Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Grida Village-что скажете?

сабж
01.07.2006 18:37:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были там с мужем ( но давным-давно), очень-очень понравилось! 02.07.2006 10:04:56, Umka
Оль,нам её очень хвалили знакомые ,просто ОЧЕНЬ!!!! собираетесь туда?:) везука...а мы с нашим ремонтом так и не выберемся в этом году... 01.07.2006 20:51:08, ~Черныш~
пока хочу понять хватит ли денег,т.к. влезать в долги не хочу и в 3* ехать неохота,набаловались:)) 02.07.2006 15:08:44, ЛёльКа
На туркей ру пишут регулярно про нее и очень подробно, полно свежих отзывов. 01.07.2006 20:22:11, Иероглиф
Скажу, что симпатичный клубный отель, не без минусов по мелочи, но со своей атмосферой. А что конкретно интересует, а то можно долго распространяться на эту тему :)? Была в прошлом году с ребенком, муж с ним же в этом году. Сын только приехал и сразу же стал проситься еще раз. 01.07.2006 19:31:14, Тетеря
интересует:
хотелось бы
сервис-чтобы не бегать за уборщицей,хотя бы через1-2 дня уборка была
питание-без излишеств,но что бы не одни макароны,чтобы фрукты были,булочки и пр.
территория-чтобы не 3 сосенки.
02.07.2006 15:11:26, ЛёльКа
Сервис без фанатизма, но бегать не надо, всё легко решается по звонку. Раза 2-3 за две недели не убрали в номере до обеда (а после мы спали и никого не пускали :)). Питание нормальное, именно, что без излишеств, но уж фруктов и выпечки достаточно. Территория зеленая, ухоженная. Я чуть позже фотки в альбом выложу, сами посмотрите. С оплатой при выезде проблем не было, всё тютелька в тютельку посчитали. Мини-клуб хороший, детьми занимаются, много и подвижных игр, и творческих занятий, и просто побеситься можно, вечером после мини-диско мультики крутят. К детям вообще очень хорошее отношение. 02.07.2006 21:01:43, Тетеря
спасибо,похоже,это то что нужно:) 02.07.2006 23:59:03, ЛёльКа
samanta
А в анимации взрослой Закария и Али в этом году есть? 02.07.2006 22:49:02, samanta
Ой, я, к сожалению, во взрослой анимации не сильна, да и к тому же в этом году не была (муж с сыном без меня ездили). 02.07.2006 23:00:41, Тетеря
samanta
Понятно,жалко(( Я тоже не сильна,просто как-то с ними сдружились и общались вне анимации,хотела этим летом заехать навестить,т.к.едем в Кемер. 02.07.2006 23:25:58, samanta
А Вы на форуме www.turkey.ru поспрашивайте, в июне много завсегдатаев ездили, уж они наверняка про аниматоров в курсе. 03.07.2006 00:44:00, Тетеря
Выложила. Грида. 02.07.2006 22:13:06, Тетеря
Спасибо огромное!Фотки великолепные!Територия огроменная,я даже не ожидала:) прям целый город,или маленькая страна:) 03.07.2006 00:02:58, ЛёльКа
Извините, но я, наверное, ввела Вас немного в заблуждение. На фотках справа и слева от центральной улицы захватываются территории стоящих рядом отелей (справа Аркадия, слева Али Бей), но всё равно Грида большая, зеленая и цветастая. Удачного Вам отдыха! 03.07.2006 00:39:42, Тетеря
samanta
У меня там деньги из сейфа вынули,оставили мелкие только.Так что аккуратней.Убираються вроде каждый день, минибар заполняют регулярно.По русски мало говорят,так что английский приветствуется.Еды полно:)Территория зеленая,много пальм,а вот сосен нет:( За ними в Кемер.Проверяйте счет на выезде,могут накинуть сверху баксов 50,например за звонок в Караганду.Хорошего вам отдыха)) 02.07.2006 17:56:25, samanta
спасибо.Я была 2 года назад с 2-мя детьми,потратила 1 евро:)) на верблюда:))это относительно счета,выставляемого при отъезде:) 02.07.2006 19:32:49, ЛёльКа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!