Думала, я легко отделалась..фигу...муж увидел Конкорд и его пляж и завернул меня...сказал, что типа мы не дайверы и ехать в шарм смысла особого нет, в море спокойно не зайдешь не покупаешься...в общем переориентировал меня на Хургаду...
Сижу вот теперь опять смотрю отели...
Или порекомендуйте мне опять все теже 5*, чтобы все включено...на крайняк полупансион..или отговорите мужа:))
Еще раз о том, чего хочу от отдыха... во-первых пляж..блин...песочек...чтоб кораллов не было..чтоб народу не особо много и проблем с лежаками не возникало..ну чтобы кормили вкусно:)) и чтобы развлекаловка маломальская была...
приветствуется аквапарк..хотя не обязательно..
пока меня привлекли
Иберотель Макади Бич
Али Баба
Хилтон Лонг бич
Санрайз Гарден Бич
Заранее спасибо!
Раздел: Египет
Мы отдыхали в Хургаде в отеле Конрад Интернэшнл. Пляж - песочек, никаких кораллов!!! Кормили all inclusive, очень вкусно и достаточно разнообразно (каждый вечер - какой-нить национальный ужин, ни разу не повторились, пока мы там были). Русских мало, что не может не радовать. Очень красиво, зелено, ребята-аниматоры работают прилично, но только на англ. (для нас это не было проблемой).
Фотки в альбоме: 02.06.2006 22:03:13, Natem
Фотки в альбоме: 02.06.2006 22:03:13, Natem

присоединяйтесь:))))) 01.06.2006 17:16:32, Буратинка

Во сколько уложились если не секрет? 01.06.2006 17:40:44, Elenika

Пока будете мужа уговаривать - никуда не уедете. :)) На самом деле большая проблема с билетами. Вчера с трудом посадили туристов на 12.06. Как раз Хилтон Лонг бич бронировали.
На Иберотели Макади дали цену только на номера супериор и сьюты - дорого. Стандартов нет вообще... Комплекс очень хороший, и сбилетами у оператора, который его предлагает гарантированно, пока нет проблем. 01.06.2006 12:14:27, Кысь
а софитель, макади оазис и роял азур с 10-го на 11 дней есть варианты успеть...сегодня я точно определюсь и хочу уже забронировать...:)
01.06.2006 12:26:54, Буратинка
значит при всем богатстве выбора другой альтернативы нет:))))) едем в оазис:)
01.06.2006 12:48:09, Буратинка
На Иберотели Макади дали цену только на номера супериор и сьюты - дорого. Стандартов нет вообще... Комплекс очень хороший, и сбилетами у оператора, который его предлагает гарантированно, пока нет проблем. 01.06.2006 12:14:27, Кысь

Макади есть. И отель, и билеты. Софитель и Роял этот оператор не делает, а у тех, кто делает эти отели - у них билеты на 17.06 в основном...
01.06.2006 12:43:50, Кысь

01.06.2006 11:13:32, Иволга

На майские праздники были в Софителе Хургада. На наш взгляд это лучший отель в Хургаде. Позиционируется, как для активного отдыха: есть отличный дайв клуб с русским инструктором- очаровательной девушкой Катей, одна из лучших серф и кайт станций, там в основном, русские ребята. Мы поставили своего старшего у них на серф. когда ему было 7 лет. Много и дешевле, чем в других отелях, рыбалки и выездов на острова. Пляж песчаный, отель небольшой, так что мест хватает всем с лихвой. Недалеко, т е почти здесь( можно доплать или пройти по пляжу) коралловый риф. Моя младшая училась там открывать глаза, плавая в маске с трубкой. Хороший детский клуб, где можно оставить ребенка даже на обед, но небольшой "-" по-русский плохо говорят, т к отель фр. На территории корты, школа верховой езды, мини гольф, тир и многое другое. Что ценно- все номера одинаково хорошие: нет выходящих окнами на дискотеку, кухню или поселение обслуги. Сейчас там говорят на всех языках. Кухня оч. хорошая. М б выбор меньше, чем в Санрайзе, но еда вкуснее.Работает врач. В общем, из наших 8 поездок в Хургаду 4 последних были в Софитель. Рекомендую. Ия
01.06.2006 11:31:04, Iya

Али Баба по отзывам - русская деревня, соответственно уровень сервиса уступает немецкому Иберу... Хотя, у нас знакомые ездили, вполне доволны остались. На вкус и цвет, как говорится... 01.06.2006 09:57:30, TanyaX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.