Раздел: Египет
А кто с нами?
Случайно никто не летит на Крит 18-го июня? Просто для компании;))
30.05.2006 11:09:41, экс- Ухтышка
25 комментариев

Я про Стеллу ничего плохого не слышала, мне кажется, должен быть нормальным. На картинке он мне понравился. :)
Вы уже определились, куда поедете и что смотреть будете не Крите? Хотя у вас еще три недели.
Рейс тоже ночной? 30.05.2006 15:25:55, SunFlower
Вылет в 18-50, там в 22 с чем-то. Как я ни просила найти мне что-нибудь пораньше, увы, не вышло.
Про наш отель вообще информации крайне мало, а на картинках ,да, красиво смотрится.
Насчет куда поедем - планов много, но не меньше всяческих "но". Я одна с двумя девчонками 2 и 6 лет, это раз.
Машину я не вожу - это два. Языками практически не владею - это три.
Но как мой муж говорит, натура у меня ползучая, поэтому я обязательно буду куда-нибудь в пределах разумной досягаемости выползать. Наташа (Naomi) кучу полезной информации рассказала. Я хочу и в пещеры, и на остров какой-нибудь поближе, западное побережье мы вряд ли осилим, поездим вокруг Херсониссоса-Ираклиона. Многое от погоды зависит, если очень жарко, то мало вероятно что сможем путешествовать своим ходом. А у вас какие планы? И во сколько вы летите? 30.05.2006 15:50:30, экс- Ухтышка
Про наш отель вообще информации крайне мало, а на картинках ,да, красиво смотрится.
Насчет куда поедем - планов много, но не меньше всяческих "но". Я одна с двумя девчонками 2 и 6 лет, это раз.
Машину я не вожу - это два. Языками практически не владею - это три.
Но как мой муж говорит, натура у меня ползучая, поэтому я обязательно буду куда-нибудь в пределах разумной досягаемости выползать. Наташа (Naomi) кучу полезной информации рассказала. Я хочу и в пещеры, и на остров какой-нибудь поближе, западное побережье мы вряд ли осилим, поездим вокруг Херсониссоса-Ираклиона. Многое от погоды зависит, если очень жарко, то мало вероятно что сможем путешествовать своим ходом. А у вас какие планы? И во сколько вы летите? 30.05.2006 15:50:30, экс- Ухтышка

Стелла в 4-х км от Херсониссоса в сторону Агиос Николаоса.
А пересечься - это здорово, давайте! А как это сделать 7 30.05.2006 16:19:57, экс- Ухтышка
А пересечься - это здорово, давайте! А как это сделать 7 30.05.2006 16:19:57, экс- Ухтышка

Нин, ну чего людей дразните:-)))) Мне тоже охота в ваш багажник:-))) Все, на следующий год Греция. Если б не одна, то и в этом году поехала бы.
31.05.2006 10:28:14, Иероглиф

В багажник только если по частям ;(( А почту еще не смотрела, щас гляну ;))
30.05.2006 22:21:02, экс- Ухтышка

Херсон - Херсонес - Херсониссос - как-то это должно переводиться? Ты,Наташа, как спец по Греции, может, знаешь, что это за Херс...?
30.05.2006 18:19:57, экс- Ухтышка
Выбрали, да сами не знаем, хорошо ли получится - Стелла Вилладж, тройка с плюсом.
30.05.2006 14:56:01, экс- Ухтышка

Жара - это хорошо, а вода? Холодная наверное? 30.05.2006 13:37:24, SunFlower
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.