Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Экскурсии в Турции

Из Кемера есть ли какие-нибудь интересные экскурсии (с русским гидом). Сколько это примерно стоит? Кто вообще это организует - отель?
02.06.2006 00:56:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамочка
В Акваленд стоило 50$ взрослый и 10$ ребенок(до 7 лет)-
это наш туроператор предлагал.Мы были в Кемере,Кирише,только приехали.Про местные агенства усиленно пугал тем,что они обманывают,обещают еду,а на экскурсиях не кормят,а у нас типа все включено:)
Разница с ценами у местных была совсем небольшая примерно 5-10$.
У меня сохранился проспект какого-то местного агенства,они их там всучают когда мимо проходишь,напишу цены:
Рафтинг 15$
Джип Сафари 18$
Памуккале+Хиераполис 2дня 35$
1день 22$
Анталья-Перге-Аспендос 25$
Акваленд 20-25$
Турецкая ночь 30$
Рыбалка Пикник 40$
Квадсафари 25$
Турецкая баня 15$
Анталья(на яхте) 10$
Дайвинг 25-35$
Путешествие на яхте 15$
03.06.2006 22:33:46, мамочка
о, мы тоже только что из кириша, где отдыхали? 05.06.2006 11:22:37, Lubanya
мамочка
в Sailors Beach.А Вы где? 06.06.2006 00:12:17, мамочка
Аня@Серёжка
Рекомендую брать экскурсии у местных турагенств. Самые известные : Гинза, Хай тур и Максвелл. Ездили постоянно от них ,никаких нареканий.
Советую взять яхт-тур ( в Кемере он офигительно красив) ,рафтинг (эту экскурсию вы не забудете никогда:)))!!! ) ,аквапарк , интересная экскурсия в Кекову (но горный серпантин очень пугает) и в Паммукале (красиво,но долго туда ехать. мы брали 2хдневную экскурсию туда).
Будут вопросы - пишите.
03.06.2006 15:23:05, Аня@Серёжка
Аня@Серёжка
а вот взгляните какие цены у гидов в отеле.
На улице в 2-3 раза дешевле.
мне этот прайс один из гидов как-то присылал...
03.06.2006 18:15:11, Аня@Серёжка
СонЯ
мы покупали экскурсии в городе, значительно дешевле, чем в отеле получается
посмотрите, есть фотки в моем паспорте
мы ездили на большую экскурсию: в "Мертвый" город- сначало на автобусе, затем на корабле по морю; потом смотрели древнеримские развалины и еще ездили в город Святого Марка (так вроде называется). Всё за один день успели посмотреть. Нам понравилось- только жарко очень было, хотя это было в начале сентября.
Муж ездил на рафтинг. Ему очень понравилось, был в восторге!
02.06.2006 10:23:03, СонЯ
а сколько стоило и в районе какого отеля? 02.06.2006 11:28:06, папа1979
СонЯ
сколько стоило не помню, вроде долларов по 20 со взрослого и 10 с ребенка, туда входило экскурсионный тур на целый день (забрали в 8 утра, привезли где-то в 6 вечера), обед в ресторане.
мы отдыхали в La Mer, отель находится в 10 мин езды на автобусе от Кемера.
02.06.2006 13:43:10, СонЯ
ТАКСА
почти все экскурсии и развлечения там начинаются с цифры 50 баксов. И сидят в любом отеле. Туроператор еще сам предлагает экс. обслуживание 02.06.2006 12:19:16, ТАКСА
А если взять те же самые экскурсии в агенствах на улице - то от 15 долл на человека. Мы отдыхали в Гринвуде (поселок Гейнюк - под Кемером). Брали прогулку на яхте 17 долл/чел (яхта Джет стар - гид Эрдын веселил весь день), рафтинг 15 долл/чел - понравилось, но мало. Друзья ездили в Памукале на доин день (по-моему 25 дол/чел) - очень устали (выезд в 5 утра, вернулись в час ночи) но понравилось. Мой совет - берите экскурсии на улице - не переплачиваетй в два раза в отеле и гиду!
02.06.2006 12:44:15, mardasha
ТАКСА
да ну их, ИМХО, левые они очень 02.06.2006 13:37:05, ТАКСА
Морская
Чем левые? И почему тогда иностранцы предпочитают покупать экскурсии именно на улице, а не переплачивать в гостиннице (хотя для них даже там дешевле эккурсии, чем экскурсии русских туроператоров для русских же туристов)?
Минус таких экскурсий только для тех кто не силен в английском, т.к. группа может набраться и из одних иностранцев. Мы как-то ездили с одними немцами и голланцами, но ничего страшного, гид для нас по-английски не ленился повторить, настаивали бы и по- русски не отказался, думаю.
Зато и отношение к тебе не в пример как с русской организацией...
02.06.2006 14:38:31, Морская
Во-первых, о надежности агенства на улице можно поитересоваться у соотечественников в гостинице. Во-вторых, можно уточнить, будет ли это русская группа (или русскоговорящий гид, что более важно)- в нашем случае на рафтинге была вся группа наших, а на яхте и Паммукале - 60%. В-третьих, думаю что ни одной жалобы на турецкие уличные агенства вы не найдете. 02.06.2006 15:20:27, Mardasha
Морская
А вы ничего не перепутали? Я как раз только за подобные экскурсии :-)Не люблю переплачивать :-) 02.06.2006 15:31:26, Морская
Сорри!!! Ошибочка вышла! Конечно не Вам адресовано! 02.06.2006 15:42:15, mardasha
Морская
:-) 02.06.2006 15:49:48, Морская
спасибо за совет :) 02.06.2006 12:54:42, папа1979
есть эскурсии от отеля, есть сидят на территории отеля люди которые предлагают, мы когда отдыхали близ кемера ходили на рынок там были фирмочки маленькие они предлагали. С ними проще договорится и с ними дешевле.
Мы ездили с ними на историческую эскурсию ( церковб святого николая не помню как называется точно),с ними же ездили на рафтинг.
В прошлом году мы отдыхали блих Манавгата и Сиде ездили на остров по побережью на яхте, еще я ездила на эскурсию помункалле это там где солевые отложения и бассейн клеопатры с миниральной водой мне понравилось. Вообще мне кажется особых выбирать нечего вот ссылка на основные экскурсии по турции.
02.06.2006 10:07:57, совенок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!