2 ночи ищу,больше не могу:((((
Ищу сайт со сравнительной таблицей отелей по Турции (не знаю,есть ли другие страны).Т.е. сначала выбираешь отели,а потом по табличке смотришь,в каком,что есть.Помогите,плиз!!!
Раздел: -- посиделки

Очень понравилось в разделе "Сегодня в продаже" - Греция, минимальная стоимость тура - 1 Евро. :))) Люблю я эти поисковые системы - когда звонят туристы и говорят "А вот мы нашли вот так вот дешево, а вы говорите, что нету!" :))))
30.05.2006 00:42:36, Кысь

Мне там нравится система сравнения отелей. 30.05.2006 01:03:09, samanta
Отели надо сравнивать по соотношению цена-качество. А если там такие косяки с ценами, то и сравнения тоже будут бог знает какиеми... Да и вообще - какой смысл сравнивыать разные отели в разных регионах? Что с чем сравнивается??? И отзывы туристов не всегда бывают адекватны и не всегда пишут те, кому все понравилось - чаще те, кому не повезло.
30.05.2006 18:16:45, Кысь

Ссылка:
28.05.2006 00:56:57, Saulite
Нет((
Там именно таблица сводная,в клеточку:)Слева названия отелей,а вверху услуги.На пересечении клеточек,+ или -.Например: ванна "+",душ соответственно "-",водные горки "+" и т.д. 28.05.2006 01:25:37, samanta

Там именно таблица сводная,в клеточку:)Слева названия отелей,а вверху услуги.На пересечении клеточек,+ или -.Например: ванна "+",душ соответственно "-",водные горки "+" и т.д. 28.05.2006 01:25:37, samanta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.