Раздел: Турция
Мармарис и тот район. Кто знает приличны
Мармарис и тот район. Кто знает приличный недорогой 4-5 зв. отель ? Поделитесь, пожалуйста, для отдыха с детьми в августе. спасибо заранее.
15.06.2006 17:38:27, ВаняФедя
18 комментариев
Мне очень нравится район Ичмелер, посмотрите там отель Марти ла Перла, Мармарис Палас, Элеганс. Ещё посмотрите отель в районе Фетхие - Иберотель Саригерме Парк. Все они расположены в живописных местах и очень милые.
15.06.2006 19:04:50, MUZA
Элеганс только в самом Мармарис, в Сителере, почти в центре. Работает на полупансионе. Отнюдь не детский отель. :))
19.06.2006 20:29:41, Кысь

Детям принципиальны песок на пляже? Диетстол? Тишина по вечерам?
Просто Мармарис (сам город) в этом случае НЕ ПОДХОДИТ.
Поселок Ичмелер. Он тоже стиснут горами с боков и отелей на первой линии там мало и все с небольшой собственной территорией. Везде бич-бары и музыка по ночам. Август- пик сезона, а курорт молодежный в это время.
Так что смотрите или зеленый и тихий с пляжем платформа (мармарис парк, мармарис палас) или людный песчанный пляж Марты Ла Перла, Марты Ресорт.
Если готовы отъехать за 15-20 км от цивилизации, то смотрите отели и в поселке Турунч, и в Саригерме, и мой любимый Мармарис Ресорт в Хисареню. Про него я уже писала не раз. Для отдыха с детьми идеально, если не готовы тратить деньги на 5 звезд с натуральными соками. 15.06.2006 18:49:12, tanich

Спасибо. Про Карию знаю. Там еще Иберотель рядом и Мэджик? Только они дорогие. Кария по цене подходит, смущает автобус до пляжа. Автобус часто ходит?
15.06.2006 21:16:21, ВаняФедя

Анимация - отличная, еда - нормальная. ;) 16.06.2006 00:41:08, Helen_P

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.