Раздел: Турция

Про "горящие" вопрос
турпрофи и тем, кто пользовался. Возможно ли улететь в Турцию по горящим в августе или сентябре? Возможно будет у нас свободных дней 10, хотелось бы слетать к морю. Но с датами полная неопределенность. Т.е. надо будет хватать ноги в руки и дня за 2-3 куда-то собираться. Я так никогда не делала, все брали заранее и выбрали долго и нудно :) Да и бюджет довольно маленький, в пределах 1800 зеленых на троих. Как люди берут "горящие"? и вообще, будет Турция гореть в высокий сезон август-сентябрь? или бестолковая затея - получим только головную боль. Подскажите, кто разбирается в вопросе.
29.06.2006 10:24:26, TanyaX
13 комментариев

мы так всегда ездим, дней за 5 а то и 3 знаю что могу уйти на пару недель и сажусь за комп, ищу по фирмам. Всегда бывают путевки, только не всегда куда хочется :) но в 5* найдете.
29.06.2006 22:10:11, Веруша
А чем Вы, собсно, рискуете? У Вас же выбора нет. :))) Бывают спецы. Определяетесь с датой, берете паспорта с деньгами и в агенство. Вам же не в определенный отель, а что-нибудь всегда бывает в наличии.
29.06.2006 18:03:04, Кысь
рискуем тем, что это "что-нибудь" может оказаться совсем отстоем ;) привыкли-то к более-менее хорошему (не шикарному, но все-же), а все хорошее наверняка будет в стопе. Или приличные места тоже горят?
29.06.2006 20:22:30, TanyaX

неделя, на которое приходится 1 сентября обычно "горит" и цены очень хорошие! Так что езжайте в самом конце августа. А предложения по-любому какие-нить будут))
29.06.2006 13:22:50, mosyaa
Да, можно запросто. Мы летали в Турцию 2 года подряд в августе по горящим. В 2005 за 1400 была горящая 3* Villa Diana в Кемере на троих на 2 недели.
29.06.2006 11:06:13, KotikSv
а что в тех краях со входом в море? сильно противный? и насчет горки не поняла, в отзыве есть, в описании нет... А Бельпинар так вообще хвалят :)
29.06.2006 11:42:10, TanyaX
29.06.2006 11:06:13, KotikSv
Нам понравилось. Перед покупкой я читала отзывы о нем на www.turkey.ru. Отель полностью опрадывает себя за такие деньги.
В этом году я заранее купила тур на три недели на август в соседний Бельпинар (он 3+). Я видела в прайсе, что Бельпинар на 2 недели стоит 2000 на троих. 29.06.2006 11:36:08, KotikSv
В этом году я заранее купила тур на три недели на август в соседний Бельпинар (он 3+). Я видела в прайсе, что Бельпинар на 2 недели стоит 2000 на троих. 29.06.2006 11:36:08, KotikSv

1.Вход с море не очень хорош - если с берега, то камни- и мелкие, и крупные, есть и острые:((. По моим наблюдениям, все делали пару шагов в море, а затем просто ложились и плыли вглубь. Никто не ходил вблизи берега, все лежали.
Есть вход с мостика, он более удобен, но мы им не пользовались, так как у нас мелкий ребенок.
2. В отеле есть горка для взрослых и довольно приличный бассейн. Также есть и для малышей бассейн, с маленькой горкой. 29.06.2006 11:57:21, KotikSv
Есть вход с мостика, он более удобен, но мы им не пользовались, так как у нас мелкий ребенок.
2. В отеле есть горка для взрослых и довольно приличный бассейн. Также есть и для малышей бассейн, с маленькой горкой. 29.06.2006 11:57:21, KotikSv
постарайтесь запланировать отпуск на самый конец августа-начало сентября. Всегда есть места, есть из чего выбрать.
29.06.2006 10:27:08, Безобразная Эльза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.