Едем в Турцию, ищу куда.
Может, подскажете, на что обратить внимание.
Надо обязательно, чтобы были водные горки (требование дочки), и дальше традиционно - все включено, территория побольше, до моря поближе, ну и чтобы не было в процессе отдыха мучительно больно от неудачного выбора.
Денег хочу потратить примерно 1500 на двоих (я и дочка 8 лет) на неделю (конец июня)
В турагентсве предложили пока Sunrise Resort и Club Turan Prince.
Раздел: Турция
Спасибо всем, едем в Санрайз :)
Эх, не видать мне моря, горки от берега делеко... :))) 08.06.2006 13:45:29, kateD
Эх, не видать мне моря, горки от берега делеко... :))) 08.06.2006 13:45:29, kateD
Только не Клуб Тюран - такая помойка стала, второй год на него жалобы. И по питанию, и по сервису. Тянет на 4* с трудом, а денег за него просят столько, сколько он давно уже не стОит.
Горки сейчас во всех отелях почти. Если нужен песок на пляже - Белек, если горы и сосны - Кемер.
В Кемере посмотрите Антедон делюкс - за 1420 можно уехать вашим составом с 30.06.
В Белеке - Кая Белек и Кая Селект - за такую же сумму.
Эти рекомендации исходя из соотношения цена-качество, на мой взгляд лучшее на данный момент. 06.06.2006 12:26:44, Кысь
Горки сейчас во всех отелях почти. Если нужен песок на пляже - Белек, если горы и сосны - Кемер.
В Кемере посмотрите Антедон делюкс - за 1420 можно уехать вашим составом с 30.06.
В Белеке - Кая Белек и Кая Селект - за такую же сумму.
Эти рекомендации исходя из соотношения цена-качество, на мой взгляд лучшее на данный момент. 06.06.2006 12:26:44, Кысь

Горки отличные! Территория огромная и очень красивая!
Веселье - это действительно приемущество Турана, проходя мимо, постоянно слышна музыка и крики аниматоров, в то время как в Санрайзе довольно тихо.
Вообщем, для отдыха с ребенком - отличный вариант за небольшие деньги для отеля 5*.
Если есть вопросы - пишите :-)
06.06.2006 09:51:53, Машурики
А расскажите плииз про питание, пляж и как там для ребенка 6 лет? :) Очень нужно, спасибо заранее :)
06.06.2006 11:45:05, Shalom

А вот для детей там раздолье! Отличные площадки, водные горки, мини-диско...есть где побегать-погулять!
Знаю, что многие ругают этот отель, но мы там встретили очень много семейных пар, которые отдыхают в нем каждый год и всем довольны))) 06.06.2006 13:41:15, Машурики

а вообще - мне понравились из-за забора горки из мельницы, и вообще - дальняя часть такая милая, бар, увитый цветами...
А Туран - смесь дурдома с пионерлагерем.... 06.06.2006 00:22:08, MrsTodd
Мы были в Санрайзе - как же меня доставала эта анимация из Турана (у нас было крайнее бунгало). Аниматоры голосили там дурным голосом с утра до вечера - хорошо еще, что нам слышно было только дневную анимацию у бассейна, вечерняя была с другой стороны:). Как там могли днем спать дети, ума не приложу.
06.06.2006 00:58:34, Мама двух

а у Санрайза вроде бы корпус большой примыкает к Турану, нет? или Вы имеете в виду дальнюю часть - там , где аквапарк? 06.06.2006 01:03:54, MrsTodd
В прошлом году были в Туране. Это то, что Вам надо. Великолепный аквапарк, Лунапарк(атракционы), Территория большая, очень зеленая. Анимация, и все как полагается.
05.06.2006 20:32:31, Elenka 64

05.06.2006 17:11:02, elizavetta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.