Раздел: Турция
Марко Поло, Турция
Рассматриваю отель Марко Поло в Кемере. Нашла на туристических сайтах только плохие отзывы. Может быть кто в этом (2006) году там отдыхал, поделитесь , пож-та, впечатлениями. Еду с мужем и ребенком (7 лет) и интересует все, что связано с детским отдыхом.
04.07.2006 16:40:21, Слоник
18 комментариев

А в Симене Вам понравилось?
05.07.2006 09:11:11, Слоник

номера абсолютно новые ( после ремонта), кормежка - приличная, не люкс, но вполне, только фрукты - стандарт ( арбузы-дыни-яблоки-апельсины-сливы + 3 раза за 12 дней черешня - но как-то обошлись :) )
Территория - очень неплохая, всю не обошли. Построили 3 горки, только бассейн там мелкий - около метра.
единственны большой минус - нужно рано места на пляже занимать, но , по-моему, к концу нашего прибывания время "пробудки" сдвинулось в лучшую сторону. 05.07.2006 17:29:05, MrsTodd

Буду Вам очень благодарна. Мы всетаки купили тур в этот отель. Достаточно хорошая цена и то, что отель находиться близко к Текирова (надеюсь на хороший заход в море).
05.07.2006 09:10:25, Слоник

-номера лучше брать 300-тые и не брать 600-тые и 700-ые
-на ресепшене работает девушка Карина, которая, если найти с ней общий язык(не только деньги) поможет вам с расселением
-вход в море мелкая галька (кстате, мы были в Гейнюке, там крупная галька, так через пару дней вполне спокойно можно заходить, ребенок 6 лет вообще по-моему не заморачивался этим)
-детская анимация вполне ничего, детям нравилось, правда шеф детской анимации в прошлом году был лучше, но тем не менее с детьми занимаются.
-кормили вкусно, ребенок 4-х лет ел с общего стола, хотя есть и диетический.
-мороженого не было, свежевыжатых соков тоже.
Если есть ещё вопросы, пишите, можно на подник, поспрошаю ещё. 05.07.2006 10:27:59, Тяка
Большое Спасибо, а то я купила путевку, потом залезла на отзыв.ру и еще хуже на вотпуск.ру, начиталась "отдуши" негатива и настроение перед отъездом резко упало. Вы меня почти успокоили.
05.07.2006 11:56:00, Слоник
Отправляла родителей и ребенка 6л. Все довольны, но они у меня без претензий. Там не было мороженного и св. выжатых соков, в остальном кормили нормально - (мясо было :)) Наверное, проше, по сравнению с Риксосом, но и цена отличалась существенно
04.07.2006 18:04:28, olp
мы отдыхали в прошлом году в соседнем Таксиме и на экскурсии пересекались с людми из Марко Поло, они были очень недовольны, кормили плохо, в номере были клопы, нарсказывали кучу ужасов, я уже не помню точно что еще, но впечетление на меня их история произвела. Но это субъективные впечетления да еще не из первых рук.Внешне он показался мне достаточно симпотичный.
04.07.2006 17:29:22, Хрюша
Прошлым летом ездили с дочкой 7 лет. Только положительные эмоции. Только там моя девица посещала мини-клуб (по ее собственному желанию) и вообще атмосфера очень понравилась.
04.07.2006 17:26:35, kateD
На пляже зонтики, если отель заполнен, то занимать лежаки на пляже лучше с утра.
05.07.2006 13:21:40, Тяка
04.07.2006 17:26:35, kateD
Подскажите, пож-та,ребенка там накормить можно и дают ли детям мороженное. И еще какой там заход в море. Я слышала, что крупная галька и детям тяжело заходить.
05.07.2006 09:06:49, Слоник
Дочка кормилась там совершенно спокойно и с удовольствием, чего не могу сказать об этом годе в Санрайзе.
Про мороженое не помню :) То, что "дают" мне нигде в Турции еще не нравилось, поэтому когда очень хотелось, то покупали.
Вход в море - галька достаточно мелкая у воды, чтобы не напрягало.
Но моя на море почти не ходила, её бассейн с горкой пленил. А бассейн от моря совсем недалеко, поэтому я совершенно спокойно бегала в море купаться одна.
Клопов и прочих насекомых в номере не наблюдали :) 05.07.2006 11:36:54, kateD
Про мороженое не помню :) То, что "дают" мне нигде в Турции еще не нравилось, поэтому когда очень хотелось, то покупали.
Вход в море - галька достаточно мелкая у воды, чтобы не напрягало.
Но моя на море почти не ходила, её бассейн с горкой пленил. А бассейн от моря совсем недалеко, поэтому я совершенно спокойно бегала в море купаться одна.
Клопов и прочих насекомых в номере не наблюдали :) 05.07.2006 11:36:54, kateD
А еще не подскажите, на пляже зонтики или тены меются и хватет ли их.
05.07.2006 11:58:05, Слоник

Что-то было :)
Но я у моря не загорала почти, поэтому в памяти не отложилось. А у бассейна нормально всё, без зонтика ни разу не оставались.
И вообще с "лежачими" местами проблем не было. Ну или не такие глобальные, как в этом году я поимела в другом отеле :) 05.07.2006 13:18:17, kateD
Но я у моря не загорала почти, поэтому в памяти не отложилось. А у бассейна нормально всё, без зонтика ни разу не оставались.
И вообще с "лежачими" местами проблем не было. Ну или не такие глобальные, как в этом году я поимела в другом отеле :) 05.07.2006 13:18:17, kateD
Были там в 2004 и без ребенка :). Не знаю как сейчас, но тогда показалось нормально. Неделю там прожили и как бы пожаловаться не на что. Наверное потому-что мы не очень требовательные, да и хотелось просто на солнце полежать. Для детей действительно там мало чего. Mini-клуб по вечерам помню, днем были какие-то водные увеселения (но для страших детей). Горка одна.
04.07.2006 17:16:53, @leXXXey
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.