Подскажите, пожалуйста, кто знает про Натали тур.
С одной стороны, они предлагают самые выгодные цены по Испании, а с другой - на них много жалоб.
Есть какая-то объективная информация о них?
Заранее спасибо.
Раздел: -- посиделки
натали тур
23.06.2006 13:25:39, напугали14 комментариев
несколько лет назад ездили в Испанию. В отеле встретили своих знакомых, приехавших через Натали. Отдых моих знакомых получался немного дешевле, ну совсем немного. Зато, когда мы в один день возвращались домой... наш чартер задержался на пару часов (ну как обычно), а чартер натали задержался на 20! часов. Я поняла, что натали на перевозчиках экономит. Как сейчас, не знаю.
26.06.2006 10:33:29, Irikosha
Спасибо всем большое.
Кстати, именно на ИХ сайт я не могу выйти никаким поисковиком.
(ведь именно их и искала, а наткнулась на всякие отзывы) 26.06.2006 09:04:32, напуганная
Кстати, именно на ИХ сайт я не могу выйти никаким поисковиком.
(ведь именно их и искала, а наткнулась на всякие отзывы) 26.06.2006 09:04:32, напуганная
Летали с ними. Никаких проблем,только все были недовольны экскурсиями, но так как мы на экскурсии не ездили, нам все понравилось:-).
24.06.2006 21:28:53, Mila
А какие именно на них жалобы? Работать с ними можно только он-лайн, потому что дозвониться и добиться хоть какого-то ответа на вопрос и т.д. нереально! Но все, что он-лайн - четко и без нареканий. Поэтому работаю с ними исключительтно по гарантиям и горя не знаю. Тайланд и Испания - у них лучшие цены и много гарантий.
23.06.2006 18:11:56, Кысь

Когда мы ездили в Испанию, то ездили только через них 3 года подряд и были очень довольны. Но в прошлом году мы уже просто не издили в Испанию, поэтому не знаю, могли ли они за 2 года испортиться
23.06.2006 15:47:10, Яна Колесникова (Никитка 18.02.02)

Спасибо.
23.06.2006 14:30:43, успокоили :)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.