23:14:14, Юлянька
А что там с наводнением? А вообщем и целом Вам понравилось? 05.07.2006 12:15:58, Аnitamami
В общем и целом ПОНРАВИЛОСЬ!
05.07.2006 15:09:39, СОК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!