Поняла одно - нравятся новые отели в Ларе, но какой конкретно предпочесть - не знаю. Пока выбор остановили на Титанике, Лареспарке, Шервуде и Мирикле.
Хотим поехать во второй половине сентября - 2 взрослых и сын 6 лет. Может кто в курсе - где есть соки (пусть и в пакетах, а не напитки типа юппи), мороженое входит в стоимость, чтобы Номера (стандартные) большие (нормальные кровати всем, включая детей), веселый детский клуб. И зелени побольше (ясно, что с Кемером по природе не сравнить, но чтобы не совсем лысо). Ну и желательно хорошее питание и нормальный алкоголь для родителей - типа пина колады, текилы...
До этого отдыхали в Дельфине, все понравилось, но в Аланию больше не хотим.
Помогите определиться...
Раздел: Турция

Были в Титанике с 03,09,2005-17,09,2005.Анимация была не плохая,шоу просто замечательные.Номер с двумя большими кроватями,жили я,муж и двое детей 2,9 и 11 лет.4 водных горки для взрослых,3 для детей 4-7 лет и в детском бассеине еще одна совсем для малышей.Детская площадка под навесом.
04.07.2006 14:43:07, Мыша@

Миракль - помойка! Титаник вполне достойный отель, что видно по цене. Туристы вернулись недавно - остались довольны кухней, сервисом и особенно работой детского клуба. Ларес парк попроще будет, шедвуд тоже. Очень хорошо Дельфин, который в Ларе, но дорогой.
По поводу полноценной кровати - затрудняюсь ответить.. Обычно все же ребенок на доп. Это или раскладной диван, или доп. место в виде евро-раскладушки. Полноценное место часто предлагают при размещении TRPL - на троих взрослых, и то не факт.. 29.06.2006 17:42:45, Кысь
Но-но! Миракл -очень хороший отель!За что Вы его так?
Номера просторные ,в нашем стояла 1 двуспальная,1 односпальная и детская кроватка для сына. И при этом было вполне свободно))) А друзьям достался угловой номер - так он ,вообще , 35кв.м. - просто гигантский.
01.07.2006 14:22:14, Аня@Серёжка
Мне просто очень не понравилось ,как Вы его обозвали :((((( Что же тогда о тысяче других отелях писать,которые пониже рангом будут ?
И ,когда мы там отдыхали ,то всё было на достойном уровне! Особенно питание , номера и море ,ессно. Может кому-то там не понравилось ,но вкусы у всех разные.... 03.07.2006 13:34:27, Аня@Серёжка
По поводу полноценной кровати - затрудняюсь ответить.. Обычно все же ребенок на доп. Это или раскладной диван, или доп. место в виде евро-раскладушки. Полноценное место часто предлагают при размещении TRPL - на троих взрослых, и то не факт.. 29.06.2006 17:42:45, Кысь

Номера просторные ,в нашем стояла 1 двуспальная,1 односпальная и детская кроватка для сына. И при этом было вполне свободно))) А друзьям достался угловой номер - так он ,вообще , 35кв.м. - просто гигантский.
01.07.2006 14:22:14, Аня@Серёжка
:))) Но все же Миракль - не очень хороший отель. И дешевле хороших на порядок. :)) Размер номера еще не характеризует отель, к сожалению...
03.07.2006 12:53:31, Кысь

И ,когда мы там отдыхали ,то всё было на достойном уровне! Особенно питание , номера и море ,ессно. Может кому-то там не понравилось ,но вкусы у всех разные.... 03.07.2006 13:34:27, Аня@Серёжка
Вопрос про доп. кровать не праздный: боюсь, что там может прописаться муж, поэтому и волнуюсь, чтобы ему там комфортно было...:-)))))))))
В Дельфине у нас было 2 кровати - двухспальная и односпальная + диванчик. Вот и хочется опять такого же, если это возможно 29.06.2006 17:48:33, olga98
В Дельфине у нас было 2 кровати - двухспальная и односпальная + диванчик. Вот и хочется опять такого же, если это возможно 29.06.2006 17:48:33, olga98
мы в отеле попросили горничную вместо раскладушки поставить нормальную кровать т.к. сынок очень длинный и ступни ног свешивались через край, к вечеру сделали, принесли подставку, на нее положили матрас как у постоянных кроватей.
29.06.2006 22:07:15, Веруша
Думаю, при выборе отеля всегда можно позвонить оператору и уточнить. Но, к сожалению, иногда они знают об этом меньше нас. :))) Поэтому и боюсь гарантировать, чтобы не обмануть.
29.06.2006 18:42:54, Кысь
Мы были в Ларесе в прошлом году, в принципе очень понравилось. Сок свежевыжатый апельсиновый только на завтрак, мороженое целый день в баре около пляжа, номер просторный, детская анимация отличная. Горок три - две открытые и одна закрытая, на которой можно только на кругах кататься. Масса укромных местечек, где можно упасть и посидеть-полежать. Хорошее разнообразное питание, много фруктов, детский стол. Одним словом, понравилось. В этом году были в Royal Wings, там для детей повеселее - 9 горок, бассейн с искусственными волнами, парк аттракционов, батут, речка с искусственным течением. Детям в нем больше понравилось (6 и 9 лет). По цене в июне он почти не отличался от Лареса.
29.06.2006 17:21:45, Пинг
А Роял Вингз тоже в Ларесе? Самолеты там не мешают? и каким туроператором летели?
30.06.2006 09:28:30, SunFlower
А он новый? Зеленый или пока лысый? Я просто тоже уже думаю про сентябрь, а вам он похоже понравился. Посоветовали бы поехать? А какие минусы?
30.06.2006 15:04:47, SunFlower
То есть вы еще и экскурсии брали? Обычно в турции с этим не густо (на анталийском побережьи). А сколько по времени эксурсия? На лошадиную ферму, я имею в виду.
для меня тоже аниматоры не так важны и ребенок очень сознательный. куда не надо, не полезет.
А по цене - он по-моему на уровне неплохой пятерки, не меньше не больше, на сентябрь 3,5 т.д. на троих на две недели. Вы считаете, он стоит дороже? А спецы на него бывают? Ничего, что я на вас так накинулась? :) 30.06.2006 16:09:30, SunFlower

Самолеты не мешали, это тоже на побережье Лара, от аэропорта Анталии максимум минут 20 ехать. Летали через Tez-tour, все без накладок, довольны.
30.06.2006 14:07:40, Пинг

Нам он понравился реально больше, чем Ларес, по двум причинам: во-первых, развлечений для детей намного больше, во-вторых, не так много народу. Я думаю, что он на следующий год уже будет стоить намного больше, ведь отель по большому счету первый сезон работает в полную силу. Из минусов - в детском клубе аниматоры не супер. То есть программа развлечений хорошая, куча разных конкурсов, день индейца, например, когда они строили и раскрашивали виг-вамы, но вот девочки, которые там работают... Например, сертификат за 3 место в боулинге, который деть очень хотел, ему не могли выдать дня три. И выдали только тогда, когда я встала над душой у этой Кати и не отошла, пока она при мне все не написала. Или во время поездки на лошадиную ферму (кстати, поездка понравилась) один из детей (лет 9) залез на перекладину качелей сверху, там реально высоко. Так аниматор ограничилась громким криком "Слазь оттуда" и даже не подошла к ребенку. Но у нас дети уже большие и сознательные, поэтому они в миниклуб ходили не часто, там других развлечений хватает. Территория красивая и зеленая, но как везде на этом побережье раскидистых пальм и огромных кемерских сосен там нет. Но лежаки есть везде, много зонтиков, так что тень можно найти по-любому. В целом нам очень понравилось, и детям тоже, хотя они у нас третий раз в Турции и считают себя специалистами :)))
30.06.2006 15:31:26, Пинг

для меня тоже аниматоры не так важны и ребенок очень сознательный. куда не надо, не полезет.
А по цене - он по-моему на уровне неплохой пятерки, не меньше не больше, на сентябрь 3,5 т.д. на троих на две недели. Вы считаете, он стоит дороже? А спецы на него бывают? Ничего, что я на вас так накинулась? :) 30.06.2006 16:09:30, SunFlower
Экскурсия была на полдня. Вообще Tez tour активно разные экскурсии предлагал, но нас интересовал пассивный отдых, желательно в горизонтальном положении, поэтому мы этим не пользовались. Выбрались только на эту ферму, очень понравилось. Я считаю, что этот отель стоит того, что за него просят. Возможно, из-за большого аквапарка и парка аттракционов он будет стоить дороже.
03.07.2006 13:17:13, Пинг
А в рояле как с питанием? Его тоже рассматривали, но мужу не понравилось, что аквапарк далеко от моря...
А парк атракционов - за деньги? А номера хорошие? И еще вопрос - вход в море - пологий или сразу глубоко? 29.06.2006 17:26:11, olga98
А парк атракционов - за деньги? А номера хорошие? И еще вопрос - вход в море - пологий или сразу глубоко? 29.06.2006 17:26:11, olga98
По питанию отели сравнимые, и там и там хорошо. Детская анимация в Ларесе была чуть получше, но там постоянно предлагали всякие extra-pay развлечения, типа картинок из песка, за которые надо было платить, или разрисованных футболок, или катания на банане для всех детей. А сами аниматоры были очень хорошие. Номера по простроности совершенно одинаковые. Единственное, в Рояле не берите номер, который заканчивается на 44 - они угловые, почти без балкона и по размеру значительно меньше стандартных, хотя идут по той же цене. В Ларесе не советую брать номер с видом на море, потому что окна автоматически будут выходить на амфитеатр, где всю ночь гремит музыка. Ребенку будет спать проблематично.
29.06.2006 17:49:53, Пинг
С моей точки зрения, расположение аквапарка как раз очень удачное, потому что отель делит территорию на две части - дальше от моря "детская" часть с аквапарком, детским бассейном, речкой и аттрационами. Дети все там. Ближе к морю - очень большой бассейн, где детей мало и тихо, если кому-то из родителей захочется покоя. В Ларесе был большой минус в том, что лежаков в 9 утра свободных уже не найдешь, а в Рояле этой проблемы вообще не было. Парк аттракционов бесплатный, катайся сколько хочешь, его только в обед выключают. Заход в море более-менее пологий и там, и там. В Рояле понравилось то, что в одну сторону там почти безлюдное побережье километра на два, по которому мы очень славно гуляли, распугивая крабов и собирая морских звезд. А в Ларесе с обеих сторон отели.
29.06.2006 17:43:15, Пинг
А по цене? И ещё не знаете в начале октября там нормально или уже холодновато? Собираюсь с ребёнком 4,5
29.06.2006 18:31:16, Клон
Начиталась в форумах по Турции, что в октябре днем жарко (25-30 градусов), а вечерами уже прохладно и главное, если вы любитель купания в бассейнах - то они за ночь остывают и вода в них мягко сказать не теплая. Для маленького ребенка это может быть принципиально. В море вода, как парное молоко.
30.06.2006 09:12:57, olga98
У нас на начало июня на 10 дней взр.+реб. получилось 1900 баксов. Про осень не знаю - ездили только летом. Но в октябре по логике вещей должно быть дешевле
29.06.2006 19:56:00, Пинг
Мы ездили через Эдем-тур , отдыхаем через них уже третий год. Хотя офис у них маленький, там всего три или четыре человека работают, но никогда никаких накладок.
30.06.2006 14:09:45, Пинг
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.