Раздел: Турция
Вернулись из Пайн Бич (Белек)
Есть вопросы - пишите, отвечу.
19.06.2006 13:14:41, Тилимама
10 комментариев
Сейчас Маритим Пайн Бич - объединен, то есть ресорт и клуб - один отель. Мы жили в ресорте, территория и инфраструктура вся общая, естественно. Но в клубном ресторане мы не были. А в ресортовском было все в порядке, на четверку. В прошлом году были в Алантуре, сервис и выбор был лучше. Здесь выбор блюд достаточно богатый, очень много мясного, но не было совсем морепродуктов, рыба каждый день, но один-два вида. Салаты, зелень была. Диетическая кухня была, много молочногго, даже проваренные мюсли были, то есть молочная каша (первый раз увидели!), супы вкусные. Фрукты - яблоки, апельсины, грейпфруты, маленькие сливки типа алычи - каждый день, черешня и абрикосы часто, но не каждый день. Клубника и персики по разу. И арбузами объелись. Сладостей выбор хороший, а вот мороженное раз в день, после обеда. Гамбургеры и прочую лабудень не ели ни разу, вобще в баре только кофе, чай, вино, коньяк пили. Очереди в ресторане иногда были, в основном когда конференции заезжали (там конференц зал и это практикуется), но горячее постоянно пополнялось и очереди быстро рассасывались. Сервис конечно не супер, работу свою ребята выполняют, но без особого рвения и задора, НО грязная посуда не стояла, убирали сразу. Но в общем едой остались довольны.
Очень понравился пляж! Песочек, чисто, в воде песочек, много места и всегда лежаки свободны на любой линии! Хорошие горки. Анимация плохая. Она конечно была, но какая то холодная и однообразная. То же самое и детский клуб, он был, но весьма пассивный, детей не заинтересовывали совсем. Привели, посадили, порисовали, три минуты потанцевали и все... Но нашим из за горок в этом году это было не столь актуально как в прошлом году (к моему великому удивлению!). Площадка детская была но для маленьких совсем деток и сама площадка маленькая. Территория большая, красивая. Белки, сосны, фонтанчики. Хороша сауна, хамам, спа центр, тренажерка. Номера хорошие в ресорте, в клубе не знаю.
Немного напрягали конференции, но смотря какие. Были фармацевты - все нормально, только они голодные какие то, но ели быстро и особых напрягов не вызывали. А вот на два дня заехали какие то производители красок.... напрягли, шумные очень и бескультурные, караул. Потом приехали не знаю кто с женами и детьми, дами в пиджабах, купаются в костюмах закрытых, посмотреть интересно, но не более одного двух дней, так как они тоже проглоты еще те, из за этого шумно в ресторане и суматошно (но очередей нет особых) и в бассейнах и на горках их детки себя очень шумно и раскованно ведут, напрягало. Вобще то отель был заполнен 90% русскими. Я бы оценила его на твердую четверку. Есть и плюсы и минусы, но на свои деньги он наверное тянет. Хотя второй раз мы все равно туда не поедем. Не потому что плохо, а потому что в принципе не любим ездить два раза в одно и то же место, ведь в т ой же Турции так много разных отелей. Всегда хочется новых впечатлений. 19.06.2006 23:31:56, Тилимама
Очень понравился пляж! Песочек, чисто, в воде песочек, много места и всегда лежаки свободны на любой линии! Хорошие горки. Анимация плохая. Она конечно была, но какая то холодная и однообразная. То же самое и детский клуб, он был, но весьма пассивный, детей не заинтересовывали совсем. Привели, посадили, порисовали, три минуты потанцевали и все... Но нашим из за горок в этом году это было не столь актуально как в прошлом году (к моему великому удивлению!). Площадка детская была но для маленьких совсем деток и сама площадка маленькая. Территория большая, красивая. Белки, сосны, фонтанчики. Хороша сауна, хамам, спа центр, тренажерка. Номера хорошие в ресорте, в клубе не знаю.
Немного напрягали конференции, но смотря какие. Были фармацевты - все нормально, только они голодные какие то, но ели быстро и особых напрягов не вызывали. А вот на два дня заехали какие то производители красок.... напрягли, шумные очень и бескультурные, караул. Потом приехали не знаю кто с женами и детьми, дами в пиджабах, купаются в костюмах закрытых, посмотреть интересно, но не более одного двух дней, так как они тоже проглоты еще те, из за этого шумно в ресторане и суматошно (но очередей нет особых) и в бассейнах и на горках их детки себя очень шумно и раскованно ведут, напрягало. Вобще то отель был заполнен 90% русскими. Я бы оценила его на твердую четверку. Есть и плюсы и минусы, но на свои деньги он наверное тянет. Хотя второй раз мы все равно туда не поедем. Не потому что плохо, а потому что в принципе не любим ездить два раза в одно и то же место, ведь в т ой же Турции так много разных отелей. Всегда хочется новых впечатлений. 19.06.2006 23:31:56, Тилимама
Да уж, конференции - это беда :) Отель построил себе самый большой конгресс холл в Белеке :) Выглядит это забавно - половина публики в костюмах с галстуками - половина ( особенно наши мужики с пивными брюшками ) - в семейных трусах, шлепанцах и несвежих майках :)
ИМХО - мы тоже отдохнули нормально, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ отнль в Турции куда не хочу возвращаться категорически :) 20.06.2006 09:29:45, lenok_
ИМХО - мы тоже отдохнули нормально, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ отнль в Турции куда не хочу возвращаться категорически :) 20.06.2006 09:29:45, lenok_
Да, костюмы да еще и черные, еще и в жару, а последняя конфа - жены в пиджабах, забавно :-))) Но так как конференции не длительные нас особо не напрягло. Но второй раз тоже не хочу в этот отель! И в отель конкретно и просто потому, что не ездим два раза в одно место.
20.06.2006 19:39:02, Тилимама
Интересно у них с едой и сервисом такая же беда как была?
19.06.2006 16:09:05, lenok_
а какая беда была? нам в прошлом году вроде все понравилось, но мы первый раз были в турецком пятизвездочном отеле, может чего не поняли:))
19.06.2006 16:18:40, marigal
Это единственный отель в Турции где мне пришлось стоять в очередях за едой и есть гамбургеры :) что бы окончательно не превратиться в травоядное. Т.е. еда она конечно была , но на уровне турецкой трешки с редкими вкраплениями чего то действительно вкусного. Постоянные очереди за блюдами , неудачно спланированный подход к зелени и салатам, когда народ вынужден толпиться в небольшом закутке, грязная посуда весь прием пищи на столах, т.е. единственный способ убрать - это переставить на соседний стол :) ну и с фруктами - беда. Но может все изменилось к лучшему :)
19.06.2006 17:06:59, lenok_
мы остались довольны едой, гамбургеры не ели ни разу:) очереди были только иногда за блюдами, которые готовились прямо в зале, потому что некоторые товарищи могли в одно лицо съесть палок 10 шашлыка:) с салатами тоже все нормально было. Кстати, а вы в каком Пайн Биче были, в клубе, наверное? И когда? Мы были в Маритиме, он, кажется, в 2004 году только открылся. В клубе более бестолковый ресторан, как мне показалось.
19.06.2006 21:38:01, marigal
Были и там и там ( в основном корпусе не понравилось - переселились в бунгало) . В зале и стояли в очередях. Честно говоря для меня это неприемлемо. Стоять в душнлм зале у плиты минут 15-20 что бы взять еды :) А так как там основная масса съедобного мяса готовится именно таким образом - то ну его нафиг, стройнее будем :) Кстати , а что еды дают только по одной палке шашлыка на одну морду лица :) ИМХО - просто плохая организация процесса, т.к. за шашлыком выстраивается очередь тогда - когда его готовят в ОДНОМ месте ( а плиты там вроде две причем готовить можно с двух сторон каждой да и на кухне тоже вроде можно жарить - если зал не справляется) и больше нечего взять. С салатами тоже все нормально, только надо в небольшом закутке умудриться подойти к нужному лотку, а потом выбраться их толпы не вывалив содержимое салата на себя :)
ИМХО - я еду отдыхать, плачу за это приличные деньги и не желаю стоять в очередях в надежде получить кусочек мяса :)
Но может в этом году чего изменилось :)
ЗЫ Кстати Пайн один из не многих отелей на который практически никогда не бывает стопа :) 20.06.2006 09:25:39, lenok_
ИМХО - я еду отдыхать, плачу за это приличные деньги и не желаю стоять в очередях в надежде получить кусочек мяса :)
Но может в этом году чего изменилось :)
ЗЫ Кстати Пайн один из не многих отелей на который практически никогда не бывает стопа :) 20.06.2006 09:25:39, lenok_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.