Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Мармарис и тот район. Кто знает приличны

Мармарис и тот район. Кто знает приличный недорогой 4-5 зв. отель ? Поделитесь, пожалуйста, для отдыха с детьми в августе. спасибо заранее.
15.06.2006 17:38:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне очень нравится район Ичмелер, посмотрите там отель Марти ла Перла, Мармарис Палас, Элеганс. Ещё посмотрите отель в районе Фетхие - Иберотель Саригерме Парк. Все они расположены в живописных местах и очень милые. 15.06.2006 19:04:50, MUZA
Элеганс только в самом Мармарис, в Сителере, почти в центре. Работает на полупансионе. Отнюдь не детский отель. :)) 19.06.2006 20:29:41, Кысь
Утка
но недорогими их не назовешь:((( 15.06.2006 20:25:40, Утка
Ну в общем ..да 15.06.2006 20:54:00, MUZA
tanich
ЧТо входит в понятие приличный?
Детям принципиальны песок на пляже? Диетстол? Тишина по вечерам?
Просто Мармарис (сам город) в этом случае НЕ ПОДХОДИТ.
Поселок Ичмелер. Он тоже стиснут горами с боков и отелей на первой линии там мало и все с небольшой собственной территорией. Везде бич-бары и музыка по ночам. Август- пик сезона, а курорт молодежный в это время.
Так что смотрите или зеленый и тихий с пляжем платформа (мармарис парк, мармарис палас) или людный песчанный пляж Марты Ла Перла, Марты Ресорт.
Если готовы отъехать за 15-20 км от цивилизации, то смотрите отели и в поселке Турунч, и в Саригерме, и мой любимый Мармарис Ресорт в Хисареню. Про него я уже писала не раз. Для отдыха с детьми идеально, если не готовы тратить деньги на 5 звезд с натуральными соками.
15.06.2006 18:49:12, tanich
Утка
наверное, из этих требований Hotel Laguna 4*, в Ичмелере. но для детей там нет ничего, кроме моря, пляжа и секции в бассейне:) а вообще-то еще есть в турунче отель, но ехать туда... очень долго из аэропорта, часа 3:( аааа, вот: Caria Holiday Resort, Саригерме. Единственный минус: до пляжа возит транспорт отеля, но и это, на мой взгляд, не такой уж и минус. 15.06.2006 18:13:24, Утка
Спасибо. Про Карию знаю. Там еще Иберотель рядом и Мэджик? Только они дорогие. Кария по цене подходит, смущает автобус до пляжа. Автобус часто ходит? 15.06.2006 21:16:21, ВаняФедя
Утка
часто ходит, каждые полчаса, даже чаще, если набирается народ:) 15.06.2006 21:50:50, Утка
А Вы давно там отдыхали? Питание хорошее? Анимация для детей? 15.06.2006 22:24:52, ВаняФедя
Утка
я не отдыхала там, я в этом году рассматриваю этот отель:)в прошлом году, когда ребенко был еще маленький для всяких анимация и пр, отдыхали в Laguna4*, остались ОЧЕНЬ довольны: с ребенком ходили на детские площадки, которые раскиданы по всему Ичмелеру, номера большие, кормят хорошо, пляж и море ОТЛИЧНОЕ!!! в Карии отдыхали знакомые по конфе, остались ОЧЕНЬ довольны:))анимация есть вроде, кормят тоже вкусно:) 15.06.2006 23:25:50, Утка
Helen_P
Знакомые - это, наверное, мы :).
Анимация - отличная, еда - нормальная. ;)
16.06.2006 00:41:08, Helen_P
Лучше бы наоборот 16.06.2006 09:34:59, ВаняФедя
Утка
Вы знаете, все это настолько субъективные мнения...мне вот лично в Laguna4* питание супервкусным и разннобразным не показалось, а вот Helen_P была более чем довольна:) и очень удивилась, что я не осталась в восторге:)меня в принципе турецкая еда в восторг пока не приводила, ну, так себе, на самом деле, хотя, честно признаться, я - не гурман:) 16.06.2006 22:29:45, Утка
Helen_P
Наверное там повар сменился... ИМХО, эти рулеты из ягнятины и прочие мясные блюда даже негурмана заставили бы быть гурманом. :)) 16.06.2006 22:57:45, Helen_P
Утка
я баранину и ягнятину вообще в рот не беру:) ну вот такой у меня бзик:) 16.06.2006 23:50:47, Утка
Helen_P
Тяжелый случай ;) Но телячьи медальоны тоже были вполне... :) 18.06.2006 11:31:54, Helen_P
Helen_P
Наоборот - пожалуйста, Олюдениз Ресорт 4* (это Олюдениз, под фетхие). Анимация - нормальная, на английском. Питание - отличное. 16.06.2006 11:36:02, Helen_P
Утка
ага, вы и Вредина из СПб:) 16.06.2006 06:57:40, Утка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!