Раздел: Египет
Помогите выбрать отель 4* в Хургеде
Помогите выбрать отель 4* в Хургаде. Бюджет у нас скудноват около 1400-1600 у.е. на двоих, на 12 дней с 28-29 июля, все включено. Пока из всех отелей более или менее приличных выбрала только Пальму де Миретте. В Египте не были ни разу, и очень хочется достойно провести отпуск. К тому же это наше свадебное путешествие. Хочется и рыбок посмотреть, и развлечениия
14.06.2006 13:11:00, Марко
23 комментария
вы почитайте мой отзыв об этом отеле. Поиском найдите 2-ю часть. На первую даю ссылку. Если вас все это устраивает-смело езжайте. Правда рыб там практичемски нет. МОжет в р-не др. кораллов они и водятся,но около нашего отеля их можно было на пальцах посчитать.
Кстати, я выбирала м-ду ЛОнг Бич и ПАльмой. Стоили они одинаково. Даже Лонг бич был на 1 доллар в сутки дешевле Пальмы после 15 мая. 15.06.2006 02:57:19, alinkina (2 года!!)
Кстати, я выбирала м-ду ЛОнг Бич и ПАльмой. Стоили они одинаково. Даже Лонг бич был на 1 доллар в сутки дешевле Пальмы после 15 мая. 15.06.2006 02:57:19, alinkina (2 года!!)
были в июле 2005 в Макади Бей (недалеко от Хургады) - там и кораллы и очень-очень достойно. Этот поселок состоит только из отелей, т.е. там нет местных жителей, одни туристы, причем отели только 4 и 5*. Достаточно спокойно. Жара не ощущалась - т.к. сильный ветер, ну и не загорали с ребенком после 12.00.
Мы были в Иберотель Сарая (5*, но 2я линия) - очень хорошее питание, анимация. Короче - рекомендую. Уже сосватала туда знакомых (в другой отель - как раз 4* - Солимар Макади Марин) - были просто в восторге. Будут вопросы - пишите на мейл.
Анна 14.06.2006 19:40:23, опытная
вы на бюджет-то обратите внимание :) то, что вы советуете подороже будет
14.06.2006 20:08:19, TanyaX
Мы были в Иберотель Сарая (5*, но 2я линия) - очень хорошее питание, анимация. Короче - рекомендую. Уже сосватала туда знакомых (в другой отель - как раз 4* - Солимар Макади Марин) - были просто в восторге. Будут вопросы - пишите на мейл.
Анна 14.06.2006 19:40:23, опытная

Наши фотографии 14.06.2006 18:15:05, Anykey
Ну если в Хургаду и рыбок посмотреть, то выбор небольшой, так как считанные отели имеют рядом риф. Мне очень нравится Хилтон Лонг Бич 4* - работает на "всё включено", новенький, красивенький, есть риф...да и коль свадебное путешествие - надо, чтоб всё красиво было!:)
14.06.2006 17:20:04, MUZA
Мы тоже на него запали. :) Оч. хочется туда. Скажите, а там случайно на серфе покататься нельзя (у то у меня муж фанат этого дела, в прошлом году в Конраде катался)?
И вообще, как вам Лонг Бич - понравился в смысле сервиса, обслуживания и пр.? Оправдывает ли свои цены? 15.06.2006 20:05:48, Natem
И вообще, как вам Лонг Бич - понравился в смысле сервиса, обслуживания и пр.? Оправдывает ли свои цены? 15.06.2006 20:05:48, Natem
Отель понравился! Он достаточно новый (ему 4 года), хорошая территория, хорошее питание..сервис достойный, а главное - там есть риф, курсы подводного плавания! и серф там тоже есть
15.06.2006 20:56:43, MUZA
спасибо, буду смотреть.
14.06.2006 17:41:58, Марко

Я тоже положительные отзывы о нем слышала (от туристов,которые отдыхали в нашем отеле-Сигал лучше).
15.06.2006 02:58:23, alinkina (2 года!!)
А можно поподробнее про этот отель? Он вроде и по цене подходит, да и по отзывам хороший. А как там с питанием, с вечерними программами, как пляж? Да и в город без проблем можно выйти, не на такси ехать. Если не сложно, опишите пожалуйста, как там, да что?
14.06.2006 16:53:52, Марко

Номер мы получили хороший, потому что регистратору 10 баксов всунули, зато без лишних нервов. Можно было попытаться получить такой же путем нескольких переездов, как многие там, но зачем?
Если есть какие-то еще конкретные вопросы - спрашивайте. 15.06.2006 13:52:30, Panlana
А деньги на ресепшене вы сразу сунули, когда паспорта отдавали, или как вообще это дело происходит, объясните пожалуйста,а то я в этом деле вообще профан... И, в город вы ходили, чего там интересного есть?
16.06.2006 11:59:34, Марко

В городе кроме сувенирных магазинов, на мой взгляд, смотреть нечего. Курортный город: магазины, кафе, рестораны, дискотеки... что там еще может быть. Напротив там неплохой дешевый супермаркет "Клеопатра". Цены там раза в 1,5 ниже, чем во всех близлежащих магазинчиках. Продавцы в них совсем оборзели, не торгуются, цены везде очень разные, сначала обойдите всё, а потом уж делайте покупки.
16.06.2006 21:20:14, Panlana
Не изжаритесь Вы там в самое пекло?? Если рыбок посмотреть, то надо ехать в Шарм. В Хургаде с рыбками все больше на катере за деньги - вывозят на рифы, там с маской можно поплавать.
Отель надо советовать, исходя из того, куда Вы хотели бы попасть - подальше от шума или наоборот в центр турзоны, где, выйдя из отеля, можно окунуться в вечернюю жизнь - кафе, диско, магазинчики. Но там и в отеле будет шумно, если окна быдут выходить на проезжую часть.. 14.06.2006 15:25:50, Кысь
Отель надо советовать, исходя из того, куда Вы хотели бы попасть - подальше от шума или наоборот в центр турзоны, где, выйдя из отеля, можно окунуться в вечернюю жизнь - кафе, диско, магазинчики. Но там и в отеле будет шумно, если окна быдут выходить на проезжую часть.. 14.06.2006 15:25:50, Кысь
К сожалению, только в это время есть отпуск. Да и на отдыхе, думаю, жара не очень будет чувствоваться, это ведь не работать. Хотя кто знает... А отель без разницы где, можно и поближе к городу, можно и подальше. Главное, что-бы было чем вечером заняться.
14.06.2006 16:56:42, Марко
Отличные 4-ки в комплексе Макади резорт. Это и Иберотель Оазис, и Солимары. Комплекс очень динамичный - анимация есть, так что вечером не соскучитесь. Питание отличное, территория красивая. Но стОят эти отели почти как 5*. На звездность в Египте вообще смотреть нельзя - надо каждый отель рассматривать индивидуально.
14.06.2006 20:15:04, Кысь
Попробуйте посмотреть Le Pasha 4* в Хургаде. Мне там очень нравится и расположение неплохое, недавно сменился хозяин и отель еще улучшился.
14.06.2006 13:38:16, Кира
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.