Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите отправить маму с ребёнком в Тур

Помогите отправить маму с ребёнком в Турцию! Ребёнку 3 года и нужно: очень тенистую территорию, водные горки для таких маленьких деток и галечный пляж с чистым морем. Больше ничего не требуется.
22.06.2006 15:18:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может, Club Salima посмотрите? Я этот отель оч люблю, хотя там вход в море с пирса. Там большая зеленая территория, сосны, цветочки... 23.06.2006 21:58:48, читаю регулярно
Конечно посмотрю, спасибо!:) 24.06.2006 00:05:58, чайник
Галечные пляжи с чистым морем - это кемер. В остальных регионах либо песок с галькой, либо чистый песок. Думаю, очень крупная галька на пляже вам тоже не нужна, поэтому рекомендовала бы районы за Кемером - Кериш, Чамюва, текирова. Посмотрете Фазелис Роуз из не очень дорогих. Из более эконом - Акман парк. Подороже - Пиратес клуб, марти Мира. А по большому счету Вам действительно лучше звонить - здесь всех отелей не опишешь, особенно не зная, на какой бюджет Вы расчитываете. И на какие даты - многие отели на ближайшие даты проданы. 22.06.2006 20:48:51, Кысь
Вот! СПАСИБО ВАМ! Просто звоню в турагенства - "приезжайте" - и кладётся трубка. Или - "отель Ботаник, приезжайте". А мне отзывы посмотреть...потому и прошу совета здесь:). 23.06.2006 00:26:10, чайник
Я понимаю людей в агентсве. Просто трепаться сейчас времени нет и за это, к сожалению, не платят... Поэтому и говорят - приезжайте. Когда турист реально хочет купить тур, тогда уже ему все расскажут и покажут. И если менеджер грамотный, то и отзывы по отелю он Вам выдаст одекватные, потому что знает об этом направлении достаточно и ему есть, с чем сравнить в отличии от туриста, который съездил в один отель в Турции и пишет свои впечатления в инете.. Бюджет опять же Вы не оговариваете. Что советовать? Лучшие из 3*? Лчшие из 5*? 23.06.2006 18:05:32, Кысь
Марти Мира - понравилось очень! Спасибо. 23.06.2006 13:04:36, чайник
МаринаХ
Смотрите отели Белека. Выбирать надо исходя из бюджета. 22.06.2006 19:20:11, МаринаХ
МаринаХ
чето я ступила:)))не прочитала про гальку:))))Однозначно КЕМЕР! 23.06.2006 10:42:56, МаринаХ
советую позвонить непосредственно в агенство, озвучить бюджет, даты, и из предложенного выбирать самой по отзывам в интернете. Удачи. 22.06.2006 17:00:22, Безобразная Эльза
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! 22.06.2006 16:46:38, чайник
Иоанна
Кемер - однозначно. Далее - смотрите сами, 1 линия и т.д., в зависимости о бюджета. Я обожаю Арт Коринтию, например.Вообще, Кемер, имхо, самое замечательное место. Вы знаете, что там у сосен иголки по 20 см? ))) И вообще, здорово, - впереди-море, позади - горы, а вокруг тебя - сосны... 23.06.2006 00:50:09, Иоанна
Арт Коринтию я посмотрю, спасибо. Сосны очень люблю, такой вкусный воздух от них!:)А в июле там как, ведь влажность выше чем в других местах? 23.06.2006 10:39:41, чайник
В Арт Коринтии купаться можно только с пирса, где уже глубоко. И называется она сейчас Отиум Арт. Очень уютная небольшая 4*, которую почему-то продают как 5... 23.06.2006 18:06:39, Кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!