Раздел: Греция
Халкидики и шуба
Едем на Халкидики. Никто не покупал там шубу? В Касторию я точно не поеду. Я была 5 лет назад в Греции,брала шубу не на фабрике, а в магазине Аванти. Две большие разницы, и все-равно было на 500 баксов дешевле, чем в Москве. А на Халкидики есть "шубные" магазины, подскажите знатоки?
16.06.2006 23:55:26, Posik
6 комментариев
После посещения фабрик в Касторьи поняли, что на курортах в магазинах просто делать нечего - там выбор маленький, а сами шубы - барахло совершенное. И дороже гораздо, что и не удивительно. Т.е. шуба такого же качества, что и на фабрике в курортной зоне дороже однозначно. И качественных в сравнении с фабриками моделей мы там просто не втсретили.. Если не знать и не сравнивать, то, вероятно, можно что-то купить и там..
19.06.2006 18:15:20, Кысь
В Афины шубы попадают именно из Кастории! ТОлько этот город имеет лицензию на производство шуб! И фабрика и магазин Аванти находится именно там, но ничто им не мешает еще где-то открывать магазины! А то что на лейбле стоит Италия, и на моей шубе, купленной, впринципе на простой фабрике Кастории тоже такая же стоит! Т.к. дизайнеры приглашаются из Италии, какая-то фурнитуоа от туда же...и по договору они указывают производство Италия! И то что продается в Москве под маркой Италия, это 99% Кастория!
26.06.2006 19:25:23, LARKA
Не знаю, не знаю. Я была в Кастории, но шуб такого уровня, как в Афинах там нет. Хотите верьте, хотите нет, но на моей шубе Аванти, купленной в Афинах и сшитой там же стоит надпись сделано в Италии.
Я думаю, что даже в Каликратии шубы будут дешевле, чем в Москве. 19.06.2006 21:35:38, Posik
Я думаю, что даже в Каликратии шубы будут дешевле, чем в Москве. 19.06.2006 21:35:38, Posik

Афинских магазинов не видели. Командировка была именно на фабрики Касторьи. А потом заходили в магазины ради интереса в Пиерии и на Халкидики - не то! Про надпись "сделано в Италии" - значит модель разработана там, лекала. Допускается. Шкурки опять же покупаются на аукционе в Америке или Канаде ( первые лучше и дороже). Далее играет роль пошив, цвет и шкурка "мальчика" или "девочки". :)) В общем, много там тонкостей. И то, что шубы в Москве дороже - это ж понятно. Все они практически везуться из Касторьи с наценкой до 40% - именно туда делаются массовые шубные туры. И там фабрик много разных - от дорогущей Наоми до поэкономичнее.
21.06.2006 13:29:26, Кысь

Сразу скажу, что сама я шубу не смотрела. Мы заезжали в городок с экскурсией на 2 часа. За это время пол автобуса обзавелись "Пушистыми друзьями":) 17.06.2006 19:26:22, Elena_O
Спасибо! Я уже читала в каких-то отзывах про Калликратию. Поеду сама, организованных туристов"разводят". К одиначком больше уважения.
17.06.2006 20:35:59, Posik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.