Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Бодрум, Tansel Beach Club - Представителям турагентств вопрос или кто знает:

Нашла вот в Бодруме такой отель: Tansel Beach Club. Вроде бы недорогой, по описанию неплохой. Кто что занет про него, а то он после реставрации открылся недавно, как я поняла, поэтому отзывов по нему почти нет! Расскажите, пожалуйста. Мы в прошлом году в Карии отдыхали рядом с Даламаном, так там почти также по деньгам получается, только надо на автобусе ехать до моря. Хотели в этом году туда же поехать, да на всякий случай решила еще что-то поискать. Да, кстати, едем в начале августа, на 2 недели, с 5-летним ребенком. Кто что может по климату подсказать? Где лучше?

Заранее спасибо.
19.06.2006 13:45:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
В Бодруме ветреннее, поэтому там может быть прохладное море. Хотя в августе это плюс :) 20.06.2006 09:49:10, tanich
Вот я и думаю, что это плюс до августа, уж больно в августе жарко в Турции... 20.06.2006 11:21:47, Медуница
А если все время большие волны? Без моря в августе еще хуже. :))) 21.06.2006 13:13:36, Кысь
tanich
Там нет протяженных линий пляжей, все бухтами, поэтому волнение сглаживается, к тому же зависит от того, какого направления ветер сегодня. 22.06.2006 09:12:47, tanich
То есть Вы хотите сказать, что волны там редко бывают? Ну тогда успокоили :) 22.06.2006 09:32:28, Медуница
ОЙ, напугали Вы меня, а что- там обычно большие волны? 21.06.2006 13:45:36, Медуница
Просто подумала - если все время ветер, то должны быть волны. :))) Хотя туристы ездят, плавают и ничего. :))) 21.06.2006 14:17:15, Кысь
Не, ну насколько я понимаю, чтобы поднялись волны, ветер должен быть достаточно сильным, вот мы были в прошлом году на Эгейском побережье, ветер был, но волны все-таки не сильные, такие типа барашков.

Я Вам письмо на мыло написала.

Уж извините, что так Вас дергаю :)
21.06.2006 14:42:09, Медуница
По климату не отличается. Тансель предпочла бы Чарии однозначно, потому что он на самом море, не надо никула ездить. Если в Чарии Вам понравилось, то этим отелем Вы не разочаруетесь. 19.06.2006 16:57:46, Кысь
Ой, а Вы его знаете этот отель, да? А можете подбробнее рассказать?
В Карии мен понравилось в общем соотношение цена-качество. А сказать, что прямо-таки супер - не могу.
Какие различия у них, не знаете?
Мне просто кажется, что сложно такие недорогие отлеи найти, чтобы там и анимация, и горки, и море-песок.
Заранее Вам огромное спасибо.
20.06.2006 11:23:42, Медуница
Лично его не видела. Туристы ездили - остались довольны соотношением цена-качество. У него пляж все же собственный и рядом, а не на автобусе. И он после ремонта. Сложно найти отели, которые были бы супер, и при этом стоили бы дешево. Эконом-класс - это говорит само за себя. Скажется и на сервисе, и на питании - не будет деликатесов и сежевыжатых соков. 20.06.2006 17:55:15, Кысь
Да нам, вроде бы и не надо деликатесов и соков, мы в Карии без них неплохо отдохнули.
А как там анимация для детей? Не знаете? Как он вообще по сравнению с Карией?
20.06.2006 18:20:40, Медуница

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!