Предлагаю продолжить опросы на тему отдыха :)
Поделитесь, плз, где ваш отдых получился самым лучшим. Я сама, к сожалению, не могу сказать, что в каком-то месте было на порядок лучше, чем в другом - мне нравится везде, везде удается получить массу поожительных эмоций. Хотя, может быть, это был Таиланд, куда мы ездили в свадебное путешествие...
В общем, давайте вспомним самое лучшее :))
Раздел: -- посиделки

а в каком отеле ТАК понравилось??
и почему лучший отдых там? из-за моря наверное?
06.07.2006 16:02:12, N&N
и почему лучший отдых там? из-за моря наверное?
06.07.2006 16:02:12, N&N

надо же :) теперь обязательно в него хочу!!!
а если сравнивать мальдивы и египет, абстрагируясь от финансов и перелета :), чем на ваш взгляд мальдивы хуже? особенно сравнение *морей* интересует.
просто ну ОООчень хочу на мальдивы :) мне кажется там самый лучший отдых дролжен быть! 06.07.2006 18:22:34, N&N
а если сравнивать мальдивы и египет, абстрагируясь от финансов и перелета :), чем на ваш взгляд мальдивы хуже? особенно сравнение *морей* интересует.
просто ну ОООчень хочу на мальдивы :) мне кажется там самый лучший отдых дролжен быть! 06.07.2006 18:22:34, N&N

По силе эмоций - Индия. А по возможности продолжительного нахождения:)) -- естественно, наш остров:)
Все остальное, хоть многое было и очень мило, ни в какое сравнение не идет. 05.07.2006 00:58:20, Лангуста
Значит, надо мне вернуться к мыслям посетить Индию :)) И Карибы с Маргаритой наверное пора включать в планы :))))
Рекомендации опытных путешественников просто необходимо учитывать! 05.07.2006 10:33:13, ПоЛе
Все остальное, хоть многое было и очень мило, ни в какое сравнение не идет. 05.07.2006 00:58:20, Лангуста

Рекомендации опытных путешественников просто необходимо учитывать! 05.07.2006 10:33:13, ПоЛе
Бывала во многих местах. А этой зимой побывала на Гаваях.Это райское место... только лететь далековато...
04.07.2006 19:18:41, Applera

а подробнее про камбоджу можно?
Или ссылкой поделитесь,
где почитать можно. 07.07.2006 10:56:37, bmamba
Или ссылкой поделитесь,
где почитать можно. 07.07.2006 10:56:37, bmamba

Вот что мне нравится в ю/азиатских странах - никогда там скучно не бывает. Интересного столько, что не знаешь куда пойти, что смотреть в первую очередь...
04.07.2006 11:14:52, Морская

От Индии у нас тоже потрясающие впечатления остались, правда, тамбыл более спокойный отдых, чем в Тайланде, но тоже было здорово:) 04.07.2006 11:21:29, Аленкаа

особенно сидя на работе, без отпуска в ближайшей перспективе... 04.07.2006 11:24:50, Морская

Мы уже пару лет прикидываем как бы съездить в Индию, но хотелось бы и по Индии и в Гоа северное, а что-то дороговато выходит.... 04.07.2006 11:31:25, Морская
не может Индия выходить дороговато из Москвы. У нас она даже из Германии и то дешевая получалась, со всеми перемещениями по почти всей стране в течении недель....
главное, ничего не бронировать через агентства в России. на месте все гораздо дешевле. Передвигаться по стране - на поезде, а не на самолете. Отель искать через таксистов. 05.07.2006 01:00:58, Лангуста
главное, ничего не бронировать через агентства в России. на месте все гораздо дешевле. Передвигаться по стране - на поезде, а не на самолете. Отель искать через таксистов. 05.07.2006 01:00:58, Лангуста
Не буду оригинальна, и еще раз - Тай, хотя с детем очень понравилось отдыхать в Словении.
03.07.2006 23:08:24, Кипарис
:)) кажется скоро я не выдержу и начну куда-нибудь собираться :)) все идет к тому, что это будет Таиланд :)))))
04.07.2006 21:40:46, ПоЛе
Это еще я молчу. Заметили?:)
04.07.2006 21:29:21, ЕК настоящая [шопотом]

Да, я тоже не буду оригинальная и присоединюсь к Таю :-). Хотя мне еще на Белом море очень понравилось.
04.07.2006 10:35:57, Машинка

офигенный отдых у нас был в Индии...
а так, мне, как и вам, везде интересно:)))
одно могу сказать абсолютно точно: плохо я еще не отдохнула ни разу. 03.07.2006 21:25:24, Аленкаа

На следующий день Муны показывают свою деревню, пещеру монаха отшельника, а потом из отеля нужно...уплыть! На туристов надевают спасательные жилеты и вплавь пускают по воде:) Плыть где-то минут 30... абалденные ощущения когда среди джунглей тебя несет свободным течением...на берегу по деревьям прыгают дикие обезьяны... кстати, мы вот побоялись взять ребенка(а ей даже жилетик нашли), а потом оказалось что зря, можно было спокойно брать с собой... На берегу нас провели по саду с экзотическими фруктами, а потом был обед в затерянном в джунглях отельчике. Ну на сколько же все здорово сделано и продумано! Потом еще водопад и термальные источники...
Скажу честно, мы путешествуем много, ездим часто, но таких ощущений не испытывали НИКОГДА!
Вообще я как-то очень коротко рассказала:) На самом деле рассказ можно вести бесконечно:) Щас ссылку на фотки повешу. правда они без коментариев:) 04.07.2006 10:43:43, Аленкаа
А у нас программа была совсем другая. :)
Правда, то, где мы ночевали, отелем назвать нельзя. Это были плоты на реке с шалашиками-бунгало. На 2-4 комнаты (кажется). Тоже с керосинками, без электричества и гор.воды, естественно. :) С чисто символическими перегородками. У вас так?
И самое романтичное было - это когда в одной из комнат начинали заниматься любовью. Потом подключались остальные комнаты - каждая в своем ритме. Главное, чтоб ритмы не совпадали, а то плот, блин, качается на воде! :)))) 04.07.2006 21:34:59, ЕК настоящая, ударившись в воспоминания
Правда, то, где мы ночевали, отелем назвать нельзя. Это были плоты на реке с шалашиками-бунгало. На 2-4 комнаты (кажется). Тоже с керосинками, без электричества и гор.воды, естественно. :) С чисто символическими перегородками. У вас так?
И самое романтичное было - это когда в одной из комнат начинали заниматься любовью. Потом подключались остальные комнаты - каждая в своем ритме. Главное, чтоб ритмы не совпадали, а то плот, блин, качается на воде! :)))) 04.07.2006 21:34:59, ЕК настоящая, ударившись в воспоминания

Не помню. Чо-то мы там потребляли, когда нас на плотах и лодках возили к водопадам купаться - это был уже вечер, темнело... Но вот что... Не помню: давно было. :))
А вот то массовое занятие любовью запомнилось очень хорошо. Всем семейным рекомендую для освежения отношений! :) 05.07.2006 01:28:07, ЕК настоящая.
А вот то массовое занятие любовью запомнилось очень хорошо. Всем семейным рекомендую для освежения отношений! :) 05.07.2006 01:28:07, ЕК настоящая.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.