Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!
ворчушка и Ярослав

2MUZA

Юля, разведка донесла, что вы недавно с Коса вернулись:-) Поделитесь впечатлениеями, пожалуйста! Насколько подходит для семейного отдыха? Как Грекотель РОял Парк? А Киприотис Вилладж видели? Как они в плане питания, территории? И какие там достопримечательности? Он совсем маленький?
Заранее спасибо!!
27.06.2006 15:48:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Начну с общего впечатления: остров маленький, уютненький, зелененький, весь в цветах...колоритные улочки...короче Греция! :)) люди очень доброжелательные, приветливые.
Для отдыха с детьми подходит, просто надо правильно выбрать отель...пляжи везде разные. Грекотели, как всегда на уровне! Кос Империал вообще красота! Чего только СПА стоит..ээх! Киприотис вилладж - огроменный отель, зелёный, много развлекухи для детей, но надо учитывать, что если поселят в какое-нибудь дальнее бунгало...на море будете долго идти :) Достопримечательностей особых нет, кроме того, что это родина Гиппократа и там сохранилось дерево под которым он обучал своих учеников..это местная гордость. Возле этого платана предприимчивые греки продают клятву Гиппократа ввиде свитков с приложенным листом с этого дерева, а так же всякие футболки с текстом клятвы и т.п. Конечно, просто очень приятно прогуляться по центральным улочкам города, где продают всевозможные сувениры, площади..Но самое интересное - это прогулка на яхте на соседние острова (Плати, Калимнос, Псеримос...) - это что-то! Красота необыкновенная! Ещё важной достопримечательностью можно назвать "Термы" - это горячий источник, который впадает прямо в море - на меня тоже произвело впечатление,, так как я никогда не была на подобных курортах. В море вода была градусов 19-20, а тут же в месте впадения источника - кипяток! Лечебное действие на лицо - проверено :)
Если будут вопросы - готова ответить :)
27.06.2006 16:57:26, MUZA
Расскажите,пожалуйста,поподробнее про Кос империал,вот смотрю на его план сверху и не могу понять-где же там греколэнд? и что он из себя представляет? он не очень зелёный? вход в море очень интересует:пологий,песчаный? 27.06.2006 20:36:37, Cильвия
Там есть мини-клуб, детская площадка (действительно её не видно на фотографиях, она справа), на пляже деревянный кораблик на котором детки с удовольствием играют. С детьми там занимаются, устривают разные развлекательные программы. Предусмотрено детское меню в ресторане, ранние ужины для детей, няня. Отель достаточно зелёный, но опять же по-Косски! Пляж песчаный, вход в море песок с меленькой галечкой. 28.06.2006 13:01:18, MUZA
А отели попроще какие посоветуете? Побюджетней. Для отдыха с 6 леткой. 27.06.2006 17:05:04, Лумик
На сколько попроще? 3*?..есть варианты 3-4*- вторая линия, но до моря максимум 100-150 метров...например, Thalassa Hotel Kos..зато "всё включено" :)..этот отель хорош для тех, у ого детей больше 2-х...это вечная проблема, а здесь предоставляют разные варианты размещения 27.06.2006 17:40:31, MUZA
Интересуют 4 зв. Мне по описанию понравился Океаник, но отзывов ноль по нему. В общем, хорошие бюджетные 4-ки, учитывая отдых 2 взрослых и ребенка. 28.06.2006 10:21:22, Лумик
Океанис действительно неплохой отель, но старенький. Посмотрите ещё Aeolos, Louis Helios, Princess of Kos... 28.06.2006 13:22:01, MUZA
Светлана
А уже есть на него цены на первую половину августа? Во что он обойдется числа с 29 июля на двоих взрослых и двух детей (4 и 11), в идеале хотелось бы какое-нибудь семейное размещение. 27.06.2006 22:42:54, Светлана
Вопрос насчет Грекотеля Рояла...сильно напрягает дорога, которая проходит между отелем и пляжем. Насколько он (отель) зеленый? На фотографиях с высоты птичьего полета кажется, что не очень:))) 27.06.2006 17:01:53, КаПа
Дорога не напрягает, так как в этом году эту часть дороги Грекотель выкупил и машины там не ездят...так что проблем нет...территория не очень большая, она как-то вытянута вглубь.. зелёная, но опять же относительно (по-Косски)...в Киприотисе позеленее, на мой взгляд..в целом отель хорошая твёрдая четвёрка 27.06.2006 17:29:35, MUZA
Спасибо Юля! Лучше чем эта новость просто нет:))) 27.06.2006 17:34:05, КаПа
Рада, что принесла Вам такую радость! :)) 27.06.2006 17:42:12, MUZA
У меня просто ребенок с пропеллером:)))) бегает постоянно, ходить не умеет, вот меня и мучало то, что дорога. Вдруг думаю убежит...а там машины 27.06.2006 17:45:36, КаПа
аа..ну тогда, конечно :) 27.06.2006 17:59:27, MUZA
Плюс Грекотелю, лежаки и зонты бесплатно, короче включены в стоимость. Не хочу ходить с кошельком на отдыхе:))) 27.06.2006 15:57:26, КаПа
Anitobus
вот не понимаю я, зачем они нужны, лежаки и зонты... Сколько ездим, ни разу как-то и не пользовались ими. У нас или соломка, или полотенца с матрасом... Наверное, я чего-то не понимаю :) 27.06.2006 16:03:54, Anitobus
ворчушка и Ярослав
ну с маленьким дитем, причем совсем белокожим зонтик адназначна нужен. Я вот лежакамив том году впервые воспользовалась:-)) и тааак понравилось. Матраса у нас нет. На полотенце на песке? И сам в песке и пыль в лицо, а на гальке и не сильно удобно... Это говорю я - всю жисть отдыхавшая на наших югах и лежавшая на полотенчеке на камушках:-)))) 27.06.2006 16:16:59, ворчушка и Ярослав
Anitobus
Ну, с маленьким... м.б. :), мы с трех ребенкиных лет на юга ездим, с белокожим поначалу. Ей вполне хватает защитного крема, да и не удержишь ее под зонтом-то ;). Вот совсем малыши - да, наверное. А полотенце у нас в этот раз на на матрасе лежало или на соломке (в прошлом году мы соломку впервые опробовали, а до того - да, на полотенце, не знаю, меня не напрягало). Да еще все эти лежаки с зонтами так кучно располагаются, а мы любим поближе к морю-подальше от толпы (чем дальше, тем лучше). 27.06.2006 16:41:31, Anitobus
LARKA
Я вот тоже 1 день полежала а Грекотеле на лежаке, а потом на песочек, косточки греть ))) намного приятнее. 27.06.2006 16:15:31, LARKA
ворчушка и Ярослав
Ага, согласна, жирный им плюсище:-)) В плане природы/климата там наверняка типа Родоса - Додеканс одним словом:-)) Очень хочется инфы:-)) Я там внизу прочитала, что вы на Керкире были? А намылить можно вопросы? 27.06.2006 16:00:12, ворчушка и Ярослав
Я вот лежаки хочу, тем более они там удобные мягкие, не то что кондовый пластик в Турции. И дети вокруг ямы капают и бегают как очумелые, вот и сгребай потом песок с полотенца:))) Кстати и ребетенок на лежаке дрых днем. Вот! 27.06.2006 16:44:36, КаПа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!