Хотели в Крым, но что то боязно-)))
Где чтоб и детям хорошо было и взрослым не под армянскую музыку зажигать. Чтоб типа Коктебеля было?
Раздел: В отпуск с детьми

В принципе, такого жилья там очень много.
И кстати, где мы кушали, хозяин тоже номера сдает, у него там даже стиральные машины есть :) 20.06.2006 13:55:23, СонЯ

очень понра :) 20.06.2006 14:15:41, Хорошая

Развлекаловок во дворе нет, но довольно большой парк развлечений на Кипарисовой аллее, так же есть Аквапарк недалеко, минут 15 пешком до него идти.
В городе очень много кафешек, есть 2 рынка + мини-рынок недалеко от дома, есть супермаркеты. 20.06.2006 14:24:45, СонЯ

для меня далековато до моря :(
мы 2й год едем в Канаку, все попроще, номер маленький и нет каруселей, но и стоит в августе 35$ на 2х, до моря 50м, свой вход в домик :)сакузел, ТВ, холодильник, кондишен :))
правда совок-совком, но огромная своя территория, до цевилизации далеко. Но я так очень люблю, особенно когда одна с 2я малыми :)
Единственный минус- бронировала аж в январе, в этом году сразу забронирую при отьезде наверно :) 20.06.2006 16:24:21, Хорошая
А в Крым-то почему боязно?
20.06.2006 13:47:24, Крымская
так в Крыму тоже врачи есть, они и говорят на русском языке :) и лекарства в аптеках продаются.
Если честно, в этом плане не нахожу отличий между отдыхом в России и в Крыму..
Но я читала здесь, что Геленджик очень сейчас хвалят, попробуй инфу по этому городу посмотреть, в конфе недели 2-3 назад даже кто-то на их местный сайт ссылку давал по жилью, пляжам и развлечениям 20.06.2006 14:28:25, СонЯ
да что то там не понятное творится, да и за ребенка боюсь, вдруг заболеет. Первый раз на отдых с ней.
20.06.2006 13:49:41, рой
Не бойтесь там абсолютно все спокойно, только вернулись. А насчет врачей - дочь там заболела острым пиелонефритом, попали сначала в Судакскую больницу, потом поехали в Симферополь в республиканскую, подлечили нас отлично, врачи супер-класс, платила только за лекарства без всякой страховки. Они очень тепло относятся к россиянам. За границей все будет только в рамках страховки или за большую наличность, а здесь "человеческий фактор" работает.
21.06.2006 13:10:01, Thalia
Там, имхо, вполне спокойно. Масса знакомых уже там отдыхают. Сами собираемся через месяц.
Я вот не люблю наше черноморско-азовское побережье :(( Ну никак :(( И вроде условия бытовые нормальные, и ничего такого особо ужасного не происходило никогда, но... не срослось у меня с "нашими" югами:(( Конечно же, это имхастое имхо:)) 20.06.2006 13:56:44, Крымская
Я вот не люблю наше черноморско-азовское побережье :(( Ну никак :(( И вроде условия бытовые нормальные, и ничего такого особо ужасного не происходило никогда, но... не срослось у меня с "нашими" югами:(( Конечно же, это имхастое имхо:)) 20.06.2006 13:56:44, Крымская
мне тоже больше в Крыму нравится. Если б вдвоем ехали, то только бы в крым, а то с дитем, она у меня товарищ такой, от всякой ерунды заболевает, постоянно скорую вызываем, на нашем юге хоть помогут, а там фиг знает
20.06.2006 14:13:42, рой

Если честно, в этом плане не нахожу отличий между отдыхом в России и в Крыму..
Но я читала здесь, что Геленджик очень сейчас хвалят, попробуй инфу по этому городу посмотреть, в конфе недели 2-3 назад даже кто-то на их местный сайт ссылку давал по жилью, пляжам и развлечениям 20.06.2006 14:28:25, СонЯ

Я рассматриваю Дивноморск на лето с ребенком.Вы отдыхали в частном секторе или в гостинице?
21.06.2006 12:16:33, Ianchik28
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.