Раздел: В отпуск с детьми
Сегодня ночью согласие в Домодедово не требовали )))
Сегодня отзвонилась коллега - улетела в Турцию - в Домодедово согласие не потребовали
30.06.2006 18:14:04, Таньчик
11 комментариев

во-во. меня тоже в Домодедово таможенник при въезде так напугал. Вы, говорит, дамочка, два раза уже без паспорта взагранку слетали - повезло вам немерянно:) Тоже подписи не было. У них наверно развлечение такое - туристов без подписи в загранпаспорте до сметри пугать:) ну я тут же расписалась, все остались давольны.
03.07.2006 10:05:34, Katja

Две недели назад из Шереметьево-2 ни согласие, ни свидетельство о рождении не требовали
01.07.2006 09:02:05, Яна Колесникова (Никитка 18.02.02)

Бред, а зачем рос.паспорт? Я его вообще с собой на отдых никогда не беру
01.07.2006 09:02:52, Яна Колесникова (Никитка 18.02.02)

Вылетали из Домодедова 9-го июня сего года в Турцию. Мальчик (видимо практикант) потребовал оригинал свидетельства о рождении ребенка (у меня была только копия и на ребенка отдельный паспорт с фамилией мужа). Я с ангельским видом всучила ему разрешение на вывоз от папы (благо сделал). На том и разошлись. Правда с перепугу он поставил штамп с датой вылета не 9, а 8:)
30.06.2006 19:29:58, Katja
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.