Спасибо вам, девушки, за консультации насчет заполнения документов на загранпаспорт и пожелания удачи!
Вчера каким-то чудом я сдалась с первого раза :)
Чудом - потому что, как оказалось, народ утром занимает очередь с 6 часов, стоят до открытия (9 или 11ч.), потом выходит паспортная тетя и записывает всех в список, назначая каждому свое время.
А я пришла вечерком после работы "вся такая воздушная" :)) Хорошо, что там через одного "посылают" из-за неправильно оформленных документов, и они не занимают положенные им 15 минут. Тут-то я и влезла. Правда, потом пришлось дополнительно топать в магазин за папками-скоросшивателями, коих у меня с собой не имелось, но это такие мелочи, правда же? :)
КСТАТИ: квинтанцию на 50р, которую я спешно доплачивала за вписание ребенка, с меня не взяли :) видимо, на телефоне некомпетентная тетка у них сидит
Раздел: -- посиделки
не за что. Рада что тебе повезло.
успела вчера в сбербанк деньги забрать? 26.05.2006 11:16:27, Талисман
Нет - я платила рядом с работой, а пасп.стол далеко.
Великодушно оставила им на чай :) 26.05.2006 12:42:17, Xenny
успела вчера в сбербанк деньги забрать? 26.05.2006 11:16:27, Талисман

Великодушно оставила им на чай :) 26.05.2006 12:42:17, Xenny
ясно. я попалась: платила 400+200 по реквизитам, которые изменились за день до моей оплаты :( - теперь точно знаю получить со сбербанка деньги реально только в день проведния платежа, и то нужна куча свободного времени.
26.05.2006 13:16:41, Талисман

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.